Кто-нибудь заметил что сегодня половина светофров не работает? Я думаю это горсвет начал борьбу с темными и отключил им светофоры. Или энергосбыт ГИБДД за неуплату позорит. Ну а если серьезно, в чем дело-то? Почему везде стоят ГИБДДшники с палочками делаю красивые молодежные па? что за мода?
да,я еще всера это заметил.А вы не видели сегодня работает светофор на Кр.Проспект-Горького,возле часовни?А то не охото в пробке стоять
да,я еще всера это заметил.А вы не видели сегодня работает светофор на Кр.Проспект-Горького,возле часовни?А то не охото в пробке стоятьОн уже дня два, как не работает... С утра ехал, опять не работал...
Почему везде стоят ГИБДДшники с палочками делаю красивые молодежные па?Проблемы с пониманием сигналов регулировщиков?
Светофоры не работают, скорее всего потому, что их на реконструкцию собираются убирать
перцы с палками лучше тупых светофоров.. они хоть ИНОГДА головой думают и толстый поток не останавливается.... жаль думают иногда..
а где в центре еще проблемы со сфетофорами кроме этого перекрестка?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218779
1000
Как достать болт?
2635
28
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
331469
1000
минут 15 назад там оранжевый мигал и стоял регулировщик
спасибо за инфу,поеду по вокзалке на Военную,надеюсь там работает
Кстати, регулировщики сегодня там нормально разруливали, вдвоём, "синхронное плавание".
да,я еще всера это заметил.А вы не видели сегодня работает светофор на Кр.Проспект-Горького,возле часовни?А то не охото в пробке стоятьСегодня на этот перекрёсток со стороны Октябрьского р-на с потоком по беспределу выехалА налево с Красного там вообще пипец.
Непонимания с сигналами регулировщиков у меня нет. Вполне довольна их работой. Хотя один раз чуть тетьку из-за них не задавила.
А налево с Красного там вообще пипецименно туда и надо завтра с утракто знает, включили, нет? не хочется круги нарезать... как вариант, конечно, развернуться на Коммунистической...
в полдень проехал весь Красный, все работало, кроме пл. Калинина
Вчера вечером во время (и после) страшного ливня почему-то не работал светофор на пл.Ленина.
ННП. Появились какие-то "охотники за светофорами"? Вчера с утра не работал светофор Российская-Демакова - светофор со стороны Российской был просто изуродован - зеленый и желтый сигналы были вырваны с мясом. Сегодня с утра светофор Лаврентьева - Кутателадзе (Пирогова) завис - Лаврентьева горит зеленый все время, Кутателадзе - красный. Пригляделся - светофору с ул. Пирогова тоже не повезло - как минимум зеленый сигнал вырван...
Ну что за люди?
Ну что за люди?
Перекресток Шамшиных -Крылова сегодня в 9-00 - дохлый светофор...
шпана малолетняя развлекается... А поймать и высечь нельзя... Несовершеннолетние, блин.
Щас ехал. Кирова-Никитина светофор не работает.
В 18-30 не работал на перекрестке Мичурина-Крылова.
Пробки на удивление не было ни с одной стороны (на Мичурина по вечерам обычно плотно народ стоит).
Пробки на удивление не было ни с одной стороны (на Мичурина по вечерам обычно плотно народ стоит).
на Вокз. магистрали не работают у Флагмана, Сибирская, Ленина. Пробок нет
А я вчера подумал, что на день ГАИ всю работу светофоров обеспечат
А я вчера подумал, что на день ГАИ всю работу светофоров обеспечат
Ловкий парень
Томас
шпана малолетняя развлекается...А может все проще? К примеру не расчитаны наши светофоры на работу в жару, электроника горит....
Shamus
guru
Когда электроника горит - стекла не разрывает, и сами сигналы светофора не выворачивает в сторону, да и металл не карежит... И не такая уж и жара по ночам...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Для таких разрушений жара должна быть примерно как при разрыве гранатометного выстрела. Ну и сам выстрел должен наличествовать, да. На перекрестке Демакова - Строителей так и не отремонтирован светофор. Аккуратней!
Ирочка, обрати внимание что светофоры в основной своей массе не работают после дождя. А все потому, что светофорное кабельное хозяйство находится в аховом состоянии. Ой... столько про это мне понарассказывали в свое время... ле бардак кароче))
После дождя вообще ужас, половина не работает, вторая половина какую-то ерунду показывает!
Сегодня замечен неработающий светофор на кольце рядом с Автовокзалом.
скорее всего виноват ураган, который был с субботы на воскресенье, у нас например в округе половина домофонов отказались работать в таких условиях, а светофор чем хуже :А еще вчера видела искореженный светофор на пересечении Гоголя и Комбинатской, но самое забавное он работал
НП не читал весь топик, но сегодня на Советской-Романова светофоры горели одновременно всеми цветами. И пешеходные в том числе.
Гирлянда новогодняя, блин...
Гирлянда новогодняя, блин...
Вот сегодня "классно" сфетофоры бастовали на площади труда - отказывались включать зеленый:
1. Крассный
2. Красно-желтый
3. Смотри пункт 1
А рядом стоят две машины ДПС и четыре человека в форме и с растеренным видом смотрят на все это безобразие
1. Крассный
2. Красно-желтый
3. Смотри пункт 1
А рядом стоят две машины ДПС и четыре человека в форме и с растеренным видом смотрят на все это безобразие
Уже несколько раз наблюдал картину, когда на протяжении всей большивистской, начиная от выборной и заканчивая заездом на октябрьский мост, все светофоры переходят в нерегулируемый режим... И стоят регулировщики... Я как-то спросил у одного - специально ли это, он говорит, что нет, и их туда в экстренном порядке повыгоняли... Так вот, фигня была в том, что у одного светофора (напротив инструментального) регулировщика не было.... И мои правильные действия чуть не стоили жизни группе людей человек 12-13...
Я ехал в левом ряду в направлении речного, на это светофоре посреди дороги скопилась группа пешеходов, которые никак не могли пересечь 4 полосы интенсивного потока, который только время от времени бился регулировщиком на предыдущем светофоре... Я притормозил и остановился перед переходом. Сзади по 3-й полосе двигалась маршрутка, она поступила так же... Пешеходы пошли... Я наблюдал за этим в вдруг заметил, что они уже почти дошли до 2-го ряда, а сзади на полных парах летит газелевод, со скоростью около 80 км/ч, и совершенно не обращает внимания на стоящие в 2х рядах левее машины... Доли секунды спасли людей, видимо те из них, кто ступили на полосу, успели отскочить назад, скрежет тормозов, газель оттормозилась только в 10-15 метрах после перехода, и поехала дальше...
Люди, соблюдайте основное правило пешеходных переходов! Если прямо посреди дороги стоит несколько машин - это не спроста! И даже если справа никого нет, не надо облетать эти стоящие машины по правому ряду! сколько уже случаев было... Однажды (когда у меня еще не было машины, года 4 назад) наблюдал картину - сижу в маршрутке, светофор на Сеятеле (БШ), маршрутка стоит в правом ряду на красный свет, первая перед светофором... Одна пассажирка вдруг говорит "я сейчас выйду" и открывает дверь... Хорошо у водителя реакция была (и зеркала) - он тут же перекинулся через спинку и схватил женщину за руку, сильно дернул назад... Через секунду на приличной скорости справа по обочине пронесся джип... Женщина потом сидела как зомби до самого кольца...
Я ехал в левом ряду в направлении речного, на это светофоре посреди дороги скопилась группа пешеходов, которые никак не могли пересечь 4 полосы интенсивного потока, который только время от времени бился регулировщиком на предыдущем светофоре... Я притормозил и остановился перед переходом. Сзади по 3-й полосе двигалась маршрутка, она поступила так же... Пешеходы пошли... Я наблюдал за этим в вдруг заметил, что они уже почти дошли до 2-го ряда, а сзади на полных парах летит газелевод, со скоростью около 80 км/ч, и совершенно не обращает внимания на стоящие в 2х рядах левее машины... Доли секунды спасли людей, видимо те из них, кто ступили на полосу, успели отскочить назад, скрежет тормозов, газель оттормозилась только в 10-15 метрах после перехода, и поехала дальше...
Люди, соблюдайте основное правило пешеходных переходов! Если прямо посреди дороги стоит несколько машин - это не спроста! И даже если справа никого нет, не надо облетать эти стоящие машины по правому ряду! сколько уже случаев было... Однажды (когда у меня еще не было машины, года 4 назад) наблюдал картину - сижу в маршрутке, светофор на Сеятеле (БШ), маршрутка стоит в правом ряду на красный свет, первая перед светофором... Одна пассажирка вдруг говорит "я сейчас выйду" и открывает дверь... Хорошо у водителя реакция была (и зеркала) - он тут же перекинулся через спинку и схватил женщину за руку, сильно дернул назад... Через секунду на приличной скорости справа по обочине пронесся джип... Женщина потом сидела как зомби до самого кольца...
Я остановился, чтобы пропустить пешеходов, тем самым косвенно подставив их под машины, которые двигались справа и останавливаться не собирались...
А, блин, читал по-диагонали..
Понял как " мои действия СПАСЛИ группу людей" и потом по тексту не понял, что за действия.
Модеры, отправьте плз эти 3 поста в мусорку..
Понял как " мои действия СПАСЛИ группу людей" и потом по тексту не понял, что за действия.
Модеры, отправьте плз эти 3 поста в мусорку..
Чтобы не заводить новый топик, решил здесь отмметить.
Не работает светофор на перекрестке Фрунзе - Семьи Шамшиных.
Не работает светофор на перекрестке Фрунзе - Семьи Шамшиных.
Второй (или фиг знает какой) день на пересечении Горького-Революции сфетофоры работают в аварийном режиме (мигает желтый свет).
Ага, есть такое, только там проехать проще. А еще на пересечении Революции-Октябрьская забастовка светофора.
Димиртова - Ленина тоже не работает, даже не моргает, батарейка села
Нехило тему подняли. В последнее время в городе часто вижу неработающие светофоры.
Димиртова - Ленина тоже не работает, даже не моргает, батарейка селаСпасибо за информацию! Маршрут с работы придется изменить.
С утра не работал светофор на кольце у м. Берёзовая РОща.
пл. Гарина-Михайловского очень непривично проезжать - оба в ауте
ННП
Кто-нибудь понимает, зачем на Богдашке (остановка ДК Горького) - по два светофора с каждой стороны почти подряд?
ЗЫ- если в тему - они сейчас отсутствуют:-))
Кто-нибудь понимает, зачем на Богдашке (остановка ДК Горького) - по два светофора с каждой стороны почти подряд?
ЗЫ- если в тему - они сейчас отсутствуют:-))
maxdreamer
Последний романтик
ЗЫ- если в тему - они сейчас отсутствуют:-))ОПЯТЬ???
Футболист
veteran
А.......блин.........эти появились.......нету на перекрестке Бардина и Богдашки......ну а на основной вопрос ответ не знаешь?:-))
maxdreamer
Последний романтик
Ну дык чтобы успеть все-таки затормозить как мну кажется. Народу там много ходит, вот и ввели двойной кардон
Футболист
veteran
Они работают одновременно:-))
Теоретически, я могу проехать на два мигающих желтых:-))
Теоретически, я могу проехать на два мигающих желтых:-))
maxdreamer
Последний романтик
Ну это если очень хорошо лететь А так на второй точно попадаешь на красный. Вообщем у меня другого объяснения зачем сиё - нет
У первого светофора должны останавливаться безрельсовые ТС, а у второго - рельсовые - то бишь трамвай
Что бы людям там можно было выходить без опаски (как раз между светофорами).
Что бы людям там можно было выходить без опаски (как раз между светофорами).
ТОП 5
1
2
3
4