BladeR
слуште, народ, откуда такие параллели?

ТД42 не ускоряется в 3 секунды до 140 кмч, поэтому для легковухи дизель нафиг не нужен. Замечательный вывод. :ха-ха!:

А мужики из фольксвагена, бмв, даймлера и не догадываются... Делают себе легковые пули с новыми турбодизелями...
Артём
ну ты тоже все в одно не смешивай )
на самом деле, вопрос в том, азачем человеку авто в принципе...
По мне так если легковуха - значит должна быть динамичная. Если Жип по говнам ездить то в общем-то пофик, главное надежность.

Речь о современных турбодизелях не идет...
Да и тд42 поди в легковуху и не влезет :спок:
Артём
слуште, народ, откуда такие параллели?

ТД42 не ускоряется в 3 секунды до 140 кмч, поэтому для легковухи дизель нафиг не нужен. Замечательный вывод. :ха-ха!:

А мужики из фольксвагена, бмв, даймлера и не догадываются... Делают себе легковые пули с новыми турбодизелями...
Надо уж определиться о чём разговор.
Или разгонять TD42 до 140 км/час - оч. интересно посмотреть на это летящее корыто.
Или говорить о современных дизелях - за ними безусловно будущее. Но и соляр они требуют чистейший. И летают на тракторной соляре недолго и недалеко.
sancho7
я имею в виду стереотипы и страшилки:
- дизель только тракторам!
- дизель это зимний гемор!
- дизель это траблы, их никто не чинит а если чинят то за бешеныебабки\!
и т.п.
Артём
я имею в виду стереотипы и страшилки:
- дизель только тракторам!
- дизель это зимний гемор!
- дизель это траблы, их никто не чинит а если чинят то за бешеныебабки\!
и т.п.
- старые дизели - только тракторам, новые - хоть на ракету
- неисправный и неподготовленный дизель - реальный зимний гемор (уже ниже -10С, у бензинок такого нет), чтобы не думать о нём зимой нужно немного подумать осенью, но зато и заводиться он может при более низких температурах, чем у соседей по стоянке
- свежий дизель common-rail в гараже дядя Вася уже не починит (как и бензу), и надёжность его под сомнением...
BladeR
Да и тд42 поди в легковуху и не влезет
У меня RD28 в легковуху впихнули... :ха-ха!:
doctor
вот кстати сажусь в волгу-такси.. что то звук какой то не такой.. дизельная. и что говорю ест то? 8 литров по городу при такосовании. а мороз был в прошлый сезон -50.. я правда не знаю ездил ли он. но это уж эестрим думаю не считается