Почему в Японии нет сигналок и мп3?
3476
18
Вчера сидели дома и че та подумали, а почему машины приходящие с Японии без сигналок ? У всех там стоянки ? Их не угоняют ?
Сегодня на работе уже возник вопрос почему нет мп3 ?
Из-за лицензий ?
supermax
И-за моряков:улыб:
Только что пришла камря 2001 года с японии знакомому. сигналка присутствует. причём работающая и похоже штатная.
supermax
сигналки есть но мало. в основном замечал на очень свежих машинах...
а мп3... отсталые люди :ха-ха!:
supermax
Потому что они о нас совсем не думают...
Телевизоры у них по-нашему не понимэ, радивы тоже, про навигацию вообще молчу.
Рукосуйства цинично пишут своими корючками противными...
А ещё подло втыкают проигрыватели минидисков!
Японец, если ты меня слышишь, помни, после тебя за руль машины сядет кто-то другой! Поэтому береги машину, ухаживай за ней, напичкивай фичами и ништячками!
supermax
Потому что в нормальных странах если угнали машину то это - радость, человек получит страховку и купит новую. :хехе:
supermax
Сегодня на работе уже возник вопрос почему нет мп3 ?
А вспомните, в 2001-2 году много у нас было МР3?

Сейчас-то ставят наверное...
supermax
У меня штатная сигналка стояла. Авто 2002 г/в. А так нафига она им там, далеко они с острова не уедут :миг:А на новых японках МР3 есть, так что причем тут лицензии...
supermax
У меня когда этой зимой приезжал двоюродный брат из Канады, так он вообще удивился тому, что у нас так много авто с сигнализациями, у них такого практически нет.
supermax
В прошлом году Вингроуда 2001 года приганяли с мп3 (не штатной), но без сигналки.
supermax
Бугага, ещё можно спросить почему в ипонках нет кассет в сиди чейнджерах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вообще да! Странно! хоть они и 99-х 2000-х годов но продавались то уже в 2005-6-7 годах! Могли б за это время и магнитолы воткнуть а не мучицца со штатными!!! :зло: :зло: :зло:
last user
mp3-в япии стало развиваться примерно с 2005 года, рано еще...
last user
У меня машинка 2002 года.
Штатная балайка стоит. Так у нее есть дырка под кассеты.
Я чессно думал что это типа под "минидиски" или еще под что.
Потом нашел у себя кассетку, вставил - заиграла. :хехе:
EL84
буааагаггааа :)))) в 2001-2002 годах японцы скорее всего уже смотрели видео, на мобилах, т.е. запустили сети 3-го поколения :)))
supermax
Когда продают машину обычно доп.вещи снимают.
Японцы так же делают.
supermax
Есть и другая версия. От электрика. Так вот, мрЗ это музыка не самого высокого качества звучания, она проигрывает и СД и мини-дискам. А сигналки , так дескать там законодательно запрещено , чтобы машина орала на всю улицу "улай-улай-улай" . Брелок центрального замка и достаточно. Вот такая вот версия.
Те балалайки, что стоят штатно (кроме конечно, нормальных комплектаций) и так звук не особенно дают. Хоть CD хоть MP3.
Да и зачем технику нормальную оставлять на машине отданной на аукцион???!!!!
А вот штатное оборудование действительно пошло с 2002 - 04 годов. Так шта.
Все ИМХО
ЗЫ Надо подпись на такую поменять.
supermax
Вчера сидели дома и че та подумали, а почему машины приходящие с Японии...?
что удивляться? Отсталый народ. руль и тот справа
:dnknow:
Picaro
и машины старые ...
appraiser
и машины старые ...
да... и на 4 колёсах вместо прогрессивных 3-колёсных!!!

p.s.: Сами-то думаете, что говорите?