Хм.. Даже не знаю.. Какая-то подозрительная личность коварно прикинувшаяся Стармехом?
Хуже. сейчас только в конспиративном порядке предупредили, что это фотография свежезапеченного гуру сроду посты свои не считал - завтра на работу нимб одену!
вообще, грамотная акция. по всем каналам бабушки увидят их флаги и решат, что молодцы единороссы, против власти. и пойдут за них голосовать.ни один канал их н показал - в этом отношении у журналистов свой подход.
Это гут. А перед выборами один черт буду агитировать против них.
ни один канал их н показал - в этом отношении у журналистов свой подход.Показали в 21-00 в этот же день по "России", я даже записал фрагмент. Сам сюжет был короткий, но ЕР в кадр все ж попала!
Тогда признавайся, зачем ты меня на пикете пытал: 'а что это? зачем это? что это вы тут делаете?'?
Alexus
guru
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
279450
1324
СПАСИБО!!!
16907
119
Кто на что рассчитывает после смерти
73864
248
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты представляешь нашего мэра выходящего из автобуса?
Alexus
guru
Ну дак у нас и простор больше чем в японии - зачем стрелять - взрывать надо!
FAN_2
experienced
Ты представляешь нашего мэра выходящего из автобуса?БЛИН ну меня тоже это фраза просто добила, мэр выходящий из автобуса. !!!!
просто может ошибка какая то ? или это его мэровский автобус !!!
во многих странах так. У меня знакомый недавно в Швейцарию ездил на пару недель. Попал на карнавал. Мэр, как и остальные, с раскрашенным красками лицом плясал на площади. Там это нормально. Там даже заборов нет, частные владения отделяет например дождевая канава- нашим долго объясняли, что отсуствие забора еще не повод пойти туда тусоваться
страховщик
guru
Вчера на мойке взял журнал беркут. Обнаружил в самом начале номера статью про пикет. Про нас написано и на фото засвеились
ganymed
просто пользователь
К стати.
В Барнауле тоже пикет был, про их дороги.
Так что мы не одиноки...
В Барнауле тоже пикет был, про их дороги.
Так что мы не одиноки...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Про жопу и дороги с фотографиями вышло в Эксперт-Сибирь:
http://www.expert-sibir.ru/journal/read/6653/
http://www.expert-sibir.ru/journal/read/6653/
ТОП 5
1
2
3
4