На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
узрен напротив вокзалки 16 белая импреза....
чуть позже Али-джи - около челбскинцев 18/2......
чуть позже Али-джи - около челбскинцев 18/2......
Серая волга на С.Шамшиных 73 (или около того), в 10-05, номера не запомнил, т.к. проехали очень быстро... Наверно, Piton был?
а ты там где был?я припарковался т.к.заметил Агента микса,вышел что бы привет ему оставить под дворником(=и сразу же сел и уехал
я увидел как ты отъезжал уже.......
> SloNik : ...обновить базу своего бардачка
Каким образом?
Каким образом?
Привет был обнаружен, и теперь с другой стороны стекла катаецца.
Прилепил наклеечку себе, а номера еще нет.Так что безномерной аппарат ,НО с наклеечкой,эт я.
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
177431
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
95166
1000
очередная тема выбора зеркалки
16659
135
Дня 2 назад Алекс915 на горбольнице мимо пронесся, а сегодня стоял перед светофором на Серебренниковской прямо за машиной WOXа. Сигналить не стал, окружающие бы не так поняли, а объехав на повороте слегка подудел, но не уверен был ли правильно понят.
у Ленина 8 в обед была замечена черная Марино
Вчера в 19-20 на Ленина догнал Prince of Love, пока стояли на светофоре перекинулись парой слов

Так вот кто вчера меня на мосту догнал и обдудел))
Хорошо, что наклейки про ПДД(типа соблюдаю) нет, а то я б возмутилась, потому как явно с большей скоростью проссвистел мимо))
Хорошо, что наклейки про ПДД(типа соблюдаю) нет, а то я б возмутилась, потому как явно с большей скоростью проссвистел мимо))
Сегодня утром, на Большевистской, в районе 8 часов (не обратил внимание на время) повстречал старлетку *307**. Ника не разобрал. Ехали практически паралельно в соседних рядах. На светофоре, у подъёма на мост, пристроился сзади и помаргал. Бибикать не стал. Не знаю, заметил или нет. Потом вместе свернули на каменскую магистраль и на воинской наши пути разошлись.
Михаил Денисенко
guru
Сегодня на пл. Труда зачикал красный цивик Julial ... ехавший сзади турбоБ4 подпирал и я не успел даже кивнуть, только пибикнуть.
чето как-то туплю сегодня после вчерашнего корпоратива

Часов в 16-17 от Димитровского моста до ОблГАИ ехал за белыми Жигулями с наклейками НГС и ПДД, после ОблГАИ меня заметили в зеркало заднего виду и дали возможность поровняться и поздороваться
Это ALEX915? я правильно подумал?

Часов в 16-17 от Димитровского моста до ОблГАИ ехал за белыми Жигулями с наклейками НГС и ПДД, после ОблГАИ меня заметили в зеркало заднего виду и дали возможность поровняться и поздороваться

Самое интересно что я за 10 секунд до встречи с тобой встретился на дороге с нашей очаровательной OSIS да и с Рамштайном. Прям эстафета какая-то.........
Кстати,я ехал 60км.ч.
Кстати,я ехал 60км.ч.
Ну спорить не стану. Хотя я ехала больше 60, а ты меня ещё и обогнал))
Много(не поддается подсчету в памяти) видела машин с наклейками нгс на поляне за Искитимом)))
Много(не поддается подсчету в памяти) видела машин с наклейками нгс на поляне за Искитимом)))
Вчера, около въезда в свой ГСК зачикал Антона04
Вчера, около въезда в свой ГСК зачикал Антона04И как ты успел рассмотреть ник? Я вот сколько не старался на дороге не получалось прочитать ник ни у кого
Мелкий он....а я притормозил перед тем, как поровняться 

чето как-то туплю сегодня после вчерашнего корпоративаАга, это был я!![]()

страховщик
guru
Вчера возвращаясь с дачи. Пьяным глазом заметил белого ниссана с наклейкой в районе речного вокзала.
ps. за рулем была жена.
ps. за рулем была жена.
Julial
guru
Дада, я заподозрила, что меня кто-то зачикал :)) Тока наклейку не увидела 

Только что видел синенькую Дайхатсу Сториа номер 501, мирно стоящую на газоне (или что-то типа того) около Техносити на ВЦ.
Но мое самое удивление было тогда, когда в горах на Алтае (километров 20-30 от Чемала) мы встретили (точнее скорее нас встретили) колонну из 4 машин - Автобратство, на одной из этих машин была и наклейка НГС (Deg).
Я был навеселе, с пивом ходил, за рулем моей машинки был wise.
З.Ы. Ох и хорошо же там
Но мое самое удивление было тогда, когда в горах на Алтае (километров 20-30 от Чемала) мы встретили (точнее скорее нас встретили) колонну из 4 машин - Автобратство, на одной из этих машин была и наклейка НГС (Deg).
Я был навеселе, с пивом ходил, за рулем моей машинки был wise.
З.Ы. Ох и хорошо же там

Дега вчера видели на Бердском
догнали на Большевистской..
нас долго игнорировали, до сих пор не могу понять, КАК нас можно было не заметить
(мы на УАЗке были).

догнали на Большевистской..
нас долго игнорировали, до сих пор не могу понять, КАК нас можно было не заметить

(мы на УАЗке были).
Михаил Денисенко
guru
Дада, я заподозрила, что меня кто-то зачикал :)) Тока наклейку не увиделаОна у меня наружняя - уже в плохом состоянии![]()

седня около 16:00 на пр. дзержинского видел белого спринтера 714 кажись.... сигналить не стал, т.к. сам без наклейки 

Кого щас на Маркса в сторону Горской зачикал? Темно-синяя Vista/Camry в 40-м кузове. Номер не заметил, быстро ехала :)Наклейка в правом нижнему углу стекла.
С утра заметил белую тонированную корону -премию *274** с наклейкой в пробке на большевичке. Она потом долго за мной ехала, в итоге свернула на Добролюбова.
Сегодня в 14:30-15:00 на богдашке был замечен импсум номер 070,бибикать не стал,т.к. стоял припаркованым,и увидел наклейку нгс когда он уже был метрах в 7-8 от меня
Часов в 17.30 на Димитрова обогнал автомобиль "Toyota Avalon" с наклейкой, номер что-то типа 738, двигающийся во втором ряду в сторону пл. Кондратюка 
Посигналить небыло возможности, так как обгонял по тротуару (пешком)

Посигналить небыло возможности, так как обгонял по тротуару (пешком)

GoncharoFF
veteran
Руслан, поздравляю тебя с наклейкой! )) у тебя теперь пара самых матерых в городе, не побоюсь этого слова, наклеек НГС!!! ну и приятно радует формат! ))) так держать! сегодня я к тебе присоединяюсь

GoncharoFF
veteran
зачикал и отметины оставил? да ))))
в 16-00 на Фрунзе был замечен авто ALEX915

Filimon
alcatel
Остановился выяснить почему это без ника.. Оказался Центером... Но я то его помню то на синей жиге с ником на весь капот. Пожже, обогнал меня справа,!!! на светофоре,!!! на ипподромской-гоголя белый платц в 23-30. Улетел пулей, не рассмотрел хто ето...
Вчера не челендже была замечена машина Deg'а

Нифига се, а я вчера на челлендже заметил Nick Off , ЕМСа, и Alex 915 . Вот.
Виталь (Goncharoff ) а ты уже прилепил свои? У нас получились прям king size наклейки .
Виталь (Goncharoff ) а ты уже прилепил свои? У нас получились прям king size наклейки .
GoncharoFF
veteran
Руслан, пришлепал свою пару наклеек, но только в нижней части стекла. В верху не получилось из за рекламы во всё стекло ))))
Jimmy_2006
guru
В субботу часа в 2 был замечен белый спринтер 110 кузов в районе ватутина... наклейко не именое, прилеплена на месте, где должен быть номер
steel
v.i.p.
ннп
в пятницу на добролюбова около 19-30 был замечен Эскудик-коротыш на огромных колесах и без заднего бампера
в воскресенье в 12-30 на парковке на горской видел Супермакса с братом на боевом Спринтере
Никому не сигналил, поскольку оба раза был пешеходом
в пятницу на добролюбова около 19-30 был замечен Эскудик-коротыш на огромных колесах и без заднего бампера
в воскресенье в 12-30 на парковке на горской видел Супермакса с братом на боевом Спринтере
Никому не сигналил, поскольку оба раза был пешеходом
cyberhawk
veteran
судя по времени и месту похоже меня заметили )
Мы с братом тебя тож заметили. Просто среагировать не успели
А еще. Чей санни ехал в сб в пробке по Большевистской? Номер кажись 524 ? Так рассматривали мой цивик намазанный зеленой и желтой шпатлевкой - наверное не узнали
?
И еще. Езжу мимо септима на Блюхера которая - кто там работает на 99 ?
Наклейка вроде не именная

А еще. Чей санни ехал в сб в пробке по Большевистской? Номер кажись 524 ? Так рассматривали мой цивик намазанный зеленой и желтой шпатлевкой - наверное не узнали
? И еще. Езжу мимо септима на Блюхера которая - кто там работает на 99 ?
Наклейка вроде не именная

А в субботу по Владимировской на Цивике катались?
в пятницу в 17:15 (примерно) на Ипподромской был замечен Лис...
двигался от Крапоткина, поднялся на Писарева, повернул со второго ряда на лево и скрылся
двигался от Крапоткина, поднялся на Писарева, повернул со второго ряда на лево и скрылся

Jimmy_2006
guru
а... я сзади на короллке был, потом на ватутина ушел 

ALEX915
experienced
в 16-00 на Фрунзе был замечен авто ALEX915чтож не посигналил, я тебя не видел![]()
Нифига се, а я вчера на челлендже заметил Nick Off , ЕМСа, и Alex 915 . Вот.

в пятницу около 18-00 на восходе была замечена белая 7-ка или 5-ка с наклейкой, посигналить небыло возможности, т.к. она шла через машин 5 от меня. КТО ЭТО??? Уже второй раз замечаю данный авто!
Нифига се, а я вчера на челлендже заметил Nick Off , ЕМСа, и Alex 915 .Блин,забыл добавить сзади сидящего пассажира,как я мог....эх. MegaMax извиняй,дружище, тебя пропустил.![]()
Вчера ровно в 20-нуль нуль заметил на Молодежной IIIурку стоящего перед остановкой 

ТОП 5
1
4