у кого есть наклейка? перекличка-3!
160653
1005
AMD
долго ждал бы.
до конца рабочего дня :ха-ха!: :ха-ха!:
Не я не быстро :o.....Знать...это был ты ...а чего неон днём горит*?:миг::agree:
Горит, но не так заметно как ночью:хммм:
Shamus
вчера около 18-00 на кольце автовокзала был обморган и оббибикан Ромарио :live:
с утра посчитан 510 жип, у здания МТС на фрунзе!
Я то увидела...прикольно смотрится :agree::миг:
Shamus
народ дайте ктонить наклейку можно 2!!!
грузчик
ой :смущ:
точно! точно - это мы!!
наклейки две, с разными никами
***StalkeR*** и ***ZmeJka***
синяя и красная
мальчик и девочка
муш и я
ля-ля-ля
ля-ля-ля
Вы первый, кто нас заметил!!! :flowers:
:tease:
Sent
мы тоже видели как-то на днях вас в обед в 13-30 в р-не Дк Чкалова, но отсигналить не могли - через машины и в другом ряду:)
Sent
Мы с Ilan-ом вас тоже видали на пр.Дзержинского в районе Радиотехникума, кажется, вчера утром
Не бибикали, потому что были на машине без наклеек.
Вашими синей и красной были озадачены, но теперь-то понятно!
Прикольно - слов нет :-))
tldmrus
В 10.00 был замечен RNU-2 дигающийся в сторону разъезда Иня.
Zverr
Господа Форумчане!!!Пожалуйста подскажите гиде взять или как сделать наклеку такую?:смущ::help.gif:
Predator
Вот тебе ссылочка на этот же топег
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/f8/1872115092-sobdist3-web.jpg
Можешь в фотошопе свой ник прицепить. Я такую эмблемку не озадачиваясь в фотоленде напечетал и на скотч на стекло прилепил:улыб:
Predator
А у Vitaly есть наклейка ?
А то щаз оббикал марк-2 с номером н007ах. Серебристый, тонировка квантум. Без наклейки.
Или клон:улыб:?
Alex722
я себе корче пока на принтере распечатал и прилепил,так что если увидете вингроада с мятым правым боком и черно-белой наклейкой НГС,знайте это я!!! :спок:
Predator
Кто-то сейчас стоит на 21099 темно-синей (на Ленина напротив сушши-терра) напряженно ковыряется в движетеле, от помощи отказался.
Zverr
я стоял.
пытался бензанасос оживить час... потом еще час знакомых обзванивал - до магазина за новым съездить.
Граф
А ведь спрашивал, помощь нужна или нет!
Zverr
Cегодня видела Икара ....заставил машину в горочку толкать :спок:
Уна
Cегодня видела Икара ....заставил машину в горочку толкать :спок:
Ну и как? :ха-ха!:
gvaall
Все живы здоровы:миг:
Уна
Все живы здоровы:миг:
Я не о том. :ха-ха!: Не тяжело было? :ха-ха!:
gvaall
А тооо... :ха-ха!::смущ:
Смотри а то нас щас с тобой в такую жаркую погоду в баню отправят :шок: с АвтоНаклейками на одном месте:смущ:
Уна
Сегодня на Лазурной 10 возле был замечен темной-синий ниссан. :agree: вернее меня заметили, яж совсем уставший был.
Zverr
в тот момент я еще надеялся починиться на месте.
alextnt
Сегодня на Лазурной 10 возле был замечен темной-синий ниссан. :agree: вернее меня заметили, яж совсем уставший был.
Ага, замечен ты был:улыб: :agree:
Устроили там небольшую пробку около дома:улыб:
Кстати, как оказалось не так уж мы и не знакомы раньше были. Ты же в этом доме и живешь? И в 194-й школе пади учился? Я тоже там жил и учился, но сейчас у мну своя квартира, так что приезжаю в гости к родителям:улыб:
Shamus
Вчера вечером кто-то на светлой волге меня на выезде со строителей на БШ обибикал. Я, как обычно, успел разглядеть только корму с наклейкой.
опять синие писалки?...тюнинх...
Хм. Всегда думал что настоящий качественный неон это из другой оперы нежели писалки. И продолжаю так думать.
а мне неон нравится,особенно синий,ясебе тоже планирую поставить(в салоне уже стоит,в ногах,осталось на днище поставить и подсветку в приборах поменять на синюю)!!!!:бебе:
Shamus
Несколько дней назад видел белую старую короллу-универсал на транзитах возле Автовокзала - обогнал ноль реакции
Вчера на Горького возле автомойки видел как проезжала мимо эта же машина...
maxxrom ? :улыб:
!!!NickeL!!!
Хэтчбек вообще-то:улыб:Да, за наклейками и за номерами не могу никак выбраться:( Где ты был? Я вчера видел возле Пионера на Горького Драйвыча и золотистую Хрюшу с двумя наклейками:)
maxxrom
Был на горького внизу возле мойки рядом со мной вторая такая же камри стояла:)
!!!NickeL!!!
в обед на Советской видел припаркованное у остановки междугороднее такси с двумя наклейками:улыб:
!!!NickeL!!!
Прости, дружище, я что-то как-то резко влетел с Димитровского моста на Горького, успел красное Маздо 3 заметить и дальше поехал :-/.Вообще довольно часто там езжу:) Поди увижу еще! У твоей цвет темно-синий вроде?
maxxrom
Выдумал же извиняться за то что не увидел :улыб:
Цвет тёмно-серый
!!!NickeL!!!
Около 19-00, на красина стоял на светофоре рядом с белой S-MX 083 чтоли, на бортах которой были винилы... Водитель загадочно смотрел на мой спойлер... :улыб:С форума у кого-то такая же была? :улыб:
!!!NickeL!!!
Вот это спойлер, писец.
На скоростях за 300 поди помагает?
Пац сталом
Сегодня снова видел РАНа на ордынской трассе. Он моргал, я - нет. Не успел )
icar
В ответ на:
НПП.
Вчера утром видел Icar на ракрашенном ленд ровере. На пересечении Римского-Корсакова и Станиславского.
Подудел Мигать пока спереди нечем
Поймали возле места обитания
Видел раскрашенный ленд ровер, icar не видел в нем не видел. На Римского-Корсакова стоял упаркованный рядом с моим вициком-без-бампера. :ха-ха!:
Shamus
В субботу между Ладой и Золотой нивой был замечен серебристый Платц с нумером 401. Чьячьё?:улыб:
maxdreamer
Мое.:улыб:
В пятницу оббибикала Вокса, на колце березовой рощи, он правда меня не заметил, зато заметили остальные участники движения, и отозвались в мой адрес...ну сами понимаете как... :ха-ха!: