у кого есть наклейка? перекличка-3!
160702
1005
Kent
Наткнулся на сие... наверняка человек отдыхал по соседству :ухмылка:
Так же видел Артем, стремящегося с Красного на Свердлова... :спок:
.tar.gz
ННП.
А кто паркуется на 21099 на стоянке у Септимы ?
Еще там же внутри со двора увидел марка 2,5 л с наклейкой без ника:улыб:
Shamus
Ну вот кого невозможно не заметить так это Nick_Off на его Mazda demio , у него во все заднее стекло написано ТОЛЯН. :respect:
maxdreamer
Ага и тебе привет1
А где меня видел? Чего не подудул?

сегодн с утра по большевистской ехал за лендровером с наклейкой и Фалько по бортам..

а вечером выезжая с работы помахал рукой водителю серебристой япошки с наклейкой и номерами каки=то соревнований..
solo
а вечером выезжая с работы помахал рукой водителю серебристой япошки с наклейкой и номерами каки=то соревнований..
Это я стоял. неужно через мою тонировку меня не видно:улыб:
Shamus
Дискавери с номером 524, проехал сегодня мимо меня припаркованного на Блюхера.
solo
Ага и тебе привет1
А где меня видел? Чего не подудул?
Здрасти :спок: А кому я на пл. Ленина посигналил, потом рядом по проспекту ехали и ты еще у меня ник мой спросил :ха-ха!: Я на синенькой машинке был :хехе:
maxdreamer
А-а-а, блин, я-ж говорю, ник переврал..

Страховщику: Костик, прости, слона-то я и не приметил.. Еще мелькнула мысль, что это ты, но тачка вроде как другая была..
старею...
Leshii
Дискавери с номером 524, проехал сегодня мимо меня припаркованного на Блюхера.
а догнать?! а поморгать?! а посигналить?! :dnknow:
я там кажный божий день езжу :agree:
:secret: тока у меня машинка незаметная .... нихто не видит ... *ушел в подполье
solo
сегодн с утра по большевистской ехал за лендровером с наклейкой и Фалько по бортам..
:agree: а чего я вас не видел ...!?

оказывется надо было просто помыть машинку что бы стало видно наклейку :tease:
RAN
да, действительнго странно, может тебя там не было? или ты был еще не обнаклеен? это ж когда было то уже :tease:
Shamus
вчера вечером был замечен на парковке возле шнапса solo
Shamus
Так все-таки, где взять наклейку?
Shamus
Вчера в 2 часа ночи на Кр.Проспекте были замечены ЕМС и Nick_Off жадно пожирающие йогурты. Голодные что ли были....... :tease:
Shamus
Утро, 8-30, бизнес-центр на фрунзе красная 2108 с номером 448, наклейками НГС и регион54:улыб:
!!!NickeL!!!
Надо же, крупным планом меня засняли :ха-ха!: :agree:
Shamus
Вчера была замечена серебристая мазда демио на владимировской вроде. Кто ет был??
Shamus
а не кажется ли вам, что наклеек на машинах развелось больше, чем людей в форуме?
Shamus
нашел у себя в телефоне еще одно фото - на красина возле магазина "спойлер" 8 мая была припаркована мазда с номером 571... несовсем актуально конечно, но всё же... :ха-ха!:
esa
Эт я. если по фабричной и утром, значит на работу ехал:улыб:
:agree: ну тогда бум знакомы! я тоже там на работу катаюсь! уж не в холидее ли работаете? много там наклеек как-то видел.
и еще - красиво со светофора ушли... аж во! :respect:
Yellow Fog
разве ниукого нет макета наклейки ???
Yellow Fog
Вчера была замечена серебристая мазда демио на владимировской вроде. Кто ет был??
Это был тот самый Nick_Off который ТОЛЯН.
И наклейки есть и макет.У нас все есть.
И наклейки остались "Я еду по ПДД!" тех самых которые так хотели их получить, но что-то их остановило, вот и катаю я их с собой. Эй,вы там, наверху....когда заберете-то их,аааа. Вот так вот и делай народу по их желанию наклейки, вот так вот и плати за их изготовление свои деньги,а они потом в кусты. (Ну ладно,это я так.....накипело)
icar
:agree: Ну дык я же говорю что стоял припаркованный, а ваш маленький авто, довольно таки активно подкатывался к перекрестку в левом ряду. Если б я сигналить начал, много бы народу перепугалось :ха-ха!:
разве ниукого нет макета наклейки ???
Родной ты уже столько сообщений настучал, а поиском пользоваться не научился. подозреваю что правила тоже тобой не читаны.
ВОТ УЧИСЬ
Кость,а Кость, а кого это ты сегодня любезно пропустил на Гоголя,а? :respect:Моя мама заценила вежливый народ АФ НГСа
RAN
Стараемся не ударить в грязь фейсом. как говориться.
RAN
И наклейки остались "Я еду по ПДД!" тех самых которые так хотели их получить, но что-то их остановило, вот и катаю я их с собой.
Наклейки " Я паркуюсь как идиот" наверняка бы пользовались большей популярностью и в большом количестве.
Периодически попадаются припаркованные машины с большим потенциалом.:улыб:
страховщик
поиск юзал
но невсегде почемуто можно чтото найти (вполне возможно что комбинацию слов не ту вводил)

а за ссылочку спасибо
Shamus
на богаткова, около рынка, был замечен и оббибикан белый ниссан универсал, к703ун:улыб:
кто это есть?
Shamus
Где-то в 8.10 видел АА на Сибирской, он переезжал через полицейского возле 4ой гимназии..:улыб:
AA
Наклейки " Я паркуюсь как идиот" наверняка бы пользовались большей популярностью и в большом количестве.
Может такие сделаем? Неделю назад на фрунзе 5 припарковались ко мне с обеих сторон так, что в машину попал только через пятую дверь. Универсал, оказывается, удобная весчь! Во народ то угарал наверное! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
нашел у себя в телефоне еще одно фото - на красина возле магазина "спойлер" 8 мая была припаркована мазда с номером 571... несовсем актуально конечно, но всё же... :ха-ха!:
О!! ВОт его то я и искал месяц назад. " паркуюсь как идиот" можно лепить в полный рост! Повезло чуваку ,что пацаны на кукурузнике, что предомной вышли, попинали только колеса этой мазды...
Filimon
ННП

Full, привет получили.
tldmrus и ilan. Эскуда 179
tldmrus
Хочу такую же большую наклейку:улыб:
Filimon
ТАк, не надо грязи,:улыб:поподробнее, где? когда? Отвечу за все :зло:
Serg2109
Октябрьская улица, пости перекресток с советской:улыб:время - да месяц назад или полтора. Время - день, час пик... припарковался чудно просто.. там все чудно делают ЭТО, но ты просто звезда. Реально, пацаны с кукурузника хотели навредить, он большой. Не смог проехать с первого раза.
icar
Говорите машина у Вас незаметная?)))
Не смешите!))Вот меня, похоже и правда не замечаете. Или уже надоела, почти каждый день по Большевистской и на Педе едем друг за другом.
> он большой. Не смог проехать с первого раза.

Смешно:-)
У пацанов, наверное, ряхи были шире кукурузника..:-)
Filimon
Ну видимо это
ннп. Что за гад раскорячил свое зеленое маздо-премаси на улице октябрьской-совецкая. Да так,што пропка стояла из-за него/нее от самого глобуса. наклейка нонеймс.
Во первых, не премаси а капелла, во вторых , елы палы, посмотрел журнал регистрации за этот день в 1С, весь день на работе, утром приехал вечером уехал. Нипаняяятно, можт жена была :dnknow:. Точно Капелла?
Serg2109
Да я в япономарках не копенгаген. какая там мазда... кароч.... ЭТА:улыб:ведите восп. работу! :tease:
Markovich
Где-то в 8.10 видел АА на Сибирской, он переезжал через полицейского возле 4ой гимназии..:улыб:
А-а-а! Запалили!
(дочку в школу отвозил).

Правда и запалить меня можно либо обогнав и увидев в зеркало заднего вида, или двигаясь навстречу.:улыб:
ЗЫ. Или на слух - регулировочные пластины для тормозных колодок так и не заказал до сих пор...:улыб:
AA
эээ....а я номер твой помню!!!)))))
italian
Тебя зачикал. Выезжал со Светлановской на Северную, ехал следом за мной. Я махал в заднее окошко, но ты меня и не запреметил. :улыб:Потом мне надоело и я свернул на АЗС "Топаз" :миг:
Shamus
ннп

==кто это у нас такой невежливый на 5ти двером Эскудике, с номером О774ЕВ, с наклейкой без ника. Ехал за нами по трассе в сторону Мошково, обогнал - да же не побибикал потом мы обогнали, аварийкой поморгали - ноль эмоций. нехорошо
==

так никто и не отозвался:улыб:
грузчик
:help.gif:
А где мы наклейки с никами заказываем?! Теперь могу спокойно клеить, т.к. машинка надолго...
Ну нету у меня возможности самому расчепятать!!!
грузчик
вспомнил...было дело....привет тебе!))))
но махания в заднее окошко так и не узрел)))