у кого есть наклейка? перекличка-3!
160703
1005
RAN
Фигасе! :eek:
Узнал! :agree:
Даже тачку заценил - я же показал :live:
З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек... :dnknow:
Shamus
А я вот вчера Стармеха заметил на пешкарусе (во дворе Чаплыгина 1) :ха-ха!:
italian
это вы Евгений опознались, в это время вчера я уже дома был....и свидетельница есть)))
Ты, может и дома - но шоха с Регионом на заднем стекле - возле банка. Или у тебя там бесплатная стоянка? Вот на номера я не глянул, но вроде ни у кого больше такой нет.
asma de jour
>З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...
--------------
Мне сделаешь именную?
Стармех
Не могет такого быть.....машину от себя дальше чем сто метров не отпускаю......)))) а то гладишь убежит.....факт не то увидал.....
Shamus
Вчера вечерочком в районе 18-10, с Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал):миг:
italian
обдудел серебрянную морковку ОО7 номер. в хлам тонированную. Виталя, ты штоль?
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...:улыб:
Shamus
За кем я ехал по Горького и потом обогнал на Шамшиных (исполнив ритуал), машинка Тойота Королла 064?
Alexus
Вчера вечерочком в районе 18-10, с Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал):миг:
Не виста а камри проминант :)...
з.ы. Ну не знаю... ехал особо не торопясь... Только на владимировской топнул чуть-чуть, чтобы на следующий зеленый успеть:улыб:
Filimon
обдудел серебрянную морковку ОО7 номер. в хлам тонированную. Виталя, ты штоль?
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...:улыб:
хмммммм...на Советской сегодня только задом выезжал:улыб:но вроде никого не было и никто не дудел :))

ЗЫ. совсем блин обнаглели 007 на марковки вешать...двойников развелось :((
Alexus
[цитатас Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал):миг:
А там кто нибудь вообще ездит 60?
demien
видел в районе трех с копейками светлую восьмерку около практика....номер по-моему 075.....
italian
Чью светлую япономарку с наклейкой на лобовике я поприветствовал на С.Шамшаных сегодня часа в 14-30 - 15-30?
Shamus
Два дня подряд, вчера и позавчера серебристая старлетка 307 с разъезда и до конца большевички и обратно:) :agree:
Shamus
А меня вчера Артем 2005 видел. :смущ:
italian
ЭТО моя служебка... н705ат:улыб:
Полностью в теме... тебя тож видели - бибикать не стали :dnknow:
demien
А там кто нибудь вообще ездит 60?
Я... :смущ:
Shamus
19.04.2007 18-15 Проезд Энергетиков. Встреча с RANом. Приятно встречать своих. :agree:
Ali_G
Да это я был.
Думал ты мне в бампер заедешь:улыб:
Так бибикал от души:улыб:
wise
Вот ты жук:улыб:А кто за рулем был значит пофиг, ага?:улыб:
.tar.gz
Вот ты жук:улыб:А кто за рулем был значит пофиг, ага?:улыб:
Конечно, не пофиг. Вот только ника не знал, чтобы написать. Теперь знаю :respect: :agree:
wise
Два часа назад на первомайке напугал старлет с номером 307
supermax
Да не заехал бы(=вчера вот весь день было плохое настроение,увидел форумчанина на дороге и настроение почему-то поднялось,вот и бибикал от души(=
Shamus
Позавчера зачекал Очкарика на лауреле - на саду кирова - пытался выехать из-за автобуса - я пропустил моргая фарами - как раз пробка перед пл. труда была. Он видимо меня не заметил, хотя стоило обратить внимание поскольку в такой ситуации врядли кто пропусит в свой ряд:улыб:
Shamus
кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?:улыб:

причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно:улыб:
Королла 064:улыб:
Vitaly
Я этого пендальфа видал на добролюбова тож...
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила, :улыб:что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся :ха-ха!:
Filimon
Я этого пендальфа видал на добролюбова тож...
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила, :улыб:что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся :ха-ха!:
акстись! 100пудова не я был. я там ваще никогда не стою и поворотниками пользуюсь ВСЕГДА. так что жучила не я. не гони волну!:улыб:
серьезно.
Vitaly
НУ все равно покаяться есть повод... ? :ха-ха!: :agree:
Filimon
покаяния у нас в другом топике:улыб:а тут и забанить могут...:хммм:
Vitaly
кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?
ричем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно
Королла 064
дык надо было и спросить .. мол кто таков
постеснялсо?
Vitaly
А кто из форумчан паркуется на серебристой японской коробченке на Линейной 37/1?
Побибикал, наклейку показал, ноль реакции.
Shamus
Видел сегодня Стармеха, либо его двойника, очень похож, в районе 11 часов, ул. Никитина (или уже ГБШ) в районе Сволочаевского жилмассива. Стоял на обочине... без машины.
solo
А я сегодня тебя видал, на выезде из Заельцовского парка. Шашлык или интим? :tease: :secret::улыб:
И Эскудик 179 на Никитина, обменялись приветствиями.
Romario.
а у меня сосед по гаражу на стармеха похож...
несколько раз уже подгонялся :ха-ха!:
Граф
увидали сегодня пешего Алессандро на площади ленина....он переходил дорогу, был в наушниках и не услыхал всех наших натуг.....
Center
Шашлик, конечно, какой интим..
Эт я ребенку на речку вывозил..

Естественно, опять засел в грязь, опять пожалел, что у меня не 4ВД...
А машин в лесу - атас..
Shamus
Повстречался сегодня с Марководом 567, блин, что за память у меня, я ник его забыл....
Видел Center на Гурьевской
:respect: :agree:
solo
А кто из форумчан паркуется на серебристой японской коробченке на Линейной 37/1?
Побибикал, наклейку показал, ноль реакции.
ЭТОжж АЛЬТ 707 .. вы там с догмой его пасете штоль?
Center
179 - я за рулем была. А следом эти.. комарики.. на воздушном шарике - Ilan на моих жигулях. :спок:
Shamus
Вижу иногда на переезде перед Ипподромом машын М089ОУ, кто таков?:улыб:
.tar.gz
Вижу иногда на переезде перед Ипподромом машын М089ОУ, кто таков?:улыб:
ЖУК!
P.S. 189
Shamus
Седня на станционной примерно в 16 часов был атакован сзади Уной:улыб:
wise
Пардон:улыб:Мне с травмая электрического не сильно видать было через грязные стекла ;)))
Shamus
седня видел старого темно-синего эскудика с наклейкой.. номер вроде бы 899... дедуля за рулем не пустил в левый ряд... спецом ускорился как увидел что я поворотник включил ... а грите все что всегда пускаете если поворотом моргают.. ну-ну.. :спок:
Vitaly
кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?:улыб:
причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно:улыб:Королла 064:улыб:
я это был .....редко здесь бываю ....а наклейку у тебя не заметил :улыб:
ONYX
а у него ее похоже и нету... мазаццо проще:миг:
ONYX
а у меня ее нету:улыб:наклейки этой:улыб:
Vitaly
Вчерась на речном вокзале видал нечто неопределенное.... бААААльшой кусок грязи (говнов :ха-ха!:) на бААААльших колесах :tease: а управлял этим чудом кажись Артем