Аккумуляторы Solite (Корея)??
15135
16
Друзья, кто пользовал / пользует эти аккумуляторы? Какие отзывы о них есть?
Предложили поставить такой аккумулятор (Solite) 75 А/ч, старт ток 630 ампер. Ценник устраивает, факт необслуживаемости тоже. В инете толком не смог найти отзывы о работе этих аккумуляторов.
У кого стоит / стоял - что можете про него сказать?
Предложили поставить такой аккумулятор (Solite) 75 А/ч, старт ток 630 ампер. Ценник устраивает, факт необслуживаемости тоже. В инете толком не смог найти отзывы о работе этих аккумуляторов.
Друзья, кто пользовал / пользует эти аккумуляторы? Какие отзывы о них есть?Стоит с ноября, РАБОТАЕТ )))
Любой аккумулятор хорош, главное чтобы был свежий!
на королле "солит" стоит 5-й год. отличный аккум.
Нормально работает, 3 зимы отъездил и помирать пока не собирается.
тоже 3-ий год пользуюсь... Ниразу не подвел.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
254670
1000
О чём говорят мужчины-2
198847
1000
Пазики!!!
4279
45
Ставил 2 года назад на 45. Несколько дней назад после поездки по трассе забыл выключить ближний свет. После пребывания в кафе около 2 часов загорались только лампочки приборной панели, при повороте ключа все гасло после щелчка.
Пока вызывал друга и размышлял, прошло 10 минут, решил ппопробовать и ... завелась .!!!!
Так что акум хороший. Мне понравился - за все 2 года не было проблем.
Пока вызывал друга и размышлял, прошло 10 минут, решил ппопробовать и ... завелась .!!!!
Так что акум хороший. Мне понравился - за все 2 года не было проблем.
второй год пользуюсь
2 раза разряжал в ноль в мороз . потом сам заряжался от генератора и пока работает ....
дкмаю что еще год протянет точно .
2 раза разряжал в ноль в мороз . потом сам заряжался от генератора и пока работает ....
дкмаю что еще год протянет точно .
Если года на 2 бери.
У меня после 2-х зим, есть желание его поменять на новый. При -5 уже крутит с напрягом, пока заводит.
У меня после 2-х зим, есть желание его поменять на новый. При -5 уже крутит с напрягом, пока заводит.
сам мониторил перед зимой аккумуляторный рынок...на мой взгялд самое лучше соотношение "цена\качество"
хороший аккум! у меня такой и стоит.
хороший аккум! у меня такой и стоит.
сам мониторил перед зимой аккумуляторный рынок...на мой взгялд самое лучше соотношение "цена\качество"Скажем так: одно из лучших. У меня такой 4 года стоял, продан в хорошем состоянии.
Главное у него дата производства без всяких шифровок, в отличии от Варта, у которых никто не знает сколько он уже валяется на складе=магазине
Поддержу общее мнение. Аккум хороший.
Такой пришел с машиной, в самнительном состоянии, но отъездил два года. Осенью ему на смену куплен такой же свежий.
Правда у меня на 90 Ам/ч.
Такой пришел с машиной, в самнительном состоянии, но отъездил два года. Осенью ему на смену куплен такой же свежий.
Правда у меня на 90 Ам/ч.
Хороший аккумулятор, у меня стоит два по 75 а/ч (один под капотом, другой в багажнике ни разу не подвели)
Rustymusty
v.i.p.
Два года, кайн проблем.
Посадил один раз зимой из-за неправильных настроек автозапуска.
Посадил один раз зимой из-за неправильных настроек автозапуска.
ТОП 5
1
2
3
4