Автопейджер, я в шоке!
588
7
Volodya
old hamster
Начитался бывалых, дескать "понаприходило тут новичков, толку нет, помощи не дождёшься", подключил на днях пейджер на телефон, вдруг чем помочь смогу
. Начали приходить сообщения:
1-е - От: rom2@npager.ru Тема: 338pager Текст:
161 14/04 00:49 hrkdsnopj ugenjcdf jetrsow tjwrkpsab qzsm mcbqvdso wkjgqfz / ywblc rulwvkej
2-е От: rom2@npager.ru Тема: 194pager Текст:
964 This is a multi-part message in MIME format.
------=_NextPart_000_0007_01C78057.C31E4740
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_001_0008_01C78057.C31E4740"
------=_NextPart_001_0008_01C78057.C31E4740
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-print (здесь время не видно, но это 01:48 )
3-е От: rom2@npager.ru Тема: 818pager Текст:
225 18/04 03:35 Sorry, but colleague, you are sure?
prof.Preobrajensky.
Good luck!
/ PreobrajenskySuka
Это всё кто-то специально делает, для дискредитации? Посмотрел историю сообщений, правила вообще читал кто-нибудь
2. Основная идея функционирования пейджера <Автофорум> - взывание о помощи в трудный момент
3. На пейджер запрещается посылать ...., всевозможные поздравления, приветствия и т.п.
4. Также крайне нежалательны сообщения в ночное время, сообщения о пробках и других сложностях движения по тем или иным дорогам, местам, кроме времени утреннего и вечернего часа-пик
Уважаемые, если автопейджер используется для спама и флуда, ещё и в ночное время, то не удивляйтесь, что сообщения на него остаются без ответа. Я вот уже задумался надо ли мне оно?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
1-е - От: rom2@npager.ru Тема: 338pager Текст:
161 14/04 00:49 hrkdsnopj ugenjcdf jetrsow tjwrkpsab qzsm mcbqvdso wkjgqfz / ywblc rulwvkej
2-е От: rom2@npager.ru Тема: 194pager Текст:
964 This is a multi-part message in MIME format.
------=_NextPart_000_0007_01C78057.C31E4740
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_001_0008_01C78057.C31E4740"
------=_NextPart_001_0008_01C78057.C31E4740
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-print (здесь время не видно, но это 01:48 )
3-е От: rom2@npager.ru Тема: 818pager Текст:
225 18/04 03:35 Sorry, but colleague, you are sure?
prof.Preobrajensky.
Good luck!
/ PreobrajenskySuka
Это всё кто-то специально делает, для дискредитации? Посмотрел историю сообщений, правила вообще читал кто-нибудь
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
2. Основная идея функционирования пейджера <Автофорум> - взывание о помощи в трудный момент
3. На пейджер запрещается посылать ...., всевозможные поздравления, приветствия и т.п.
4. Также крайне нежалательны сообщения в ночное время, сообщения о пробках и других сложностях движения по тем или иным дорогам, местам, кроме времени утреннего и вечернего часа-пик
Уважаемые, если автопейджер используется для спама и флуда, ещё и в ночное время, то не удивляйтесь, что сообщения на него остаются без ответа. Я вот уже задумался надо ли мне оно?
вот потому я его и отключил давно. тем кого знаю, дал номер мобилы/аськи. в окрестностях Искитима всегда рад помочь.
Ловкий парень
Томас
Не так уж и много спама, он конечно есть, но терпимо, ну пришла левая СМС, снес ей да и все, че волновацца то?
Volodya
old hamster
Вообщем-то не волнуюсь, но
1- левая смс-ка пришла не одна,
2 - все они пришли ночью , а так как среднее число получаемых смс не больше 5 в месяц (в месте с "вам звонили"), звук пришедшего ночью смс раздражает (звонок телефона как-то привычней, что-ли) ,
3 - почитал историю, по делу там не много...
1- левая смс-ка пришла не одна,
2 - все они пришли ночью , а так как среднее число получаемых смс не больше 5 в месяц (в месте с "вам звонили"), звук пришедшего ночью смс раздражает (звонок телефона как-то привычней, что-ли) ,
3 - почитал историю, по делу там не много...
Конечно, офф, но я вот отключил звук о получении смс, и голову не грею, проснулся утром - прочитал, днем телефон всегда на столе.
Подтверждаю!
Что то не то впечатление которое ожидалось.
Спам, спам и опять спам.
А нельзя там че нить поменять, типа номера адреса или еще чего? А то идея хорошая, а всякими болванами испорчена
Что то не то впечатление которое ожидалось.
Спам, спам и опять спам.
А нельзя там че нить поменять, типа номера адреса или еще чего? А то идея хорошая, а всякими болванами испорчена
Vitaly
v.i.p.
Не так уж и много спама, он конечно есть, но терпимо, ну пришла левая СМС, снес ей да и все, че волновацца то?если бы не ночью...с тех пор как я стал пользоваться Автопэйджером, я стал отключать звук телефона на ночь
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
74056
355
дозорим
107035
999
Ищу няню. Рекомендую няню.
513499
367
приходят стрго утром, могут оптом. ночью никогда.
Пользы от пагера в свое время было очень много. Счеас редко народ даж скидывает сообщения о пробках.
Пользы от пагера в свое время было очень много. Счеас редко народ даж скидывает сообщения о пробках.
ТОП 5
2
3