Пресс-релиз по итогам первых "Священных войн"
1220
23
Предыстория события: всё началось с утверждения президента КРК (Королла рейсинг клаб) уважаемого Schmitz , что королла – лучший автомобиль всех времен и народов, и этим надо гордится. Хондоводы, а именно сивиководы усомнились в этом, и взялись доказать, что именно Хонда сивик – лучший автомобиль. Это был вызов, на который королловоды ответили готовностью сразиться в очной схватке.
По инициативе портала Автофорум точка су, были предложены, разработаны и проведены первые в мире автомобильные соревнования под названием «Священные войны». Суть их заключается в проведении командных соревнований, состоящих из нескольких испытаний. Испытания (битвы) проводятся в парах, либо по времени. Таким образом набираются баллы и итогом становится победа той или иной команды. Первые же прведенные «Священные войны» показали, что наряду с мощностью авто, важную роль играют водительское мастерство и смекалка автомобилистов.
Итак, результаты соревнований «Священные войны»
Команда «Toyota Corolla»:
1. Jimmy - Corolla, 4A-FE, 110 hp, автомат, 4WD
2. Schmitz - Corolla, 5A-FE, 105 hp, автомат
3. supermax - Sprinter, 4A-FE, 105 hp, механика, 4WD
Команда «Honda»:
1. Михаил Денисенко - Integra, ZC, 120 hp, механика
2. Zwerr - Domani, d16a, 120 hp, автомат
3. Touring Neo - Torneo, F20B, 150 hp, автомат
Парковка:
Schmitz – Touring Neo 1:0
Jimmy – Zverr 1:0
Supermax – Михаил Денисенко 0:1
Светофорные гонки:
Schmitz – Михаил Денисенко 0:1
Jimmy – Zverr 0:1
Supermax – Touring Neo 1:0
Итоговая эстафета:
Toyota – Honda 1:0
Победа команды «Toyota Corolla»!
Победил командный дух и стремление к победе.
Можно заметить, что а команде «Хонда» нет ни одного сивика, то есть тех, кто собственно и бросил первоначальный вызов. К сожалению многочисленные форс-мажорные обстоятельства не позволили собраться сивиководам. За их честь в назначенный срок вступились их собратья, и без должной подготовки проиграли.
Президент КРК сообщает, что надеется , что им всё же удастся сразиться с командой чистокровных сивиков и «надрать им задницу».
По инициативе портала Автофорум точка су, были предложены, разработаны и проведены первые в мире автомобильные соревнования под названием «Священные войны». Суть их заключается в проведении командных соревнований, состоящих из нескольких испытаний. Испытания (битвы) проводятся в парах, либо по времени. Таким образом набираются баллы и итогом становится победа той или иной команды. Первые же прведенные «Священные войны» показали, что наряду с мощностью авто, важную роль играют водительское мастерство и смекалка автомобилистов.
Итак, результаты соревнований «Священные войны»
Команда «Toyota Corolla»:
1. Jimmy - Corolla, 4A-FE, 110 hp, автомат, 4WD
2. Schmitz - Corolla, 5A-FE, 105 hp, автомат
3. supermax - Sprinter, 4A-FE, 105 hp, механика, 4WD
Команда «Honda»:
1. Михаил Денисенко - Integra, ZC, 120 hp, механика
2. Zwerr - Domani, d16a, 120 hp, автомат
3. Touring Neo - Torneo, F20B, 150 hp, автомат
Парковка:
Schmitz – Touring Neo 1:0
Jimmy – Zverr 1:0
Supermax – Михаил Денисенко 0:1
Светофорные гонки:
Schmitz – Михаил Денисенко 0:1
Jimmy – Zverr 0:1
Supermax – Touring Neo 1:0
Итоговая эстафета:
Toyota – Honda 1:0
Победа команды «Toyota Corolla»!
Победил командный дух и стремление к победе.
Можно заметить, что а команде «Хонда» нет ни одного сивика, то есть тех, кто собственно и бросил первоначальный вызов. К сожалению многочисленные форс-мажорные обстоятельства не позволили собраться сивиководам. За их честь в назначенный срок вступились их собратья, и без должной подготовки проиграли.
Президент КРК сообщает, что надеется , что им всё же удастся сразиться с командой чистокровных сивиков и «надрать им задницу».
КОманда королла празднует победу
Победа была добыта в бескомпрмиссных заездах с такими монстрами как торнео...
Интегре правда слили во всем...
Команда "Хонда" была отмечена дипломами участников. И награждена вкусным тортиком, чтобы подсластить горечь поражения.
После основных соревнований, была ещё незапланированно раскрыта внедорожная тематика, благодаря Марковичу, его крузеру 80 и девушке за рулем
+ ради справедливости надо добавить, что некоторые конкурсы не имели никакого отношения к техническим характеристикам авто, и, соответственно, использование их вызывает некоторое сомнение. Так как, если в заглавии стоит тойота VS хонда, то нужно побирать конкурсы, в которых решающее значение всё-таки имеет не мастерство конкретного водителя, а тех. характеристики машины, которые позволяют это мастерство реализовать. (речь идёт про конкурс "парковка").
Сейчас читают
К кому мне подключится? Подскажите
13144
59
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165512
1002
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
585476
1016
А с тортегом кстати не получилось!!! Я уже када вы уехли сел рядом со столегом и ждал кадаж будед распитие шампусика и разъедание тортега... но форсмажор в виде мамки в магазине с кучей всякой шняги заставил меня рано покинуть мероприятие
А эта. Я за рулем был. Поэтому не видел. Все таки я финишировал первый или он в конце меня обогнал ?
А то что-то эта фотка вводит в заблуждение
А то что-то эта фотка вводит в заблуждение
да, мнимый пешеход в виде картонной коробке был морально раздавлен
Я честно старался порвать спринтёр! Нужно спросить у народа кто на финише стоял
Я честно старался порвать спринтёр! Нужно спросить у народа кто на финише стоял
а где это все проходило? че за место такое.. вроде бы похоже на трассу
там че другие машины не ездиють?
там че другие машины не ездиють?
Я вот тоже не понял - все таки в конце ты меня обогнал или нет. Понятно что победа из-за вылета твоего
Но блин интересен же процесс
Кстати у меня заднее левое не тормозит - поэтому ставит поперек при торможении в пол.
Я то раньше начал тормозить - смотрю ты хочешь обогнать, я поэтому тоже в пол тормозил позже и еще 10 см и я бы тоже вылетел
Кстати у меня заднее левое не тормозит - поэтому ставит поперек при торможении в пол.
Я то раньше начал тормозить - смотрю ты хочешь обогнать, я поэтому тоже в пол тормозил позже и еще 10 см и я бы тоже вылетел
Jimmy_2006
guru
Форсаж смотрел? был перекрыт аффтомобилями участог важной трассы дабы провести соревнования!
Объездная дорога возле Пашино это .
В тот день ездили короллы и "сивики".
Правда народ мимо пытался ездить удивленно глядя на нас
В тот день ездили короллы и "сивики".
Правда народ мимо пытался ездить удивленно глядя на нас
Место нашли мега-удачное, думаю следующий этап "ХОЛИВАРА" будетт там жо!
надеюсь поле к этому времени подсохнет.
Надо плакат сбацать.
Джипам по-одному в поле не съезжать !!!
Джипам по-одному в поле не съезжать !!!
а представители ГИБДД не приезжали к вам?
нет! но в след раз мы решили нарядить кого-нить ГАИшником , а то заблудшие машинки увидев наш столик и шашлык ехали по встречке, а так бы и пикничок окупили
Михаил Денисенко
guru
надеюсь поле к этому времени подсохнет.Ага, и смоет все это гуано с трассы. Дурдом блин - прямо на трассе грузовики мусор высыпают
Лучше ГАИшнетсуТак они не только на встречку выедут но и ещё чего нибудь натворят ну круглую сумму! там не тока пикничёг окупиццо
В следующий раз вместе к началу приедем..Пущай они соревнуются, мы поедем в поле!
В следующий раз вместе к началу приедем..Пущай они соревнуются, мы поедем в поле!Фотки свеженькие видел в этой теме ?
Я вот тоже не понял - все таки в конце ты меня обогнал или нет. Понятно что победа из-за вылета твоегоУ меня на видео этот момент заснят и по нему можно четко сказать, что вы шли вровень до последнего момента, пока ты не начал тормозить, Торнео тормозить стало либо позже, либо тормозит слабее, - вот и вылетел за пределы (зато красиво :))
Видео щас ужимаю и выкладываю 1,2 метра здесь
ТОП 5
1
2
3
4