Vitaly
v.i.p.
по Юнитону слушал...вроде сказали, что от 150 000 рублей это будет стоить...
а че, я бы даже сказал что очень неплохо
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
156878
1000
День рождения Сталина
60788
447
Переезд на бетонной
13464
61
Ну а что, за 150 тыр не так уж и плохо она выглядит!
вообще нормуль,кстати двигло китайское там какое-то стоит... насколько помню 1,1 объём....
внешний вид аж радует....
внешний вид аж радует....
Да - в принципе зочодный попорат... интересно он также за пару лет будет сгнивать и разваливаться?
Салончик бы ещё глянуть. Спереди то ещё ничего, а сзади как обрубок какой то...
слухи о смерти отечественного автопрома все-таки преувеличены ?
Скорее всего отечественный автопром взялись реанимировать китайцы...
Скорее всего отечественный автопром взялись реанимировать китайцы...я, как русский человек, хотел бы, чтобы в нашей стране восстановилась промышленность, в том числе и автопром ...
иначе страны не будет
бугага! да нафик такой афтопром!!! я б на месте ввп первым делом автоваз в нормальные руки и головы отдал (тому же ГМ). Я имел в виду тока отечественный легковой автопромгрузовички у нас хоть и уровня 80-х годов но зато добротные..
увы, не дизайном единым жив автомобиль
Не, ну внешне вполне ничего. Интересно - над безопасностью задумались? Или осталась такая же "коробочка смерти"?
бугага! да нафик такой афтопром!!! я б на месте ввп первым делом автоваз в нормальные руки и головы отдал (тому же ГМ).вот прямо так ?
взять (отнять) у собственников и отдать (подарить) GM ?
а если кому-то покажется, что Вы недостаточно хорошо управляете своей собственностью (нарушаете пдд и не проходите честно техосмотр, не делаете вовремя текущий ремонт в квартире и т.д.), то передать Ваши квартиру, машину "эффективному собственнику" ?
эээ, позвольте!! выражения фскобках - примичание аффтора - то есть вася имел в виду просто продажу всех акций автоваза например женерал моторс!
Фигасе! А сравнение с квартирой или машиной ваще не катит - так как юзаю их исключительно в личных целях и на этом не наживаюсь!
Фигасе! А сравнение с квартирой или машиной ваще не катит - так как юзаю их исключительно в личных целях и на этом не наживаюсь!
вот и владельцы автоваза как умеют, так и рулят заводом
все то же самое
и, наверное, получают прибыль - иначе бы давно избавились от убыточного предприятия ...
все то же самое
и, наверное, получают прибыль - иначе бы давно избавились от убыточного предприятия ...
Ладно, аргументоф у мене нед! Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :))) куда уж нам деваться - приходится эти брёвна ржавые покупать.... А отсюда и прибыль владельцам автоваза в карман и чуть чуть ченовнегамНо это только догадки... на самом деле они ж беспокоятся за нас - как мы будем с правым рулём ездить и не с правильным светом! да ещё и японцоф поддерживать ужоснах!
Даже жене понравилась Уже просит купить
Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :)))Всемогущие собственники АвтоВАЗа!!!!
Управляют они конечно здорово (поглины повышают, ввоз японок запрещяют свет праворукий - запрещают :)))автоваз повышает пошлины ?
что-то я упустил в российском законодательстве
куда уж нам деваться - приходится эти брёвна ржавые покупать....я бы сказал, что покупается автомобиль с неизвестной историей, очень часто после серьезной аварии, отремонтированный невесть где и кем ...
надеюсь, что появление автосборочных предприятий в России изменит ситуацию и праворукие (а их фары и правда слепят) сами собой отомрут ...
гыы не ну я приукрасил может граммуличку нооо суть понятна Я имел в виду долбанную поддержку государством нашего афтопрома!
праворукие (а их фары и правда слепят) сами собой отомрут ...нинада! За что? пусть будуд праворульки!!! Нифига они не слепят! ну если тока дальним...
В смысле конечно слепят - но не на столько чтобы фары ради ГТО менять на евро
Я имел в виду долбанную поддержку государством нашего афтопрома!Вы полагаете, что мерикосы не поддерживают своего производителя ?
какими бы продажными не были политики, азбуку они знают - страна должна сама производить товары ... хана иначе
и поддержка в штатах, в европе и пр. идет по полной !
увы, Россия продолжает гробить свою промышленность
не я понимаю что должна.. я бы сказал наша страна ОБЯЗАНА!
Но наши машины всё равно никто не покупает за границей! Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека! а они за это подобие автозавода мусолят
Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...
Но наши машины всё равно никто не покупает за границей! Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека! а они за это подобие автозавода мусолят
Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...
Но наши машины всё равно никто не покупает за границей!а что говорит по этому поводу автоваз ?
Почему бы не вливать бабло в производтсво тракторов всяких, грузовиков, военной техники, АВИА наконец и морфлота... или вообще хайтека!ну-ну ...
сейчас во всех смертных грехах обвиняют ту-шки ...
грозят отказаться от их использования на внутренних авиалиниях ...
Вы спорим не покупаете отечественные телевизоры, микроволновки и тем более компутеры Потому что все поняли что они давно остали и никада не догонят мировых производителей...оччень интересно послушать мнение оптовиков ...
говорят, что значительная часть импортной техники изготавливается "на малой арнаутской"
По поводу автоваза и его комментов - нипонял. Я сомневаюсь что граждане в здравом уме за границей (если это не молдова и не братислава какая то) будут покупать наши погремушки Действительно интересно!
Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202!
Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих!
поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцоо Хотя смотря как простимулировать
Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202!
Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих!
поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцоо Хотя смотря как простимулировать
сколько раз об этом говорилось, еще раз
если везде также поддерживают своих как у нас, то почему в париже ярис стоит от 14 тыщ долларов, а в москве от 17 тыщ?
париж
Мск
я понимаю что у них конкурентоспособный автопром а у нас нет, но почему я должен за это платить, этого я не понимаюнаши пошлины фтопку!
если везде также поддерживают своих как у нас, то почему в париже ярис стоит от 14 тыщ долларов, а в москве от 17 тыщ?
париж
Мск
я понимаю что у них конкурентоспособный автопром а у нас нет, но почему я должен за это платить, этого я не понимаюнаши пошлины фтопку!
По поводу автоваза и его комментов - нипонял. Я сомневаюсь что граждане в здравом уме за границей (если это не молдова и не братислава какая то) будут покупать наши погремушки Действительно интересно!а почему бы не набрать в яндексе фразу "в 2006 автоваз поставил на экспорт" ?
Ту 154-й отличный самолет! Просто 20 лет это уже предел жизни самолета! Давно пора отказаться и выпускать Ту-202!наверное, Вы вообще легко находите ответы на любые вопросы ...
завидуюя, зарабатывающий на жизнь тем, что ищу ответы на вопросы, всегда так мучаюсь
Оптовики говорят что сони и самсунг собирают у нас? А чем тогда кетайци и малазийцы занимаюцо? низачот! Да и пусть если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих!дешевые модели - давно ...
можно, опять же, поискать "indesit собирают в россии" или "samsung собирают в россии" ...
а на тему "если даже собирают - то 100% из иностранных комплектующих!" - презрительное "красная сборка" родилаось в конце восьмидесятых прошлого столетия ...
поэтому отрасли хайтека и легкового автомобилестроения в нашей Раше в дичайшем упадке и вряд ли поднимуцооВас это радует ?
т. ленин тоже радовался, когда России было плохо ...
сколько раз об этом говорилось, еще разхм. а что делали мерикосы с попытками япов проникнуть на мериканский рынок ?
париж
Мск
их не пускали, пока япы не построили полноценные (не крупносборочные) автозаводы в мерике ...
молодцы мерикосы !!!
завод тойоты в мерике - это мериканская промышленность !
это и есть поддержка отечественного товаропроизводителя ...
а у нас ...
Дизайн слизан с витца! Машина фуфло, 150т.р. минимум -за этот кусок металлолома......пффф бред!
а 220 за табуретку из металла, да еще и рулем хрен знает где, именуемую тем же Витц не бред?
тарубетка пройдёт краштест куда лучше чем любая русская машина в той же весовой категории
а это называется безопастность
а за безопастность надо платить. не хотите - экономьте на собственной жизни если она вам не дорога
а это называется безопастность
а за безопастность надо платить. не хотите - экономьте на собственной жизни если она вам не дорога
а 220 за табуретку из металла, да еще и рулем хрен знает где, именуемую тем же Витц не бред?А че это Вица/Яриса обижают? Ващет он новый от $17000 стоит
а почему бы не набрать в яндексе фразуНабрал - первая сцылка:
«АвтоВАЗ» увеличил экспорт продукции в Украину почти на 24%
Кроме ржача ничего не вызвала , я и не удивляюсь что в хохляндии калины как перожки расходяцца, я ж сказал в здравом уме
правда стоит заметить среди двух первых страниц ссылок про автоваз и украину промелькнула новость 2006 года что в европу будет поставляцца калина под названием 2118 собсно бугага!
попробовал набрать в яндыхе про самсунг... эээ ну собсно как я и думал - производство переносят сюда... это не значит что мы (российские предприятия) выпускаем сотовые телефоны. Просто у нас рабочая сила дешевле - потому решили у нас их собирать!
Вас это радует ?Меня это не радует... ваще никак.. но поздняк как говорится метацца Кетацы вон клепают машинки - как они подняли афтопром свой?? хбз! корейцы тоже....
Вы вообще легко находите ответы на любые вопросы ...Ну дык! ***деть - не мешки ворочить
Карбюратор1
activist
На вид ничего, ещзё бы салон увидеть и под капот заглянуть и можно было бы судить окончательно.
Вас там ниче не смутило?
С какого перепугу бы в Париже цены в баках были
Это Париж не настоящий! Поддельный
С какого перепугу бы в Париже цены в баках были
Это Париж не настоящий! Поддельный
Вообще говоря там именно значёк бакса. А самая дешёвая комплектация вообще 12 с копейками. В мосве такая именно 17 и именно долларов. Кроме того даже если пересчитать на еврики, то получается всё равно 15 против 17. А за 12баксов я себе не задумываясь взял бы нового яриса в минимальной комплектухе.
Да я про что, что это штатовский париж то
В техасе.
А цены там да... Смешно.
В техасе.
А цены там да... Смешно.
Ну цены там вполне могут быть реальными. Почему вас не смешит то, что на московском сайте ценник тоже указан в долларах? Не в евро не в рублях не в енах, а именно в баксах?
Для сведения - в базовой комплектации 1,4 литровый алекс тойотавский в самой японии стоит меньше 12 баксов. Мне кажется нормальной стоимость в париже более простой машины (ярис) в районе 12 именно баксов.
Здесь ведь речь не идёт о том в каких единицах измерения выставляется стоимость авто, а речь идёт о разнице. Так вот в России из за всяких пошлин, которые защищают бездарных управителей всяких вазов ценник намного выше чем в европпе. А причина проста. Машины той же франции могут конкурировать с японскими и без пошлин, а наши нет.
Для сведения - в базовой комплектации 1,4 литровый алекс тойотавский в самой японии стоит меньше 12 баксов. Мне кажется нормальной стоимость в париже более простой машины (ярис) в районе 12 именно баксов.
Здесь ведь речь не идёт о том в каких единицах измерения выставляется стоимость авто, а речь идёт о разнице. Так вот в России из за всяких пошлин, которые защищают бездарных управителей всяких вазов ценник намного выше чем в европпе. А причина проста. Машины той же франции могут конкурировать с японскими и без пошлин, а наши нет.
Нда... Шутка не прошла. Меня просто позабавил факт того, что автор имел ввиду цены в Париже во франции, а выложил ссылку на штаты (париж, штат техас). Доступно объясняю?
А цены мне поуху, что в баксах, что в еврах. Об этом че-то говорить даже неохота.
А цены мне поуху, что в баксах, что в еврах. Об этом че-то говорить даже неохота.
автор имел ввиду цены в Париже во франции, а выложил ссылку на штаты ...Там и в Москве дилер есть... Цены те же, что в том Париже...
Блин, поторопился я купив Марка......все,продаю и жду Оку, вернусь,так сказать с чего начинал,а начинал с Оки.
ТОП 5
1
2
3
4