На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил Денисенко
guru
Не я не быстро :o.....Знать...это был ты ...а чего неон днём горит*?Горит, но не так заметно как ночью![]()

вчера около 18-00 на кольце автовокзала был обморган и оббибикан Ромарио 

GoncharoFF
veteran
с утра посчитан 510 жип, у здания МТС на фрунзе!
народ дайте ктонить наклейку можно 2!!!
Сейчас читают
Звери просят авто-помощи
356853
789
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
Асцит, возможно ли излечение?
90169
52
ой 
точно! точно - это мы!!
наклейки две, с разными никами
***StalkeR*** и ***ZmeJka***
синяя и красная
мальчик и девочка
муш и я
ля-ля-ля
ля-ля-ля
Вы первый, кто нас заметил!!!

точно! точно - это мы!!
наклейки две, с разными никами
***StalkeR*** и ***ZmeJka***
синяя и красная
мальчик и девочка
муш и я
ля-ля-ля
ля-ля-ля
Вы первый, кто нас заметил!!!

мы тоже видели как-то на днях вас в обед в 13-30 в р-не Дк Чкалова, но отсигналить не могли - через машины и в другом ряду:)
Мы с Ilan-ом вас тоже видали на пр.Дзержинского в районе Радиотехникума, кажется, вчера утром
Не бибикали, потому что были на машине без наклеек.
Вашими синей и красной были озадачены, но теперь-то понятно!
Прикольно - слов нет :-))
Не бибикали, потому что были на машине без наклеек.
Вашими синей и красной были озадачены, но теперь-то понятно!
Прикольно - слов нет :-))
В 10.00 был замечен RNU-2 дигающийся в сторону разъезда Иня.
Господа Форумчане!!!Пожалуйста подскажите гиде взять или как сделать наклеку такую?

Вот тебе ссылочка на этот же топег
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/f8/1872115092-sobdist3-web.jpg
Можешь в фотошопе свой ник прицепить. Я такую эмблемку не озадачиваясь в фотоленде напечетал и на скотч на стекло прилепил
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/f8/1872115092-sobdist3-web.jpg
Можешь в фотошопе свой ник прицепить. Я такую эмблемку не озадачиваясь в фотоленде напечетал и на скотч на стекло прилепил

Ой :D, простите, не то, вот:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/b4/1872090857-ngsauto.JPG
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/b4/1872090857-ngsauto.JPG
А у Vitaly есть наклейка ?
А то щаз оббикал марк-2 с номером н007ах. Серебристый, тонировка квантум. Без наклейки.
Или клон
?
А то щаз оббикал марк-2 с номером н007ах. Серебристый, тонировка квантум. Без наклейки.
Или клон
?я себе корче пока на принтере распечатал и прилепил,так что если увидете вингроада с мятым правым боком и черно-белой наклейкой НГС,знайте это я!!! 

Кто-то сейчас стоит на 21099 темно-синей (на Ленина напротив сушши-терра) напряженно ковыряется в движетеле, от помощи отказался.
я стоял.
пытался бензанасос оживить час... потом еще час знакомых обзванивал - до магазина за новым съездить.
пытался бензанасос оживить час... потом еще час знакомых обзванивал - до магазина за новым съездить.
Cегодня видела Икара ....заставил машину в горочку толкатьНу и как?![]()

Все живы здоровыЯ не о том.![]()
Не тяжело было? 
А тооо... 

Смотри а то нас щас с тобой в такую жаркую погоду в баню отправят
с АвтоНаклейками на одном месте

Смотри а то нас щас с тобой в такую жаркую погоду в баню отправят
с АвтоНаклейками на одном месте
Сегодня на Лазурной 10 возле был замечен темной-синий ниссан.
вернее меня заметили, яж совсем уставший был.
вернее меня заметили, яж совсем уставший был.в тот момент я еще надеялся починиться на месте.
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня на Лазурной 10 возле был замечен темной-синий ниссан.Ага, замечен ты былвернее меня заметили, яж совсем уставший был.

Устроили там небольшую пробку около дома

Кстати, как оказалось не так уж мы и не знакомы раньше были. Ты же в этом доме и живешь? И в 194-й школе пади учился? Я тоже там жил и учился, но сейчас у мну своя квартира, так что приезжаю в гости к родителям

Вчера вечером кто-то на светлой волге меня на выезде со строителей на БШ обибикал. Я, как обычно, успел разглядеть только корму с наклейкой.
Михаил Денисенко
guru
опять синие писалки?...тюнинх...Хм. Всегда думал что настоящий качественный неон это из другой оперы нежели писалки. И продолжаю так думать.
Predator
member
а мне неон нравится,особенно синий,ясебе тоже планирую поставить(в салоне уже стоит,в ногах,осталось на днище поставить и подсветку в приборах поменять на синюю)!!!!

!!!NickeL!!!
...
Несколько дней назад видел белую старую короллу-универсал на транзитах возле Автовокзала - обогнал ноль реакции
Вчера на Горького возле автомойки видел как проезжала мимо эта же машина...
maxxrom ?
Вчера на Горького возле автомойки видел как проезжала мимо эта же машина...
maxxrom ?

Хэтчбек вообще-то
Да, за наклейками и за номерами не могу никак выбраться:( Где ты был? Я вчера видел возле Пионера на Горького Драйвыча и золотистую Хрюшу с двумя наклейками:)
Да, за наклейками и за номерами не могу никак выбраться:( Где ты был? Я вчера видел возле Пионера на Горького Драйвыча и золотистую Хрюшу с двумя наклейками:)
!!!NickeL!!!
...
Был на горького внизу возле мойки рядом со мной вторая такая же камри стояла:)
iii54
veteran
в обед на Советской видел припаркованное у остановки междугороднее такси с двумя наклейками

Прости, дружище, я что-то как-то резко влетел с Димитровского моста на Горького, успел красное Маздо 3 заметить и дальше поехал :-/.Вообще довольно часто там езжу:) Поди увижу еще! У твоей цвет темно-синий вроде?
!!!NickeL!!!
...
Выдумал же извиняться за то что не увидел 
Цвет тёмно-серый

Цвет тёмно-серый
Около 19-00, на красина стоял на светофоре рядом с белой S-MX 083 чтоли, на бортах которой были винилы... Водитель загадочно смотрел на мой спойлер...
С форума у кого-то такая же была? 
С форума у кого-то такая же была? 
doctor
v.i.p.
Вот это спойлер, писец.
На скоростях за 300 поди помагает?
Пац сталом
На скоростях за 300 поди помагает?
Пац сталом
Михаил Денисенко
guru
Сегодня снова видел РАНа на ордынской трассе. Он моргал, я - нет. Не успел )
Видел раскрашенный ленд ровер, icar не видел в нем не видел. На Римского-Корсакова стоял упаркованный рядом с моим вициком-без-бампера.В ответ на:Поймали возле места обитания
НПП.
Вчера утром видел Icar на ракрашенном ленд ровере. На пересечении Римского-Корсакова и Станиславского.
Подудел Мигать пока спереди нечем

maxdreamer
Последний романтик
В субботу между Ладой и Золотой нивой был замечен серебристый Платц с нумером 401. Чьячьё?

Kristina
The Devil Wears Prada
Мое.
В пятницу оббибикала Вокса, на колце березовой рощи, он правда меня не заметил, зато заметили остальные участники движения, и отозвались в мой адрес...ну сами понимаете как...

В пятницу оббибикала Вокса, на колце березовой рощи, он правда меня не заметил, зато заметили остальные участники движения, и отозвались в мой адрес...ну сами понимаете как...

ТОП 5
2