Яма-убийца
2080
31
Ну мы же, .... , столица!! И ямы у нас должны быть самые большие...
Уроды, дорожники эти...
Уроды, дорожники эти...
и все таки на какой это улице?
я бы на месте "попавших" автовладельцев написал исковое в суд, да и зафиксировать это не трудно.
Короче действительно уродское отношение дорожных служб...
я бы на месте "попавших" автовладельцев написал исковое в суд, да и зафиксировать это не трудно.
Короче действительно уродское отношение дорожных служб...
вообще, нельзя так по лужам ездить...я стараюсь на незнакомой дороге по луже со скоростью черепахи двигаться...
сколько новых матерных выражений услышали работники офиса
Сейчас читают
Зимние заводилки 12/13 (часть 2)
181767
699
Сумеречный дозор
35324
1000
Important
55619
301
ННП
в короткой верси фильма, когда первый (нах) въехал - он окутался дымом - что это было?
нечто подобное имеется, если ехать от гостиницы сибирь, поверх п-та Димитрова (мимо паравоза) на ул. октябрьскую, возле АЗС. только яма глыбже и более пологая
в короткой верси фильма, когда первый (нах) въехал - он окутался дымом - что это было?
нечто подобное имеется, если ехать от гостиницы сибирь, поверх п-та Димитрова (мимо паравоза) на ул. октябрьскую, возле АЗС. только яма глыбже и более пологая
Очень похоже это на яму на ул. днепрогесовской (поворот с большевистской в сторону кирова, возле поворота на пед). Яма там дейсвительно не маленькая. Всю прошлую неделю ее обьезжал. Правда она была обозначена горой из 6-7 рваных покрышек.
Пар - ну как, вода на тормозные колодки попала.
дым - видимо, пар! лужа холодная а под капотом горячо, тормозные колодки, опять же...вот из под арок пар и попер...скорее всего так...вряд ли умудрился пробить радиатор...да и не похоже на это
Дым ... окутался.. - во деревня.
Пар это, вода имеет свойство испаряться при соприкосновении с горячими предметами - коллектором, колодками например
А вообще поддерживаю Виталия, нех так по лужам расскеать. И видно же как некоторые следом прут и выводов не делают.
Пар это, вода имеет свойство испаряться при соприкосновении с горячими предметами - коллектором, колодками например
А вообще поддерживаю Виталия, нех так по лужам расскеать. И видно же как некоторые следом прут и выводов не делают.
А творческая группа сделала хоть один звонок дорожникам?
Они что - телепаты, чтобы догадаться о яме?
Или только как зверьки две недели наблюдали и злорадствовали?
Домен не поленились зарегить, творцы...
Они что - телепаты, чтобы догадаться о яме?
Или только как зверьки две недели наблюдали и злорадствовали?
Домен не поленились зарегить, творцы...
Судя по глубине ямы и количестве пара там колодками дело не обошлось, скорее всего это пар именно с коллектора...
Дым ... окутался.. - во деревня.учитесь у коллег политкорректности, краморов )) намеренно так написал - уж больно суровая картина.
для испарений с колодок черезчур много этого пару-то... и потом - только у первого так, у остальных совсем (почти) нет - там глубина, думаю, и уазику до колоджок достала,
а первый, как раз, наиболее резко уперся
Карбюратор1
activist
Полный абзац! Были хотя бы на одном из случаев представители ГИБДД?
ДАйте оригинал картинки. Инет зарезан. Тожа пошевелю волосами на булках..
и кто за такие ямы ответит ..... ? да некто ибо это Россия!
Молодцы парни , которые накидали в яму покрышек.
Хорошо, что их во время благородного поступка никто не облил грязью.
нечто подобное имеется, если ехать от гостиницы сибирь, поверх п-та Димитрова (мимо паравоза) на ул. октябрьскую, возле АЗС. только яма глыбже и более пологаяЭто возле моей работы более пологая? Ехал намедни на Газеле там - водила едва-едва без правого колеса не остался, а я в лобовик чуть не вылетел. В лужицу, блин, заехали...
у нас на педе давненько, лет 10 назад уже наверно, во внутридворовом проезде промыло дорогу, да так аккуратно, что поребрики и газоны остались на месте, а провалилось только дорожное полотно. дело было по весне, в марте-апреле, все это дело сразу заполнилось водой. Первым попал трактор Беларусь. нырнул носом так, что тока кабина и задние колеса из воды торчали. Ну ничего, пригнали трактор- выдернули. На следующий день попал Камаз - нырнул по стекла, тоже вытащили. на третий день на моих глазах по лужи решила девочка лет 10 пробежаться, хорошо мужик рядом был и ее из этой лужи выловил, так возможно утонул бы ребенок. И тока после этого привезли Камаз щебенки и засыпали эту лужу. причем туда весь Камаз влез и даже немного не хватило. Вот была Яма-убийца, а это так, лужица просто
[Это возле моей работы более пологая?если карплаза, то да - она длиннее, а потому ''положе''
Молодцы парни , которые накидали в яму покрышек.вот оно - решение
...а то устроили тут дом-2 - две недели смотреть из окна как люди машины разбивают и снимать кино
Недаром говорят - в России самый большой праздник когда у соседа корова сдохла
яма-убийцаМолодцы парни, догадались покрышк накидать!
Будьте осторожны!
Аналогичные скрытые ямки по короткой дороге через деревню с ВАСХНИЛА на Северо-Чемской. Правда, сейчас лужи высохли и ямки понемного замазывают.
...а то устроили тут дом-2 - две недели смотреть из окна как люди машины разбивают и снимать киноМой маленький злобный друк, если не устраивать такого ДОМ-2, не ходить не пикеты, и молча заваливать ямы покрышками, то через несколько лет ты будешь ездить исключительно по покрышкам.
Недаром говорят - в России самый большой праздник когда у соседа корова сдохла
Мой маленький злобный друк, если не устраивать такого ДОМ-2, не ходить не пикеты, и молча заваливать ямы покрышками, то через несколько лет ты будешь ездить исключительно по покрышкам.Дорогой "друк", от вашего кино и пикета выхлопа ровно ни-ка-ко-го. В решении конкретной проблемы Вы не сыграли ни-ка-кой роли. А могли бы как минимум найти телефон дорожников и каждый день звонить (можно даже было кинуть тел на форум, чтобы каждый по разу позвонил) и рассказывать им о яме. Взамен был устроен стёб над теми "неудачниками", что туда попадали.
Честно говоря, мне вообще не понятна такая позиция. Дороги от Ваших действий лучше не стали точно.
PS и давайте личные трения обсуждать в ЛС - там и на "ты" поговорим, если есть желание
ТОП 5
1
2
3
4