На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то ли синий, то ли сиреневый старенький битый авто, опознать мне его не удалосьэто Ниссан датсун лаурель, автомобиль Очкарика
ннп
вчера на 4 м/р рядом с а/стоянкой был замечен ИЖ -Комби с наклейкой. Постояли, посмотрели, прошлись мимо - никого не узнали, спрашивать не стали.
Колитесь, кто это у нас на раритетах ездит ?:)
вчера на 4 м/р рядом с а/стоянкой был замечен ИЖ -Комби с наклейкой. Постояли, посмотрели, прошлись мимо - никого не узнали, спрашивать не стали.
Колитесь, кто это у нас на раритетах ездит ?:)
Еду себе, никого не трогаю, сзади бибикают так мелодично, фарами моргают. Думаю - может наклейку оббибикивают, но никаких опознавательных знаков нет. Только транзиты слегка видны из под тонировки лобовика
Налейки на лобовике нет, уже потом, когда ты пошел налево с третьего ряда (ай-ай!) увидел аж две на заднем стекле.
Налейки на лобовике нет, уже потом, когда ты пошел налево с третьего ряда (ай-ай!) увидел аж две на заднем стекле.вчера под вечер, пока прогуливался по Чаплыгина, мимо дважды (туда и обратно) прорнеслать красная девятка с наклейками НГС и Регион 54
Вчера на парковке АЛПИ около 19-00 были зачиканы Cеnter и Страховщик, но не того не другого в авто не было!
Извини Пассажир, я видела что мне кто то сигналит, обернулась, но подумала что всегда в пробке кто то кому то сигналит.

страховщик
guru
Вчера на парковке АЛПИ около 19-00 были зачиканы Cеnter и Страховщик, но не того не другого в авто не было!Случаем не на очную приезжал регистрацию ?
Я на очную приезжал, за одно и по магазинчику пробежался

Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
181718
992
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
202823
988
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
111065
998
В следущий раз буду точно внимательней!

ALEX915
experienced
На её родимую))) Экипаж номер 40. Я так и понял что ты по магазину шаришься, ждал минут 10-15 и не дождался!Вчера на парковке АЛПИ около 19-00 были зачиканы Cеnter и Страховщик, но не того не другого в авто не было!Случаем не на очную приезжал регистрацию ?
Я на очную приезжал, за одно и по магазинчику пробежался![]()
страховщик
guru
На её родимую))) Экипаж номер 40. Я так и понял что ты по магазину шаришься, ждал минут 10-15 и не дождался!У меня "6" номер.
Сегодня был замечен странный чооорный грязный пепелац с двумя пальцовыми наклейками АФ НГС на заднем стекле
Право, даже и не знаю кто такой
Фото прилагаю аттачем
З.Ы. Поздравляю, дружище, от всей души!

Право, даже и не знаю кто такой
Фото прилагаю аттачем
З.Ы. Поздравляю, дружище, от всей души!

Ну а чтож ты мне не ответил. 
2 Пассажир. Эт я был.
2 .tar.gz Жень,спасибо тебе большое за то, что помог мне в МРЭО в очереди постоять. Зато теперь мы номерные.Ура.

2 Пассажир. Эт я был.

2 .tar.gz Жень,спасибо тебе большое за то, что помог мне в МРЭО в очереди постоять. Зато теперь мы номерные.Ура.

Давненько на форуме не был. А тут еще похоже и меня заметили
Только общаться не захотели

Только общаться не захотели

maxdreamer
Последний романтик
Вчерась было замечено междугороднее такси около 18:30 на пл. Ленина. Потом рядом так и ехали по Октябрьской магистрали. Goncharoff, ну так и не смох до тебя добраться, то поток не давал, то светофоры, то вольцвагены всякие безбашенные... 

Сегодня был замечен странный чооорный грязный пепелац с двумя пальцовыми наклейками АФ НГС на заднем стеклеВот его я похоже и видел, только он был без заднего номера.Право, даже и не знаю кто такой
Фото прилагаю аттачем
![]()
а куда регистрировались, мужики?На её родимую))) Экипаж номер 40. Я так и понял что ты по магазину шаришься, ждал минут 10-15 и не дождался!У меня "6" номер.

да мы хотели..
мы не хотели на "привет автофоруму" получить недоуменные взгляды :):):)
мы не хотели на "привет автофоруму" получить недоуменные взгляды :):):)
На стрит-челенж "Город Грехов"а куда регистрировались, мужики?На её родимую))) Экипаж номер 40. Я так и понял что ты по магазину шаришься, ждал минут 10-15 и не дождался!У меня "6" номер.![]()
Вчера в районе обеда был зачикан авто Очкарика, помаячить не смог, окружающие бы не правильно поняли, я пешим был!
GoncharoFF
veteran
ага, я бул! как тебе моя новая реклама?
maxdreamer
Последний романтик
Я старую не особо помню, давно тебя не видел 
Но рекламу и наклеечки видно издалека

Но рекламу и наклеечки видно издалека

Вчера в районе обеда был зачикан авто Очкарика, помаячить не смог, окружающие бы не правильно поняли, я пешим был!В тот день в 13-30 это аффто перестало быть моим и было за давно означенныю сумму передпно некоему Диме (и двум его друзьям) : лаурел как всегда остается студенческой машинкой. Дима знает про наклейку НГС, он читает регулярно автофорум, но так и не зарегистрировался. Может теперь сделает.
Так что через некоторое время будет другое аффто и другая наклейка

osis
guru
ННП
а чья серебристая Мазда Демио 674 стояла час назад возле Дорожной клинической б-цы без водителя?:) некому было сказать привет
а чья серебристая Мазда Демио 674 стояла час назад возле Дорожной клинической б-цы без водителя?:) некому было сказать привет

народ вылоите у кого есть макет наклеечки в корэле
ННП
Сегодня вечером во дворах по ул.Народной была замечена Corolla с ником "Jimmy", хозяин похоже где-то рядом отмечал
окончание трудовой недели 
Сегодня вечером во дворах по ул.Народной была замечена Corolla с ником "Jimmy", хозяин похоже где-то рядом отмечал
окончание трудовой недели 
ННПБлин, и как же ты не заметила мою машину стоящую почти рядом с ним.
а чья серебристая Мазда Демио 674 стояла час назад возле Дорожной клинической б-цы без водителя?:) некому было сказать привет![]()
Да, Женя прав, это Nick_Off.

Вчера на Челюскинцев возле магазина Мария РА подпер шестерочку Илана, написал ему записку , но вот вспомнил что когда я уехал забыл ее убрать,а ведь там я написал что мол извиняй что подпер.
Ну и как же не упомянуть о том что 2 дня подряд пересекаюсь в Рамштайном стремительно летящим домой по ул. Б.Богаткова.
Всем

>подпер шестерочку Илана
И не Илана вовсе :-)
вот приедет у Макса скай, он тебе хвост-то надерет.. :-)
И не Илана вовсе :-)
вот приедет у Макса скай, он тебе хвост-то надерет.. :-)
Да я понял что Макс ее водит. И вовсе не надерет,а пообещал что прокатит. То что вижу твой SOLO-мобиль на Большевичке почти каждый день я вообще молчу.
Сегодня нагло и цинично обдудел WOXa, обогнал на светофоре и ушел со второго ряда на право. Падонак одним словом! Гыыы ))))
Вчера на Челюскинцев возле магазина Мария РА подпер шестерочку Илана, написал ему записку , но вот вспомнил что когда я уехал забыл ее убрать,а ведь там я написал что мол извиняй что подпер.машина илана, а пилот италиан.....вон она у меня в бардачке лежит...как доказательство нарушения тобой ПДД))))
кто это у нас такой невежливый на 5ти двером Эскудике, с номером О774ЕВ, с наклейкой без ника. Ехал за нами по трассе в сторону Мошково, обогнал - да же не побибикал
потом мы обогнали, аварийкой поморгали - ноль эмоций. нехорошо 
потом мы обогнали, аварийкой поморгали - ноль эмоций. нехорошо 
Ехал во дворе по ул.Титова 1 за белым стареньким спринтером или короллой который припарковывался у 6 подъезда с наклейкой моего производства "Я еду по ПДД!" но без нашей НГСовской. Никто не знает кто ето там живет,а?
часов в 17-18... был в Первомайском сквере.
уже когда сел в машину уезжать (в районе Пионэра), заметил, припаркованного напротив, прям ко мне наклейкой, вот этого CIVIC'а
(с внутренней наклеечкой)
уже когда сел в машину уезжать (в районе Пионэра), заметил, припаркованного напротив, прям ко мне наклейкой, вот этого CIVIC'а
(с внутренней наклеечкой)

Этуж тетю мы с доктором видать до полусмерти напугали на пл. труда... и пугали мыргая в в спину аж до самой пл. Станиславского. Я уж боюсь подумать, что тетя решила в 7 утра, но дунула от нас со светофора со страшной силой. А когда поравнялись мы, и хотели ей приветственно ручкой помахать, то каменное лицо даж не повернулось...
По моему хозяйка цивика работает на Ленина 12. С НГСа она

это другая машина.
там такая-же, но наклейка внешняя и почти посередине
там такая-же, но наклейка внешняя и почти посередине

НУ шуганули с Доком мы ее знатно. Как дунула со светофора от нашых мырганий в 7 утра

А ЗАЧЕМ шуганули то??? Напугали женщину
МЫ поздороваца хотели! Дружественнно махали в боковое незатонированное окно. Морду тяпкой, типа нас не видит..

Ребят у кого можно наклеечку преобрести? 

Ауди а3 мы и так узнаем. Их всего-то тройка штук по городу

догму сегодня видел....я поворачивал налево с кропоткина, а он навтрсечу направо.....догнал бы еще его, но на остановке сестру забирал...а он ушел на писареву.....
Эт я. если по фабричной и утром, значит на работу ехал

А я сегодня аж двух однофорумчан видел.
Сначала на Красном Alex_Demio (если не переврал ник), а потом на Ленина еще не знаю кого. Причем этот незнаю кто ехал прямо за мной и даже никак себя не обозначил..
Сначала на Красном Alex_Demio (если не переврал ник), а потом на Ленина еще не знаю кого. Причем этот незнаю кто ехал прямо за мной и даже никак себя не обозначил..
чет не цепляется фотка...
Короче красный жипчик, как у Сомса был, С009ТВ, стоял у Победы
Короче красный жипчик, как у Сомса был, С009ТВ, стоял у Победы
А я PITONa видел на Кирова.И даже он меня заметил.Вот так вот.
maxdreamer
Последний романтик
Пиривет водителю Сонаты с нумером 222

Вчера наблюдал весь день машины с наклейкам Злыдя и Dionosa :)? даже колонной ехали

ТОП 5
1
3
4