На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эээ, уважаемый, путаете, первое - на обоих машинах наклейки ноунейм, второе - в СибАГСе бываю 2 раза в год по 2-3 недели. И если бы я увидел кого-нибудь приветствующего, я бы всяко не проигнорировал.
Сегодня видел белую тойотку с девушкой за рулём и надписями регион54 и НГС.
Посигналить не мог, т.к. был через ряд! Всё равно респект
Посигналить не мог, т.к. был через ряд! Всё равно респект
Или Full-а. Тойота с менянными элементами. Извини, коль перепутал. 

GoncharoFF
veteran
только что была посчитанна 572 хондочка, на проспекте дзержинского. водитель не отсигналился ибо отсутствовал ))))
GoncharoFF
veteran
УНА, солнышко! скажи кудысь подъехать? приеду, обморгаю, обсигналю, зацелулю!

Ловкий парень
Томас
это Ловкий пареньЭто уже не Ловкий парень...Это жена Ловкого парня, а сам он на другой машине ездиет(см.фото).Кстати, наклеечку бы...![]()
Ловкий парень
Томас
Задолбал форум тупить, фотку не цепляет...видимо не надо пока выкладывать...
Сначала надо наклеечку раздобыть ,ТО пройти, на газ перевестись, ну а потом уж презентациями занимацца
Сначала надо наклеечку раздобыть ,ТО пройти, на газ перевестись, ну а потом уж презентациями занимацца
Сейчас читают
Щенячье одиночество
11354
78
Спасите мою собаку!
13171
67
4 малюсеньких щенка в гаражах
41712
222
maxdreamer
Последний романтик
Из названия фотки убери латиницу.
HexOgeN
автоманьяк
пряздявлямс!!!!
Удачных полётов на бреющем ВДОЛЬ дороги
Ловкий парень
Томас
пряздявлямс!!!!Спасиб, я уж лучше по дороге тошнить буду

Или Full-а. Тойота с менянными элементами. Извини, коль перепутал.Да ладно, всякое бывает![]()
Если у меня и меняные элементы, то я сам об этом не в курсе, т.е. визуально не ощущается.ннп. в сотый раз спрошу одно и тож.. у кого завалялась наклеечка?
Filimon
alcatel
УНА, солнышко! скажи кудысь подъехать? приеду, обморгаю, обсигналю, зацелулю!Ага, потом приедет ее муж и на кукурузнике тебя раз 5 переедет!![]()

У меня есть, но качество еще то, на месяц максимум хватит. Буду в городе в пятницу вечером, в субботу утром опять уезжаю. Если поймаешь - она твоя
GoncharoFF
veteran
Хондочка была посчитанна ещё раз! неужели мы соседи?
вот фото
вот фото
GoncharoFF
veteran
в 15-30 имел наглось сфотографировать сзади милую автолюбительницу )))))
фото с димитровского моста
в 15-30 имел наглось сфотографировать сзади милую автолюбительницу )))))Дык вот она Уна и есть ...
ННПСкорее всего вы видели наклейку ГАИ-ГИБДД 1936-2007
На большевичке, в сторогу Речного видел Тойоту (номер не увидел) с надписью ГАИ-ГИБДД 70 лет. Хто это?

GoncharoFF
veteran
сосед по даче?в 15-30 имел наглось сфотографировать сзади милую автолюбительницу )))))Дык вот она Уна и есть ...
пардон
ФиАлка
я чудо
Это жена Ловкого парня, а сам он на другой машине ездиетнет чтоб жене новую машину купить

поздравляю с обновкой

Может и так! Вам виднее!ННПСкорее всего вы видели наклейку ГАИ-ГИБДД 1936-2007
На большевичке, в сторогу Речного видел Тойоту (номер не увидел) с надписью ГАИ-ГИБДД 70 лет. Хто это?![]()

Ловкий парень
Томас
нет чтоб жене новую машину купитьВсему свое время, Королла уже скорее мертва чем жива![]()

Тока что на Военной 10 около центр автосервис замечен фунтик Лиса
GoncharoFF
veteran
сегодня в 18-40 на проспекте дзержинского был посчитан тойот с номером 825! привет от таксиста! ))
Леви
veteran
Получен привет от Графа.
Видела обновку Стаховщика припаркованную недалеко от Чемпивона.
Видела обновку Стаховщика припаркованную недалеко от Чемпивона.
Д.
veteran
А я думал, кто это на междугорднем такси ездит весь в наклейках:)
GoncharoFF
veteran
наклеек только две ))) остальное краска!
акварельнаяне, хаммерайт. "праямо на ржавчину"![]()

НПП.
Вчера утром видел Icar на ракрашенном ленд ровере. На пересечении Римского-Корсакова и Станиславского.
Подудел
Мигать пока спереди нечем 
Вчера утром видел Icar на ракрашенном ленд ровере. На пересечении Римского-Корсакова и Станиславского.
Подудел
Мигать пока спереди нечем 
Не могу вспомнить ник того кто у нас на королле и с наклейкой королла клаб , с которым я на переезде в Матвеевке встретился.Любезный,кто вы? 

Бугога да это ж президент королла рейсинг клаб.
Скоро у всех членов будет такая наклейка
Еще наверное надо добавить первый победитель Холиваров
Скоро у всех членов будет такая наклейка

Еще наверное надо добавить первый победитель Холиваров

Кстати,в пятницу меня зачикали автофорумчане на Доме офицеров, самое интересно что все они были пешком. Так приятно было увидеть радостные и веселые лица , только вот узнал я несколько человек,а вот милых девушек я вовсе не признал,извиняйте.Может назовете свои ники. 

Во! Я тоже видел таку машину, только между часами и Иней... Наклейки тока не заметил
Низко мимо пролетал, некогда было... 
Низко мимо пролетал, некогда было... 
Jimmy_2006
guru
Руслан, на матвеевке ты меня зачекал
а в пятницу тож был я, Volodya, Антихрист, DemonNSK, Алтаец, ну девушки - наши попутчицы
еще до встречи с тобой уехали Очкарик, Vs, Rammstein и Osis
а в пятницу тож был я, Volodya, Антихрист, DemonNSK, Алтаец, ну девушки - наши попутчицы
еще до встречи с тобой уехали Очкарик, Vs, Rammstein и Osis
RAN
guru
ну елы-палы,так это ты был,извини,не признал,ты же видел шумную компанию у меня,вот они и отвлекли меня. 
А за 10секунд до того как вы меня зачикали, проехал уже мимо нас Рамштайн,он как наз налево улетел ,к рынку.

А за 10секунд до того как вы меня зачикали, проехал уже мимо нас Рамштайн,он как наз налево улетел ,к рынку.
Jimmy_2006
guru
а, значит Раммштайна заметили все таки? мы толпой в Чемпивоне сидели просто... пятницу отмечали ))) 

Час назад по дороге к педу чуть-чуть обогнал Vs , потом он меня догнал и подрезал. Кстати, как-то он странно через пед поехал на Алтай отдыхать. 

вчера был обнаружен Лис на проспекте Дзержинского в 16:35... Лисячьи морды были на дверях фунта 

страховщик
guru
На днях догнал Ладу дуплет с наклейкой на заднем стекле. Моячил Моячил ему светом, а потом на светофоре поравнялся. Привет говорю. Он мне. Привет. Я а какой у тебя ник на Форуме? Он мне. А это что такое. Я. Что машину купил недавно? Он. Точно, купил.
ps. Отдирайте наклейки то при продаже товарисчи автофорумчане, а то приходиться народ пугать
ps. Отдирайте наклейки то при продаже товарисчи автофорумчане, а то приходиться народ пугать

На днях пересекся на дороге с грузчиком... достаточно оригинально. Стою на УАЗе на светофор, двухполосная дорога, поскольку горит красный чего то прибираю в кабине, лицом в сторону обочины. Вдруг сзади хлопают по плечу - привет Рома. А это грузчик подъехал по встречке, и в открытое окно со мной здоровается. Учитывая, что УАЗ машина высокая, ощущение, как будто дома на диване тебя кто то по плечу хлопает.
Вот так!
Вот так!
В 12:10 был засечён Filimon... Лично... 
Теперь у него есть наклейка... и у Фёдорова... и ещё у кого-то...

Теперь у него есть наклейка... и у Фёдорова... и ещё у кого-то...

ТОП 5
2