creativer
guru
1. Срочно ищу 2 стойки передних на 2108, живность аммортизатора абсолютно не волнует, стойки должны быть разборными. Ибо купил картриджи а мои стойки оказались неразборными. Может кто не выкинул хлам из гаража ? Готов пива отдать за это.
2. Продам 2 колесика m+s Michelin x-ice 175/70 R13. Износ средний вроде. Хочу 700 р. за оба, фотки будут.
В личку или icq: 37761910
2. Продам 2 колесика m+s Michelin x-ice 175/70 R13. Износ средний вроде. Хочу 700 р. за оба, фотки будут.
В личку или icq: 37761910
Недорого куплю диски R13 на T. Corsa. Нужно 4 штуки.
Продам четыре колеса TOYO Transas 175/65/R14, понятно летняя, отъездила тысяч 15. Состояние нормальное.Все еще продается резина!!!
Пишите в личке или звоните 89139161680
Продам 4 диска на Короллу - штамповки R13 - и на них три (было четыре, но четвертая порвалась) покрышки Michelin Energy 175/70. Все в хорошем состоянии, резина еще сезон-два отбегает. 800 - диски, 1500 - резина, 2000 - весь комплект.
Связь в аську 73947154 или мыло varavin собака гмэйл точка кком.
Связь в аську 73947154 или мыло varavin собака гмэйл точка кком.
Продается японческие Sony MDX-C8000 (miniDisc, приемник с адаптером) и Sony CSX-500EQ (CD).
Денег хочется... например 2700.
ICQ 45427920
Денег хочется... например 2700.
ICQ 45427920
Мишаня, респект тебе, твоя резина супер.
Всем привет!
Помогите мне найти полное инфо о мерседесе 240Е
Заранее благодарю вас всех
Помогите мне найти полное инфо о мерседесе 240Е
Заранее благодарю вас всех
Сейчас читают
выбор аккумулятора
58555
670
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
38620
215
Молодости, 17 (часть 2)
111902
1000
Что то никто руль никто у меня и не забрал.
Коли нужен кому спортивный чуть погнутый - забирите, а то выкину.
++++++++
Ищутся коврики переднее в любом состоянии.
А то я пассажирский потерял...
Может кто не выкинул старые???
ЗЫ Все НЕ за деньги.
Коли нужен кому спортивный чуть погнутый - забирите, а то выкину.
++++++++
Ищутся коврики переднее в любом состоянии.
А то я пассажирский потерял...
Может кто не выкинул старые???
ЗЫ Все НЕ за деньги.
Продам 4 литых диска 175/70R13, отходили одно лето, почти новые, не шорканые. СКАД ОБЕРОН БРИМЕТАЛЛ.
Картинка
Скажем, 1250 р. за диск.
Продам всесезонку Goodyear 155/80R13. 500р колесо (всего 4). Тоже почти новые.
Для связи - 8-906-908-9999 или в личку или icq: 342787836
Картинка
Скажем, 1250 р. за диск.
Продам всесезонку Goodyear 155/80R13. 500р колесо (всего 4). Тоже почти новые.
Для связи - 8-906-908-9999 или в личку или icq: 342787836
куплю полку для багажника на ВАЗ 2112. не тюнинговую, обычную, стандартную.
Jimmy_2006
guru
продам 4 колеса R13 липа Toyo на штмповке 4х100. цена договорная
Продаются 4 колеса б/у Бриджстоун B650AQ 185/65 R14.
maxdreamer
Последний романтик
Продам сей девайс. В Норе функцию этого устройства на машине одной сделали без него, потому и продаеццо... Брал за 850р. (есть чек) на прошлой неделе. Продам за 700р.
ЗЫ У меня на авто, кстати, такой стоит, работает без проблем.
ЗЫ У меня на авто, кстати, такой стоит, работает без проблем.
Ищу 4-ре, штамповки на ниссан блюберд размеры - 14", 4х114,3 вылет 45
в личку или на мыло
в личку или на мыло
Куплю, блок который отвечает за поднятие-опускание стекол встраиваемый в водительскую дверь на ЕД 1994 г\в кузов 202
Yellow Fog
veteran
Мож у кого есть рабочий коммутатор на карбюраторную девятку?
Злыдь
волнистый бугагайчик
а есть ли у кого рабочий стартер на классику / ниву? Купил бы (не по магазинной цене)
Карбюратор1
activist
Мож у кого есть рабочий коммутатор на карбюраторную девятку?У меня был, но его ещё нужно в гараже найти, это будет не раньше субботы. Если интересно то пиши в личку.
kos_
activist
Все еще ищут хозяина Бридж Близзак MZ 02, 185/65/14, 2 колеса в хорошем состоянии (остаток 4-5 мм), 2 в нагрузку, полез корд, за все 1000 руб!
Ищется 2 или 4 баллона летней резины 195/60/R14
Есть на продажу 185/65/R14 липучка и 195/65/R14 (2 колеса) летняя.
+79139096062
Есть на продажу 185/65/R14 липучка и 195/65/R14 (2 колеса) летняя.
+79139096062
Нужен ГУР (Гидро Усилитель Руля). Червячный. Любой (почти любой). С компрессором, и, желательно, шлангами. Если кому предлагали на разборах недорого - свистните мне. Заранее спасибо.
Продам 2 колеса 215/65/15 Bridgestone SF-405 протектор 7 мм. и 2 колеса 245/70/16 Yokohama Geolandar A\T g011.
На какую машину?
У меня просто компресор со шлангами остался, после поломки распределителя, сейчас просто так на моторе висит без дела.
Забыл добавить у меня ГАЗовский.
У меня просто компресор со шлангами остался, после поломки распределителя, сейчас просто так на моторе висит без дела.
Забыл добавить у меня ГАЗовский.
На УАЗ... Компрессор тоже сгодится - вдруг ГУР без компрессора найду...
А что такое распределитель? Может я его весь заберу за уместную плату и поробую починить (или заменить неисправное)?
А что такое распределитель? Может я его весь заберу за уместную плату и поробую починить (или заменить неисправное)?
У меня стаяла система как на ГАЗ 66 (ГУР).
Там так:
1.насос
2. от него на распределитель
3. а с распределителя на цилиндр который висит на поперечной тяге тропеции.
Так вот у распределителя есть управление механическое. Там стакан в него вкладывается сердечник с рулевым шарниром, шарнир в нутри сердечника обжимается сухарями и к одному сухарю привязан шток который перемещает плунжер распределителя. Палец рулевой крепится к сошке рулевого редуктора. Вот само это управление и разволилось, а запчестей таких нет. Машина у меня 97г.в.
Там так:
1.насос
2. от него на распределитель
3. а с распределителя на цилиндр который висит на поперечной тяге тропеции.
Так вот у распределителя есть управление механическое. Там стакан в него вкладывается сердечник с рулевым шарниром, шарнир в нутри сердечника обжимается сухарями и к одному сухарю привязан шток который перемещает плунжер распределителя. Палец рулевой крепится к сошке рулевого редуктора. Вот само это управление и разволилось, а запчестей таких нет. Машина у меня 97г.в.
Хм. Забавно. Я не знал...
Вобщем фзаберу все что не нужно за умеренную плату. Могу и
Вобщем фзаберу все что не нужно за умеренную плату. Могу и
Ну не проблема, я на выходных скину с машины насос со шлангами, а тропецию уже снял в месте с сошкой. В понедельник в личку мне свисни договоримся где встретится.
Есть куча запчастей с Цивика ЕК3. Вся машина на разбор после аварии, в том числе продается и мотор D15B в отличном состоянии.
Если кому вдруг надо... Есть Бриджи 215/70/R16 Winter Dueler (зимняя липучка). Сезон еще отходят... Хранить просто негде, а выбросить жалко, когда вспомню сколько за них новые отдалЦена вопроса обсуждаема. Желающим, вэлкам в личку...
!!!NickeL!!!
...
Надо - 4 колеса летние 185(175)/70(65)/14 в хорошем состоянии за умеренную плату
Еще литье интересует, 5*100...
Еще литье интересует, 5*100...
Карбюратор1
activist
Спасибо я уже взял летнию резину. Сейчас бы купил только
штампованые диски на R14 4*100 не дорого.
штампованые диски на R14 4*100 не дорого.
UP
Продам фары "евро" на Ниссан Микра. Ставятся на дорестайлинговый Марч (Nissan March K11 до 1998 г.в.) Производитель - TYC.
Цена - 2 т.р. за комплект.
Особенность - нужно будет заказывать шпильки с крепежом, которые вставляются в гнездо для электрокорректора. Нормальный токарь - сделает, эскиз могу нарисовать.
Продам фары "евро" на Ниссан Микра. Ставятся на дорестайлинговый Марч (Nissan March K11 до 1998 г.в.) Производитель - TYC.
Цена - 2 т.р. за комплект.
Особенность - нужно будет заказывать шпильки с крепежом, которые вставляются в гнездо для электрокорректора. Нормальный токарь - сделает, эскиз могу нарисовать.
1. тысяч за 5 отдам родное 15-ое литье с Vi-RS. в качестве бонуса родные сферические гайки
2. за толику малую отдам родные японческие фары от того же сивика. кузов GF-EK3.
3. за отдам прокладку поддона вариатора. новая, в упаковке...
2. за толику малую отдам родные японческие фары от того же сивика. кузов GF-EK3.
3. за отдам прокладку поддона вариатора. новая, в упаковке...
Эх блин взял бы!!! но деняк щаз нед :(((((((((((((((
У него насколько я знаю 4 дырки как у королл.
У тебя ж торнео5 дырый .
И я так понимаю встают на короллу лехко ...
У тебя ж торнео5 дырый .
И я так понимаю встают на короллу лехко ...
а ковка всмпошная?а ковка уходит с машиной
У него насколько я знаю 4 дырки как у королл.у нас по 4 дырки. только на сивке 4х100, на аккорде/торнео 4х113.
У тебя ж торнео 5 дырый
для корллы вылет некошерный - 45
Уфф, пронесло - нипадходят! тада париццо не буду
А дырог - да, 4 всего!
А дырог - да, 4 всего!
у меня есть 16 литье....на аккорде очень смотрелось.....если не подойдут на ская.....если будут цеплять суппорта, то буду продавать......но не факт
а ориентировочно заскока?А то мож пока тебе скай приедет я и лавандосами разживусь
нефиг продавать - я у тебя так их заберу..
Вот облом, тока было представил своё машинко, на таких колёсах - уже как пирожки разошлись..
В гараже лежат с осени отличные колеса:
Спортивные летние колеса Dunlop LeMans R16 205/50 с литыми дисками R16x7JJ ET48 5x100. Износ минимальный, подходят на Subaru.
Пришли вместе с машиной (Impreza), поездил неделю и снял - зима наступила тогда внезапно. Хозяин гаража требует, чтоб я освобождал площадь :).
Спортивные летние колеса Dunlop LeMans R16 205/50 с литыми дисками R16x7JJ ET48 5x100. Износ минимальный, подходят на Subaru.
Пришли вместе с машиной (Impreza), поездил неделю и снял - зима наступила тогда внезапно. Хозяин гаража требует, чтоб я освобождал площадь :).
вот все колеса продают... А стартера на жигуль - классику (ну или ниву!) не завалялось ни у кого? рабочего, естественно. Дохлый у меня уже есть.
Продам 4 зимние шины KUMHO 185/60 R14. В отличном состоянии, без повреждений, все шипы на месте. Поездил 2 недели, продаю в связи с несоответствием требуемых для авто размеров.
Продаю диски литые на 13, 4*98 ( красноярск, шесть лучей ) и два комплекта резины. Лето - Бриджстоун и Мишлен ( один сезон ). Зима - всесезонка Бриджстоун ( 4 колеса )
Цена 10 т.р.
89139285048 Андрей.
Цена 10 т.р.
89139285048 Андрей.
1. тысяч за 5 отдам родное 15-ое литье с Vi-RS. в качестве бонуса родные сферические гайкиФото в студию!
Отдам:
На шестерку - родные боковые зеркала
На классику - задние брызговики 2 комплекта
На шестерку/etc - крышка бензобака родная.
На классику – генератор без щеток, рабочий должен быть.
На девятку – родной набалдашник ручки скоростей.
На куда-нибудь – брелок сигналки Clifford.
Офф: отдам за пиво дно от Куликовского пятисотого рафта. Травит по ткани, но можно изготовить дутики из 300 пхв и все будет в ажуре. Иначе выкину.
Куплю:
Два летних колеса 175/70 R13 на классику в >= хтс. на дисках или без.
На шестерку - родные боковые зеркала
На классику - задние брызговики 2 комплекта
На шестерку/etc - крышка бензобака родная.
На классику – генератор без щеток, рабочий должен быть.
На девятку – родной набалдашник ручки скоростей.
На куда-нибудь – брелок сигналки Clifford.
Офф: отдам за пиво дно от Куликовского пятисотого рафта. Травит по ткани, но можно изготовить дутики из 300 пхв и все будет в ажуре. Иначе выкину.
Куплю:
Два летних колеса 175/70 R13 на классику в >= хтс. на дисках или без.
1. тысяч за 5 отдам родное 15-ое литье с Vi-RS. в качестве бонуса родные сферические гайкипродано за 7 тыров
Фото в студию!
ТОП 5
1
2
3
4