На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фигасе! 
Узнал!
Даже тачку заценил - я же показал
З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...

Узнал!

Даже тачку заценил - я же показал

З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...

А я вот вчера Стармеха заметил на пешкарусе (во дворе Чаплыгина 1) 

это вы Евгений опознались, в это время вчера я уже дома был....и свидетельница есть)))Ты, может и дома - но шоха с Регионом на заднем стекле - возле банка. Или у тебя там бесплатная стоянка? Вот на номера я не глянул, но вроде ни у кого больше такой нет.
IgorOK
old hamster
>З.Ы. Как в типа графиии окажусь - сделаю штук 7-8 наклеек...
--------------
Мне сделаешь именную?
--------------
Мне сделаешь именную?
Не могет такого быть.....машину от себя дальше чем сто метров не отпускаю......)))) а то гладишь убежит.....факт не то увидал.....
Вчера вечерочком в районе 18-10, с Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал)

обдудел серебрянную морковку ОО7 номер. в хлам тонированную. Виталя, ты штоль?
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
258857
1000
Красота и беременность (часть 61)
223740
1000
Озимый волейбол
251414
999
За кем я ехал по Горького и потом обогнал на Шамшиных (исполнив ритуал), машинка Тойота Королла 064?
Вчера вечерочком в районе 18-10, с Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал)Не виста а камри проминант :)...![]()
з.ы. Ну не знаю... ехал особо не торопясь... Только на владимировской топнул чуть-чуть, чтобы на следующий зеленый успеть

обдудел серебрянную морковку ОО7 номер. в хлам тонированную. Виталя, ты штоль?хмммммм...на Советской сегодня только задом выезжал
Если не ты, тогда так ему и надо, поц , задом выехал с кармана на полторы полосы, не на кого не глядя...![]()
но вроде никого не было и никто не дудел :))ЗЫ. совсем блин обнаглели 007 на марковки вешать...двойников развелось :((
[цитатас Димитровского моста и далее по Владимировской темная виста с неприличным превышением скорости ехала (я даже отстал)
А там кто нибудь вообще ездит 60?
А там кто нибудь вообще ездит 60?
видел в районе трех с копейками светлую восьмерку около практика....номер по-моему 075.....
Чью светлую япономарку с наклейкой на лобовике я поприветствовал на С.Шамшаных сегодня часа в 14-30 - 15-30?
Два дня подряд, вчера и позавчера серебристая старлетка 307 с разъезда и до конца большевички и обратно:) 

asma de jour
ужос просто ужос...
ЭТО моя служебка... н705ат
Полностью в теме... тебя тож видели - бибикать не стали

Полностью в теме... тебя тож видели - бибикать не стали

19.04.2007 18-15 Проезд Энергетиков. Встреча с RANом. Приятно встречать своих. 

Да это я был.
Думал ты мне в бампер заедешь
Так бибикал от души
Думал ты мне в бампер заедешь

Так бибикал от души

Вот ты жук
А кто за рулем был значит пофиг, ага?
А кто за рулем был значит пофиг, ага?
Вот ты жукКонечно, не пофиг. Вот только ника не знал, чтобы написать. Теперь знаюА кто за рулем был значит пофиг, ага?
![]()

Два часа назад на первомайке напугал старлет с номером 307
Да не заехал бы(=вчера вот весь день было плохое настроение,увидел форумчанина на дороге и настроение почему-то поднялось,вот и бибикал от души(=
Позавчера зачекал Очкарика на лауреле - на саду кирова - пытался выехать из-за автобуса - я пропустил моргая фарами - как раз пробка перед пл. труда была. Он видимо меня не заметил, хотя стоило обратить внимание поскольку в такой ситуации врядли кто пропусит в свой ряд

кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?
причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно
Королла 064

причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно

Королла 064

Я этого пендальфа видал на добролюбова тож...
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила,
что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся 
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила,
что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся 
Я этого пендальфа видал на добролюбова тож...акстись! 100пудова не я был. я там ваще никогда не стою и поворотниками пользуюсь ВСЕГДА. так что жучила не я. не гони волну!
А вот ты... а вот ты то как раз и был на красном,71... тот жучила,что задом вырулил на 1,5 полосы без зрения и поворотников... минус тебе, в пацанскую книжку. кайся
![]()

серьезно.
НУ все равно покаяться есть повод... ?

покаяния у нас в другом топике
а тут и забанить могут...
а тут и забанить могут...
кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?дык надо было и спросить .. мол кто таков
ричем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременно
Королла 064
постеснялсо?
А кто из форумчан паркуется на серебристой японской коробченке на Линейной 37/1?
Побибикал, наклейку показал, ноль реакции.
Видел сегодня Стармеха, либо его двойника, очень похож, в районе 11 часов, ул. Никитина (или уже ГБШ) в районе Сволочаевского жилмассива. Стоял на обочине... без машины.
А я сегодня тебя видал, на выезде из Заельцовского парка. Шашлык или интим?

И Эскудик 179 на Никитина, обменялись приветствиями.

И Эскудик 179 на Никитина, обменялись приветствиями.
а у меня сосед по гаражу на стармеха похож...
несколько раз уже подгонялся
несколько раз уже подгонялся

увидали сегодня пешего Алессандро на площади ленина....он переходил дорогу, был в наушниках и не услыхал всех наших натуг.....
Шашлик, конечно, какой интим..
Эт я ребенку на речку вывозил..
Естественно, опять засел в грязь, опять пожалел, что у меня не 4ВД...
А машин в лесу - атас..
Эт я ребенку на речку вывозил..
Естественно, опять засел в грязь, опять пожалел, что у меня не 4ВД...
А машин в лесу - атас..
Повстречался сегодня с Марководом 567, блин, что за память у меня, я ник его забыл....
Видел Center на Гурьевской

Видел Center на Гурьевской

А кто из форумчан паркуется на серебристой японской коробченке на Линейной 37/1?ЭТОжж АЛЬТ 707 .. вы там с догмой его пасете штоль?
179 - я за рулем была. А следом эти.. комарики.. на воздушном шарике - Ilan на моих жигулях. 

Вижу иногда на переезде перед Ипподромом машын М089ОУ, кто таков?

Вижу иногда на переезде перед Ипподромом машын М089ОУ, кто таков?ЖУК!![]()
P.S. 189
страховщик
guru
Седня на станционной примерно в 16 часов был атакован сзади Уной

Пардон
Мне с травмая электрического не сильно видать было через грязные стекла ;)))
Мне с травмая электрического не сильно видать было через грязные стекла ;)))седня видел старого темно-синего эскудика с наклейкой.. номер вроде бы 899... дедуля за рулем не пустил в левый ряд... спецом ускорился как увидел что я поворотник включил ... а грите все что всегда пускаете если поворотом моргают.. ну-ну.. 

кто это сегодня любезно подождал пока я попой на набережной парковалсо?я это был .....редко здесь бываю ....а наклейку у тебя не заметил
причем, что характерно, приехали вместе и уезжали тоже одновременноКоролла 064
![]()

а у него ее похоже и нету... мазаццо проще

Вчерась на речном вокзале видал нечто неопределенное.... бААААльшой кусок грязи (говнов
) на бААААльших колесах
а управлял этим чудом кажись Артем
) на бААААльших колесах
а управлял этим чудом кажись АртемТОП 5
1
3
4