На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не спорю, грамотная, аж противно было от такой грамотности, никода не голосовал за них и не буду, хорошо на машине был, а то после пива могло бы появиться желание чего-нибудь им высказать, с занесением в бубен... 

AMD
guru
ну что произошло, то произошло.
надеюсь это пойдет минусом единороссам на выборах. Хотя бы в сумме голосов людей присутствовавших на пикете.
еще вопрос. кто что думает, зачем сперва мент в кепочке ходил, что-то записывал, рассматривая пикетирующих.
потом "господин подполковник" переписывал номера сигналивших машин?
надеюсь это пойдет минусом единороссам на выборах. Хотя бы в сумме голосов людей присутствовавших на пикете.
еще вопрос. кто что думает, зачем сперва мент в кепочке ходил, что-то записывал, рассматривая пикетирующих.
потом "господин подполковник" переписывал номера сигналивших машин?
Обязаны они лозунги зафиксировать, но из-за бедности или по недомыслию фиксируют в блокноте, а не фото/видео способом. А номера сигналивших это маразм, потому как предьявить такое нарушение как подачу звукового сигнала сложно даже с видео записью, идентификация "голоса" обойдётся дороже чем штраф, да и для предотвращения аварийной ситуации в городе можно им пользоваться 

А это всегда так - еще и фотографируют - вдруг потом пригодится в 2037-м... чтоб ты себя червячком чувствовал - мол, и тебя посчитали... 

Сегодня по ОТС (31 канал) в новостях должны про нас показать...
А это всегда так - еще и фотографируют - вдруг потом пригодится в 2037-м... чтоб ты себя червячком чувствовал - мол, и тебя посчитали...С другой стороны - не думаю что они сплош все пешеходы, все по ямам ездим...![]()
Хотя, могли бы например флаги не брать свои - просто в качестве автолюбителей поддержать, это верно.
хе-хе
пытался я тебя узнать. путем сличения с аватарой. че-то не вышло у меня ни фига :-)
а Wox'а жена узнала по аватаре. тока она БЗ да СФ почитывает, а он там пописывает
пытался я тебя узнать. путем сличения с аватарой. че-то не вышло у меня ни фига :-)
а Wox'а жена узнала по аватаре. тока она БЗ да СФ почитывает, а он там пописывает

Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
233828
996
Космический дозор
91320
1000
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148732
713
Карбюратор1
activist
присутсвовали от НГСа:
филимон, кипер, джетман, дикий горожанин он же кент офф, винни, вокс, я, итальянка, марррка, адели, алексей, стармех, вс, осис, асмадей, форвард, володя, медмакс, филолог, страховщик, ека26, алексус.....
изивните кого забыл,[/цитата
И я был!
Сегодня по ОТС (31 канал) в новостях должны про нас показать...А во скока по ОТС новости? Не смотрел такой канал

У2_НСК
v.i.p.
ННП
Есть результаты от пикета!
В пятницу постоял на пикете - в воскресенье около моего дома метров 40 улицы ямочно отремонтировали
А едросам и их малолетним отпрыскам должно быть стыдно!
Еще и "Молодая Гвардия" не постеснялись на свои флажки нанести, память героев войны полощут
Есть результаты от пикета!
В пятницу постоял на пикете - в воскресенье около моего дома метров 40 улицы ямочно отремонтировали

А едросам и их малолетним отпрыскам должно быть стыдно!
Еще и "Молодая Гвардия" не постеснялись на свои флажки нанести, память героев войны полощут

asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо всем кто был! 
Спасибо устроителям!

ТАКИЕ дороги - достали. Стойки меняешь каждый год.
Пусть народу было не очень много - но глядишь если и дальше так будет отношение к дорогам - придут и другие.
З.Ы. Пара фоток оттудова. Ногами не бейте

Спасибо устроителям!

ТАКИЕ дороги - достали. Стойки меняешь каждый год.
Пусть народу было не очень много - но глядишь если и дальше так будет отношение к дорогам - придут и другие.
З.Ы. Пара фоток оттудова. Ногами не бейте

Alex_B
v.i.p.
и еще.Какие на этой фотке все расстроенные плохим качеством дорог
Лица злые и угрюмые от обида на власть 
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну какие лица не есть...
дороги то от них не меняются... 
дороги то от них не меняются... 
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и последняя наверно

РЕН-ТВ смотрим? вот и смотрим... в вечерние наверное уже не попадут. ребята и так с запозданием в эфир все это вывалят.Сегодня по ОТС (31 канал) в новостях должны про нас показать...А во скока по ОТС новости? Не смотрел такой канал![]()
Карбюратор1
activist
Молодцы кто пришёл, но действительно для такого большого города , мало народу было! И думаю, что ремонту дорог которому радуется народ, наш пикет никак не помог, а то что делается , делается поланово. Вопрос просто в том что как оно делается и с камим качеством. И кто потом будет отвечать за дальнейшее состояние дорог отремонтированных сейчас, по прошествии следующей зимы? До сих пор ни где кроме НГС я про пикет не услышал. И ни какой реакции властей. Создаётся такое впечатление , что народ держат за быдло и сидя где нибудь в сауне с ухмылкой про себя вспомнят про этот пикет, типа:" Ну пусть постоят, свежим воздухом подышут, здоровше будут" А через минуту будут прикидывать сколько денег они поимеют в этом году от сезона ремонта дорог.
Стоя на пикете не только я один выражал мысли о том, что нужны более кординальные вещи, например блокировать площадь хотя бы на 5 минут с одновременным сигналом всех авто.
Поросто наболело! Извеняюсь если, не так, просто обидно когда наши с вами деньги бездароно закапывают в землю. Это если провести сравнение , то они нам покупают одноразовые рубашки. Так и осфальт- односезонный.
Стоя на пикете не только я один выражал мысли о том, что нужны более кординальные вещи, например блокировать площадь хотя бы на 5 минут с одновременным сигналом всех авто.
Поросто наболело! Извеняюсь если, не так, просто обидно когда наши с вами деньги бездароно закапывают в землю. Это если провести сравнение , то они нам покупают одноразовые рубашки. Так и осфальт- односезонный.
Alexus
guru
А я говорииил... Без кардинальных мер у нас в России нифига ни к кому не прислушиваются...
...РЕН-ТВ смотрим? вот и смотрим... в вечерние наверное уже не попадут. ребята и так с запозданием в эфир все это вывалят.Ни фига себе "с опазданием" - трое суток! Во скока бывают новости (теперь уже по РЕН-ТВ) сказать трудно?
Ладно, поищу программу, в и-нете есть, наверное...ДА фик его знает во сколь новости... НОВОСТИ - это первые две кнопки, а остальное.... так...известия..
Filimon
alcatel
Стоя на пикете, я ковырялся в носу и думал ,что вот отлично, власть снова нас поимела, а мы жмуримся от удовольствия. стоя тут с плакатами. По большей части это все PR политических партий и различных движений, как бы тут некоторые не заблуждались.
Резонанса общественного не будет. Прокуратура не будет суетиться потому, что 100 человек на пикет вышло и потрясло бумажками, которые все до одной согласованы в мэрии.
Пресса давно прикормлена, фомат беды нашей локальный характер имеет, это не запрет правого руля, что вылился во всероссийские акции. (вот кстати где денежки то большие крутились и PR был не децкий)
Кое-кто хорошо знал когда надо пикет устроить. Как раз начались "глобальные мероприятия по дорожному ремонту". А это все обыватель и телезритель свяжет воедино. Кому-то это надо, все понимают же?
Но ведь не ходить тож низзя...
Резонанса общественного не будет. Прокуратура не будет суетиться потому, что 100 человек на пикет вышло и потрясло бумажками, которые все до одной согласованы в мэрии.
Пресса давно прикормлена, фомат беды нашей локальный характер имеет, это не запрет правого руля, что вылился во всероссийские акции. (вот кстати где денежки то большие крутились и PR был не децкий)
Кое-кто хорошо знал когда надо пикет устроить. Как раз начались "глобальные мероприятия по дорожному ремонту". А это все обыватель и телезритель свяжет воедино. Кому-то это надо, все понимают же?
Но ведь не ходить тож низзя...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а как вы себе представляете не пускать единоросов?.....встать стенкой?..В следующий раз надо написать плакаты, что типо того "Позор Единой России за наши дороги!" и пусть на фоне этого плаката позируют
хоть повеселят народ 
Balast
veteran
Мне больще всего понравились дяди милиционеры с тетрадками
ну и нехорошие и глупые люди 
ну и нехорошие и глупые люди 
Dino_Barren
experienced
...вечером того же дня показали в "вести-новосибирск" по россии, шло первым сюжетом.
Что касается массовости...Смотрим аналогичную акцию в Перми и сравниваем
http://asper.ru/pix/auto/square2.jpg
Что касается массовости...Смотрим аналогичную акцию в Перми и сравниваем
http://asper.ru/pix/auto/square2.jpg
Alexus
guru
Мдя... Интересно, это в Перми дороги такие плохие или организаторы такие хорошие?
Наверное организаторы другие.
Плюс это они что, перекрыли целую площадь?!
Плюс это они что, перекрыли целую площадь?!
Судя по фото - перекрыли.
Я конечно понимаю - это вряд ли было согласовано с администрацией, но в сотый раз повторю - нифига в этом гондурасе законными способами не добьешься(((
Я конечно понимаю - это вряд ли было согласовано с администрацией, но в сотый раз повторю - нифига в этом гондурасе законными способами не добьешься(((
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Перекрыв площадь, хуже сделаем только своим же собратьям - автомобилистам!
Если перекрывать, то машину мэра или губернатора, или резиденцию Полпреда, а так,... если сотворять гадости друг другу, то дороги точно лучше не будут!
Если перекрывать, то машину мэра или губернатора, или резиденцию Полпреда, а так,... если сотворять гадости друг другу, то дороги точно лучше не будут!
PhoeniX
guru
Мне наоборот кажется, что нужно перекрывать площадь - только так можно привлечь внимания!
А мы тоже были в количестве 2.5 человек.
Карбюратор1
activist
Мне наоборот кажется, что нужно перекрывать площадь - только так можно привлечь внимания!Говорить то все мастаки, а кто решиться взять и первым встать на площяди? Ведедь господа ГИБДДшники с эвакуатарами подгребут быстро. Да и народу надо не 1-2 калеки.
Alexus
guru
Прав, прав на все 120 -для такой акции нужна толпа. Даже пару десятков авто разгребут нафиг и оттр"ют потом по полной...
Карбюратор1
activist
..Смотрим аналогичную акцию в Перми и сравниваемСоздаётся такое впечатление , что это просто стоянка или площадь перед институтом и народ ничего не перегораживает.
Dino_Barren
experienced
...просто в Перми людей не по форумам собирали.
На митинг об отмене северного коэффициента видели сколько пенсионеров было и ведь ни у одного интернета нет, а ведь пришли...
На митинг об отмене северного коэффициента видели сколько пенсионеров было и ведь ни у одного интернета нет, а ведь пришли...
Dino_Barren
experienced
Создаётся такое впечатление , что это просто стоянка или площадь перед институтом
смотрим название здания
http://asper.ru/pix/auto/square3.jpg
институт "Пермстройпроект"
смотрим название здания
Alexus
guru
Надо было возле таких вот "ям-убийц" ставить плакаты - "митинг тогда то и там-то"
Тогда точно народу было бы больше))
И даже, думаю, самая активная часть, как принято на руси спокон веков явилась бы с вилами и топорами
И даже, думаю, самая активная часть, как принято на руси спокон веков явилась бы с вилами и топорами
Карбюратор1
activist
Надо было возле таких вот "ям-убийц" ставить плакаты - "митинг тогда то и там-то"Вот это предложение намного реальнее.
Карбюратор1
activist
Создаётся такое впечатление , что это просто стоянка или площадь перед институтомЯ как раз и прочёл это. Но так как я там не был, то нме кажется что это площадь перед институтом. Спорить не буду если ты там был может быть тебе и виднее.
смотрим название здания
asma de jour
ужос просто ужос...
Молодцы пермяки! 
У нас даже если было около 200 человек - этого МАЛО.
Мизер!
Тут несколько ИМХО моментов:
1. Недочет организаторов. Заказывали бы митинг сразу. И не на час - часа на 2-3. И шире, шире надо население привлекать... среднего-старшего поколения почти не было...
2. Народ просто не знал, где-что-когда будет. Не было широкого объявления, рекламы события, листовок до с целями и задачами.
3. Не было программы. Постояли-потусились. А где флаги-транспаранты, речи-мегафоны-охрипшие лидеры, присутствия звезд эстрадыи кино на трибунах, торжественный ход вдоль оцепления с куском асфальта в гробу, как на символических похоронах, где оцепление из ОМОНа, спецмашины, газ и водометы и т.д. ?! Где надрывные речи, вещающие на полплощади? Где безжалостная критика ответственных?

У нас даже если было около 200 человек - этого МАЛО.
Мизер!

Тут несколько ИМХО моментов:
1. Недочет организаторов. Заказывали бы митинг сразу. И не на час - часа на 2-3. И шире, шире надо население привлекать... среднего-старшего поколения почти не было...
2. Народ просто не знал, где-что-когда будет. Не было широкого объявления, рекламы события, листовок до с целями и задачами.
3. Не было программы. Постояли-потусились. А где флаги-транспаранты, речи-мегафоны-охрипшие лидеры, присутствия звезд эстрадыи кино на трибунах, торжественный ход вдоль оцепления с куском асфальта в гробу, как на символических похоронах, где оцепление из ОМОНа, спецмашины, газ и водометы и т.д. ?! Где надрывные речи, вещающие на полплощади? Где безжалостная критика ответственных?

Dino_Barren
experienced
...ага, штоб дубинками разогнали и по ОРТ показали.
А Вова позвонит толе конскому и скажет: чё за пердула в области с дорогами? А тот горе децкому: ты чо перед выборами тваришь? Глядишь и сделают ул. жуковского...ещё лучше :-)
А Вова позвонит толе конскому и скажет: чё за пердула в области с дорогами? А тот горе децкому: ты чо перед выборами тваришь? Глядишь и сделают ул. жуковского...ещё лучше :-)
Alexus
guru
Эк тебя, Асма, зацепило, потерпи, к вечеру отпустит поди))
А вообще - прав ты - чем зрелищнее шоу - тем больше народу, больше народу - больше резонанс.
А вообще - прав ты - чем зрелищнее шоу - тем больше народу, больше народу - больше резонанс.
Филин-Ф
veteran
Нормально потусовались.
Плюсы: знакомых встретил, пообщался. Тепло и относительно весело.
Минусы: мангал не разжигали, шашлык не ели. Пользы дорогам как с козла молока.
В следующий раз на пару часов надо и шашлычок замутить тут же в скверике.
Плюсы: знакомых встретил, пообщался. Тепло и относительно весело.
Минусы: мангал не разжигали, шашлык не ели. Пользы дорогам как с козла молока.
В следующий раз на пару часов надо и шашлычок замутить тут же в скверике.
PhoeniX
guru
Взять и встать в рабочий день напротив мэрии в количестве машин 100. Но это трудно осуществимо и черт его знает, как власти будут реагировать.
Взять и встать в рабочий день напротив мэрии в количестве машин 100. Но это трудно осуществимо и черт его знает, как власти будут реагировать.Как, как - бурно и хреново... с помощью ОМОНА.
Сначала попросят машины убрать вежливо, потом в процессе уговоров выявят двух трех лидеров и упекут в обезьянник...Подержут немного совсем - меньше суток даже думаю. Но за это время митинг сойдет на нет т.к. после изьятия особо горяче настроенных элементов наиболее слабые рассосутся сами, а средне упертое звено оставшись в меньшинстве будет в течении 20-30минут убеждено органами разойтись подобру-поздорову
Ну, это я бы так сделал... А если к делу будет допущена наша доблестная милиция, а нервы у них не к черту, тогда могут и "гуманизаторами" оходить...
Ну, это я бы так сделал... А если к делу будет допущена наша доблестная милиция, а нервы у них не к черту, тогда могут и "гуманизаторами" оходить...
можно глянуть несколько снимков окончания пикета и начала банкета ЗДЕСЬ
как-то у тебя сперва банкет а потом пикет 

А достал этот идиотский способ выкладывания фоток в альбом - никак не могу приноровиться. Если опыт есть - поделись! 

ТОП 5
2