ПИКЕТ!- отзывы
4509
113
AMD
не спорю, грамотная, аж противно было от такой грамотности, никода не голосовал за них и не буду, хорошо на машине был, а то после пива могло бы появиться желание чего-нибудь им высказать, с занесением в бубен... :улыб:
Micha_Burmistrov
ну что произошло, то произошло.
надеюсь это пойдет минусом единороссам на выборах. Хотя бы в сумме голосов людей присутствовавших на пикете.

еще вопрос. кто что думает, зачем сперва мент в кепочке ходил, что-то записывал, рассматривая пикетирующих.
потом "господин подполковник" переписывал номера сигналивших машин?
AMD
Обязаны они лозунги зафиксировать, но из-за бедности или по недомыслию фиксируют в блокноте, а не фото/видео способом. А номера сигналивших это маразм, потому как предьявить такое нарушение как подачу звукового сигнала сложно даже с видео записью, идентификация "голоса" обойдётся дороже чем штраф, да и для предотвращения аварийной ситуации в городе можно им пользоваться :ухмылка:
AMD
А это всегда так - еще и фотографируют - вдруг потом пригодится в 2037-м... чтоб ты себя червячком чувствовал - мол, и тебя посчитали... :ухмылка:
AMD
Сегодня по ОТС (31 канал) в новостях должны про нас показать...
Стармех
А это всегда так - еще и фотографируют - вдруг потом пригодится в 2037-м... чтоб ты себя червячком чувствовал - мол, и тебя посчитали... :ухмылка:
С другой стороны - не думаю что они сплош все пешеходы, все по ямам ездим...
Хотя, могли бы например флаги не брать свои - просто в качестве автолюбителей поддержать, это верно.
Filimon
хе-хе
пытался я тебя узнать. путем сличения с аватарой. че-то не вышло у меня ни фига :-)
а Wox'а жена узнала по аватаре. тока она БЗ да СФ почитывает, а он там пописывает :ухмылка:
italian
присутсвовали от НГСа:
филимон, кипер, джетман, дикий горожанин он же кент офф, винни, вокс, я, итальянка, марррка, адели, алексей, стармех, вс, осис, асмадей, форвард, володя, медмакс, филолог, страховщик, ека26, алексус.....
изивните кого забыл,[/цитата
И я был!
Filimon
А во скока по ОТС новости? Не смотрел такой канал :dnknow:
Micha_Burmistrov
ННП
Есть результаты от пикета!
В пятницу постоял на пикете - в воскресенье около моего дома метров 40 улицы ямочно отремонтировали :ха-ха!:
А едросам и их малолетним отпрыскам должно быть стыдно!
Еще и "Молодая Гвардия" не постеснялись на свои флажки нанести, память героев войны полощут :зло:
Micha_Burmistrov
Спасибо всем кто был! :respect:
Спасибо устроителям! :agree: :respect:

ТАКИЕ дороги - достали. Стойки меняешь каждый год.

Пусть народу было не очень много - но глядишь если и дальше так будет отношение к дорогам - придут и другие.

З.Ы. Пара фоток оттудова. Ногами не бейте
:ухмылка:
asma de jour
и еще.
Какие на этой фотке все расстроенные плохим качеством дорог :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Лица злые и угрюмые от обида на власть :ха-ха!:
Alex_B
Ну какие лица не есть... :dnknow: дороги то от них не меняются... :спок:
Alex_B
Ну и последняя наверно:улыб:
Volodya
А во скока по ОТС новости? Не смотрел такой канал :dnknow:
РЕН-ТВ смотрим? вот и смотрим... в вечерние наверное уже не попадут. ребята и так с запозданием в эфир все это вывалят.
Молодцы кто пришёл, но действительно для такого большого города , мало народу было! И думаю, что ремонту дорог которому радуется народ, наш пикет никак не помог, а то что делается , делается поланово. Вопрос просто в том что как оно делается и с камим качеством. И кто потом будет отвечать за дальнейшее состояние дорог отремонтированных сейчас, по прошествии следующей зимы? До сих пор ни где кроме НГС я про пикет не услышал. И ни какой реакции властей. Создаётся такое впечатление , что народ держат за быдло и сидя где нибудь в сауне с ухмылкой про себя вспомнят про этот пикет, типа:" Ну пусть постоят, свежим воздухом подышут, здоровше будут" А через минуту будут прикидывать сколько денег они поимеют в этом году от сезона ремонта дорог.
Стоя на пикете не только я один выражал мысли о том, что нужны более кординальные вещи, например блокировать площадь хотя бы на 5 минут с одновременным сигналом всех авто.
Поросто наболело! Извеняюсь если, не так, просто обидно когда наши с вами деньги бездароно закапывают в землю. Это если провести сравнение , то они нам покупают одноразовые рубашки. Так и осфальт- односезонный.
Карбюратор1
А я говорииил... Без кардинальных мер у нас в России нифига ни к кому не прислушиваются...
Filimon
...РЕН-ТВ смотрим? вот и смотрим... в вечерние наверное уже не попадут. ребята и так с запозданием в эфир все это вывалят.
Ни фига себе "с опазданием" - трое суток! Во скока бывают новости (теперь уже по РЕН-ТВ) сказать трудно? :dnknow: Ладно, поищу программу, в и-нете есть, наверное...
Volodya
ДА фик его знает во сколь новости... НОВОСТИ - это первые две кнопки, а остальное.... так...известия..
Карбюратор1
Стоя на пикете, я ковырялся в носу и думал ,что вот отлично, власть снова нас поимела, а мы жмуримся от удовольствия. стоя тут с плакатами. По большей части это все PR политических партий и различных движений, как бы тут некоторые не заблуждались.

Резонанса общественного не будет. Прокуратура не будет суетиться потому, что 100 человек на пикет вышло и потрясло бумажками, которые все до одной согласованы в мэрии.

Пресса давно прикормлена, фомат беды нашей локальный характер имеет, это не запрет правого руля, что вылился во всероссийские акции. (вот кстати где денежки то большие крутились и PR был не децкий)

Кое-кто хорошо знал когда надо пикет устроить. Как раз начались "глобальные мероприятия по дорожному ремонту". А это все обыватель и телезритель свяжет воедино. Кому-то это надо, все понимают же?

Но ведь не ходить тож низзя...
italian
а как вы себе представляете не пускать единоросов?.....встать стенкой?..
В следующий раз надо написать плакаты, что типо того "Позор Единой России за наши дороги!" и пусть на фоне этого плаката позируют:улыб: хоть повеселят народ :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Мне больще всего понравились дяди милиционеры с тетрадками:хехе:ну и нехорошие и глупые люди :dry:
Filimon
...вечером того же дня показали в "вести-новосибирск" по россии, шло первым сюжетом.
Что касается массовости...Смотрим аналогичную акцию в Перми и сравниваем
http://asper.ru/pix/auto/square2.jpg
Dino_Barren
Мдя... Интересно, это в Перми дороги такие плохие или организаторы такие хорошие?
Alexus
Наверное организаторы другие.

Плюс это они что, перекрыли целую площадь?!
PhoeniX
Судя по фото - перекрыли.
Я конечно понимаю - это вряд ли было согласовано с администрацией, но в сотый раз повторю - нифига в этом гондурасе законными способами не добьешься(((
Alexus
Перекрыв площадь, хуже сделаем только своим же собратьям - автомобилистам!
Если перекрывать, то машину мэра или губернатора, или резиденцию Полпреда, а так,... если сотворять гадости друг другу, то дороги точно лучше не будут!
Micha_Burmistrov
Мне наоборот кажется, что нужно перекрывать площадь - только так можно привлечь внимания!
PhoeniX
А мы тоже были в количестве 2.5 человек.
PhoeniX
Мне наоборот кажется, что нужно перекрывать площадь - только так можно привлечь внимания!
Говорить то все мастаки, а кто решиться взять и первым встать на площяди? Ведедь господа ГИБДДшники с эвакуатарами подгребут быстро. Да и народу надо не 1-2 калеки.
Карбюратор1
Прав, прав на все 120 -для такой акции нужна толпа. Даже пару десятков авто разгребут нафиг и оттр"ют потом по полной...
Dino_Barren
..Смотрим аналогичную акцию в Перми и сравниваем
Создаётся такое впечатление , что это просто стоянка или площадь перед институтом и народ ничего не перегораживает.
Карбюратор1
...просто в Перми людей не по форумам собирали.
На митинг об отмене северного коэффициента видели сколько пенсионеров было и ведь ни у одного интернета нет, а ведь пришли...
Карбюратор1
Создаётся такое впечатление , что это просто стоянка или площадь перед институтом
смотрим название здания
http://asper.ru/pix/auto/square3.jpg
институт "Пермстройпроект"
Dino_Barren
Надо было возле таких вот "ям-убийц" ставить плакаты - "митинг тогда то и там-то"
Тогда точно народу было бы больше))
И даже, думаю, самая активная часть, как принято на руси спокон веков явилась бы с вилами и топорами
Alexus
Надо было возле таких вот "ям-убийц" ставить плакаты - "митинг тогда то и там-то"
Тогда точно народу было бы больше))
Вот это предложение намного реальнее.
Dino_Barren
Создаётся такое впечатление , что это просто стоянка или площадь перед институтом
смотрим название здания
http://asper.ru/pix/auto/square3.jpg
институт "Пермстройпроект"
Я как раз и прочёл это. Но так как я там не был, то нме кажется что это площадь перед институтом. Спорить не буду если ты там был может быть тебе и виднее.
Dino_Barren
Молодцы пермяки! :live:
У нас даже если было около 200 человек - этого МАЛО.
Мизер! :dnknow:
Тут несколько ИМХО моментов:
1. Недочет организаторов. Заказывали бы митинг сразу. И не на час - часа на 2-3. И шире, шире надо население привлекать... среднего-старшего поколения почти не было...
2. Народ просто не знал, где-что-когда будет. Не было широкого объявления, рекламы события, листовок до с целями и задачами.
3. Не было программы. Постояли-потусились. А где флаги-транспаранты, речи-мегафоны-охрипшие лидеры, присутствия звезд эстрадыи кино на трибунах, торжественный ход вдоль оцепления с куском асфальта в гробу, как на символических похоронах, где оцепление из ОМОНа, спецмашины, газ и водометы и т.д. ?! Где надрывные речи, вещающие на полплощади? Где безжалостная критика ответственных? :ухмылка: :eek:
asma de jour
...ага, штоб дубинками разогнали и по ОРТ показали.
А Вова позвонит толе конскому и скажет: чё за пердула в области с дорогами? А тот горе децкому: ты чо перед выборами тваришь? Глядишь и сделают ул. жуковского...ещё лучше :-)
asma de jour
Эк тебя, Асма, зацепило, потерпи, к вечеру отпустит поди))
А вообще - прав ты - чем зрелищнее шоу - тем больше народу, больше народу - больше резонанс.
Micha_Burmistrov
Нормально потусовались.
Плюсы: знакомых встретил, пообщался. Тепло и относительно весело.
Минусы: мангал не разжигали, шашлык не ели. Пользы дорогам как с козла молока.
В следующий раз на пару часов надо и шашлычок замутить тут же в скверике.
Micha_Burmistrov
Взять и встать в рабочий день напротив мэрии в количестве машин 100. Но это трудно осуществимо и черт его знает, как власти будут реагировать.
PhoeniX
Взять и встать в рабочий день напротив мэрии в количестве машин 100. Но это трудно осуществимо и черт его знает, как власти будут реагировать.
Как, как - бурно и хреново... с помощью ОМОНА.
PhoeniX
Сначала попросят машины убрать вежливо, потом в процессе уговоров выявят двух трех лидеров и упекут в обезьянник...Подержут немного совсем - меньше суток даже думаю. Но за это время митинг сойдет на нет т.к. после изьятия особо горяче настроенных элементов наиболее слабые рассосутся сами, а средне упертое звено оставшись в меньшинстве будет в течении 20-30минут убеждено органами разойтись подобру-поздорову
Ну, это я бы так сделал... А если к делу будет допущена наша доблестная милиция, а нервы у них не к черту, тогда могут и "гуманизаторами" оходить...
Alexus
можно глянуть несколько снимков окончания пикета и начала банкета ЗДЕСЬ
Стармех
как-то у тебя сперва банкет а потом пикет :ха-ха!:
AMD
А достал этот идиотский способ выкладывания фоток в альбом - никак не могу приноровиться. Если опыт есть - поделись! :ха-ха!: