Покатаете???
2810
56
Привет, мальчики!
Может я конечно и не по адресу обратилась, но все же попробую :а\?::
У меня 22 июня свадьба и нужна машина
(соответственно с водителем) где-то на 3-4 часа нас покатать. Если кого заинтересовало пишите в личку:улыб:
P.S.Бензин и конечно же цена вопроса обсудиться:улыб:
Julieta
то есть через 2 месяца и 5 дней..... Может ближе к дате спросите?
Артём
то есть через 2 месяца и 5 дней..... Может ближе к дате спросите?
Человеку же надо спланировать. Все варианты рассмотреть, так сказать. Помню свой кипиш. Так что, нормально вопрос задан, ИМХО.
Julieta
А какой тип авто интересует? Чтоб зарание подготовится.
Tedi
В моем представлении это золотистый седан:улыб:
Может и конечно другой цвет :dnknow:
Tedi
Чтоб зарание подготовится.
Жжошь или просто шутишь ? :ухмылка:
Julieta
21-я волга кофейного цвета подойдёт?
demien
офф - прошу прощения
21-я волга кофейного цвета подойдёт?
:eek: уже успел сменять калдину на волгу???
wise
***Человеку же надо спланировать. Все варианты рассмотреть, так сказать.***

Да просто нельзя за такой срок ТОЧНО ни с кем договориться. В фирме - да. Забронировали, таксказать, броневик и успокоились. А тут у людей за 66 дней столько всего случиться может, что....

Бессмысленно это.
У2_НСК
Ага... чё то волга мне как то по дизайну больше приглянулась! :ха-ха!: :ха-ха!:
Julieta
Такси в Новосибирске. Здесь наверняка машину найдёте.:улыб:
Vinipux
Серега, девушка сэкономить хочет. А ты ей такси предлагаешь. Еще бы телефон лимузина дал.
Сударыня, Артем верно написал - никто точно вам не пообещает заранее. Возьмите телефоны нескольких человек - у кого-нибудь да и сложится.
Julieta
Мадемуазель, у моего друга есть лимузин и если вы обратитесь к нему напряму, то думаю это будет вам стоить дешевле чем через различные конторы.
Если интересно пишите в личку дам телефон.
Кстате и поздравляю со сводьбой.
Julieta
По мне так щас я бы договаривался с каретой.... Настоящая романтика и правда жизни почувствуется, будете ехать у всех на виду и все будут на Вас пялится, может дождик пойдет,лошадь попукивать будет и иногда кучки из неё могут вываливаться, но это все мелочи, которые можно не замечать....А машина-это как-то обыденно, как и у нескольких десятков свадеб,которые будут разьезжать по городу в этот же день...
что за ирония. Лето - самое время для поездок в кабриолетах. Карета, точнеее повозка - тоже кабриолет. Попробуйте в конный клуб обратиться в Заельцовском парке. Или ещё где поискать. Я бы летом женилась, подумала бы про предложение Ловкого парня серьёзно. :agree:
Я бы летом женилась
Ой, а я думал что вы девушка, хотя и за рулем...
Ну да, бывает и девушки женяцца:хехе::D:хехе:И мальчики замуж выходят:хехе::D:хехе:
Оговорочка в данном случае,только и всего..
Филин-Ф
я конечно же понимаю, что планов на 2 месяца вперед никто не делает:хммм:
Отличная идея может из двух-трех человек у кого-нибудь получиться :live:
Ловкий парень
Романтика -это конечно хорошо! А как я по Большевитской буду добираться до Дворца Бракосочетаний? Не уверена, что нам ( мне будущему мужу и лошади) выделят полосу, чтоб покатиться с ветерком :dnknow:
Julieta
В порядке ворчания :). Почему Вы этим вопросом занимаетесь? на что Вам будущий муж? пусть это будет его первым испытанием, найти карету и доставить любимую в ЗАГС
Gonsalez
Эх :cray-1: За больное задеваете. Не интересует его это беготня со свадьбой :not_i:
Gonsalez
таковы ообенности гендерной дифференциации в обществе... Кароче, девушки тащатся не только от свадьбы, но и от всего что с ней связано. :улыб:

Парень зайдёт на форум за неделю до события и спросит: "Мужики, кто может на приличной машине в пятницу полдня уделить?"
Артём
Может конечно все и так))) Но нам то хочется чтобы за неделю до свадьбы уже все было готово!
И не биться головой об стенку в предсвадебной хандражке:улыб:
Julieta
А придееется...
Кто тут в предсвадебной кондрашке не бился?
Все бились и вам придется :ха-ха!:
Alexus
Кто-то бился так, что мозги напрочь отбил...
Julieta
Я не обещаю, но попробую.
Тока у меня не седан и не золотистый.
Жыпчик и белый... :ха-ха!:
А со свадьбой поздравляю!!! :flowers:
HexOgeN
А можно фото??
И еще я не прошу сейчас точно отвечать, просто давайте обменяемся контактами и ближы к этому времени точно все решиться)))
Julieta
пжалста... только у меня прямо фото нет. Только аукционник
HexOgeN
Фотку лошади надо было выложить:хехе:
Julieta
И не биться головой об стенку в предсвадебной хандражке

Бюджет тыщ пяцот на свадьбу, и не надо биться.
Yurist
хорошо сказано))) Да кошелек не хочет соглашаться)))
Julieta
Эх! А что ж вы Абрамовича-то проморгали? :ха-ха!:
Поздравляю! :flowers:
Ловкий парень
Ну я и выложил... 139 лошадей!!!!!! :ха-ха!:
Julieta
Без проблем. Пиши ближе к делу :flowers:
Julieta
Есть у нас в городе клуб ретротехники, можно арендовать эксклюзивный авто, зачем на ширпотребе кататся типа всяких марков.
Alexus
Мне хватит. 139 лошадок на 2,4 литрах да ещё на полном приводе. На мой взгляд - хватит :спок:
HexOgeN
Ничего против не имею:миг:Просто думал что у этакого жыпа должно поболее быть чем на моем фургоне для мороженого :ха-ха!:
Alexus
Зато у меня полный привод и объём поболее... да и движок поэкологичнее :umnik:
HexOgeN
Зато у меня полный привод и объём поболее... да и движок поэкологичнее :umnik:
Полный привод - потери больше, динамика еще хуже:улыб:Плюс автомат, еще потери. Мне бы не хватило ни в какую.
Мне и моих 200 на механике на переднем приводе не хватает:улыб:
Alexus
вот мы не бились. невеста хотела белое платье -она его получила. жених хотел никаких цирковых номеров с выкупом не исполнять - его просьбу тоже учли. Все довольны.:улыб:
Никаких цирковых номеров с выкупом?
Скушнаяк! Зануды! :tease:
Alexus
многие с вами согласятся. и в ресторан мы с кучей народа не ходили и по команде горько мы тоже не целовались.
многие с вами согласятся. и в ресторан мы с кучей народа не ходили и по команде горько мы тоже не целовались.
Вот в этом месте завидую.... Мне уже 2 раза пришлось.
KOD
Бедный Костя:улыб:Как же ты мучался...
rider_nsk_ru
Зато у меня полный привод и объём поболее... да и движок поэкологичнее
Полный привод - потери больше, динамика еще хуже Плюс автомат, еще потери. Мне бы не хватило ни в какую.
Мне и моих 200
А у меня пи""ька больше... :tease:
устроили... :зло: :зло:
demien
Хе, че ето - больше? Мы еще не мерялись! :ха-ха!: :tease: