Яма-убийца
2080
31
Мурз
Это на какой улице такое?
Vitaly
Ну мы же, .... , столица!! И ямы у нас должны быть самые большие...:хммм:
Уроды, дорожники эти...
Мурз
и все таки на какой это улице?
я бы на месте "попавших" автовладельцев написал исковое в суд, да и зафиксировать это не трудно.
Короче действительно уродское отношение дорожных служб... :зло:
sweep
вообще, нельзя так по лужам ездить...я стараюсь на незнакомой дороге по луже со скоростью черепахи двигаться...
Мурз
сколько новых матерных выражений услышали работники офиса :ха-ха!:
Vitaly
ННП
в короткой верси фильма, когда первый (нах) въехал - он окутался дымом - что это было?

нечто подобное имеется, если ехать от гостиницы сибирь, поверх п-та Димитрова (мимо паравоза) на ул. октябрьскую, возле АЗС. только яма глыбже и более пологая
DmV
Очень похоже это на яму на ул. днепрогесовской (поворот с большевистской в сторону кирова, возле поворота на пед). Яма там дейсвительно не маленькая. Всю прошлую неделю ее обьезжал. Правда она была обозначена горой из 6-7 рваных покрышек.
wobbler
Пар - ну как, вода на тормозные колодки попала.
wobbler
дым - видимо, пар! лужа холодная а под капотом горячо, тормозные колодки, опять же...вот из под арок пар и попер...скорее всего так...вряд ли умудрился пробить радиатор...да и не похоже на это
sweep
Мне кажется Днепрогэсовская
wobbler
Дым ... окутался.. - во деревня.

Пар это, вода имеет свойство испаряться при соприкосновении с горячими предметами - коллектором, колодками например

А вообще поддерживаю Виталия, нех так по лужам расскеать. И видно же как некоторые следом прут и выводов не делают.
Мурз
А творческая группа сделала хоть один звонок дорожникам?
Они что - телепаты, чтобы догадаться о яме?
Или только как зверьки две недели наблюдали и злорадствовали?
Домен не поленились зарегить, творцы...
surg-NCM
Судя по глубине ямы и количестве пара там колодками дело не обошлось, скорее всего это пар именно с коллектора...
surg-NCM
Дым ... окутался.. - во деревня.
учитесь у коллег политкорректности, краморов )) намеренно так написал - уж больно суровая картина.

для испарений с колодок черезчур много этого пару-то... и потом - только у первого так, у остальных совсем (почти) нет - там глубина, думаю, и уазику до колоджок достала,

а первый, как раз, наиболее резко уперся
Мурз
Полный абзац! Были хотя бы на одном из случаев представители ГИБДД?
Мурз
ДАйте оригинал картинки. Инет зарезан. Тожа пошевелю волосами на булках..
Ryol
и кто за такие ямы ответит ..... ? да некто ибо это Россия!
relax
Молодцы парни :respect:, которые накидали в яму покрышек.
Хорошо, что их во время благородного поступка никто не облил грязью.
Filimon
видео не получается заграбить :безум:
wobbler
нечто подобное имеется, если ехать от гостиницы сибирь, поверх п-та Димитрова (мимо паравоза) на ул. октябрьскую, возле АЗС. только яма глыбже и более пологая
Это возле моей работы более пологая? :ха-ха!: Ехал намедни на Газеле там - водила едва-едва без правого колеса не остался, а я в лобовик чуть не вылетел. В лужицу, блин, заехали...
Мурз
у нас на педе давненько, лет 10 назад уже наверно, во внутридворовом проезде промыло дорогу, да так аккуратно, что поребрики и газоны остались на месте, а провалилось только дорожное полотно. дело было по весне, в марте-апреле, все это дело сразу заполнилось водой. Первым попал трактор Беларусь. нырнул носом так, что тока кабина и задние колеса из воды торчали. Ну ничего, пригнали трактор- выдернули. На следующий день попал Камаз - нырнул по стекла, тоже вытащили. на третий день на моих глазах по лужи решила девочка лет 10 пробежаться, хорошо мужик рядом был и ее из этой лужи выловил, так возможно утонул бы ребенок. И тока после этого привезли Камаз щебенки и засыпали эту лужу. причем туда весь Камаз влез и даже немного не хватило. Вот была Яма-убийца, а это так, лужица просто:улыб:
Стармех
[Это возле моей работы более пологая?
если карплаза, то да - она длиннее, а потому ''положе'' :ухмылка:
Ryol
Молодцы парни :respect:, которые накидали в яму покрышек.
Хорошо, что их во время благородного поступка никто не облил грязью.
вот оно - решение :respect:
...а то устроили тут дом-2 - две недели смотреть из окна как люди машины разбивают и снимать кино :death:
Недаром говорят - в России самый большой праздник когда у соседа корова сдохла
Мурз
яма-убийца
Молодцы парни, догадались покрышк накидать!

Будьте осторожны!
Аналогичные скрытые ямки по короткой дороге через деревню с ВАСХНИЛА на Северо-Чемской. Правда, сейчас лужи высохли и ямки понемного замазывают.
sancho7
...а то устроили тут дом-2 - две недели смотреть из окна как люди машины разбивают и снимать кино :death:
Недаром говорят - в России самый большой праздник когда у соседа корова сдохла
Мой маленький злобный друк, если не устраивать такого ДОМ-2, не ходить не пикеты, и молча заваливать ямы покрышками, то через несколько лет ты будешь ездить исключительно по покрышкам.
Мурз
Мой маленький злобный друк, если не устраивать такого ДОМ-2, не ходить не пикеты, и молча заваливать ямы покрышками, то через несколько лет ты будешь ездить исключительно по покрышкам.
Дорогой "друк", от вашего кино и пикета выхлопа ровно ни-ка-ко-го. В решении конкретной проблемы Вы не сыграли ни-ка-кой роли. А могли бы как минимум найти телефон дорожников и каждый день звонить (можно даже было кинуть тел на форум, чтобы каждый по разу позвонил) и рассказывать им о яме. Взамен был устроен стёб над теми "неудачниками", что туда попадали.
Честно говоря, мне вообще не понятна такая позиция. Дороги от Ваших действий лучше не стали точно.
PS и давайте личные трения обсуждать в ЛС - там и на "ты" поговорим, если есть желание
sancho7
Жыраф бальшой, ему видней.