На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прикольно
машинка вызывает смешанные чувства
млин, активо у нас народ начал расписываться

млин, активо у нас народ начал расписываться

Надеюсь, что и впредь эта тенденция будет увеличиваться…
А про чувства. Старался. Данный стиль для Запада - уже некий архаизм, но нам до него еще очень далеко. Мы считаем себя «европейцами» и делаем вид, что мы весьма цивилизованные, но полностью принять западную культуру и образ мышления еще не в состоянии. У нас много комплексов и условностей, мы кичимся «Великой Русской культурой», вернее на ней паразитирует наше сознание, но она уже давно не актуальна. Все эти факторы и вызывают странные ощущения от этой работы…
А про чувства. Старался. Данный стиль для Запада - уже некий архаизм, но нам до него еще очень далеко. Мы считаем себя «европейцами» и делаем вид, что мы весьма цивилизованные, но полностью принять западную культуру и образ мышления еще не в состоянии. У нас много комплексов и условностей, мы кичимся «Великой Русской культурой», вернее на ней паразитирует наше сознание, но она уже давно не актуальна. Все эти факторы и вызывают странные ощущения от этой работы…
интересно сколько стоит такой абсолютный поп-арт ?
Не дорого... Даже скорее очень дешево. Это сделано не ради денег. Тут стояли другие задачи.
сегодня на Немировича уже видел этого Ская

Сейчас читают
Студеный дозор
69859
1000
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
89808
460
Ростелеком
244792
1000
У меня произошло небольшое ДТП, помяли на моей девятине заднюю правую дверь. Как Вы считаете, что можно нарисовать этакое на этой двери, всё равно её ремонтировать и красить, так может заодно и прикоснуть её к исскуству 
Мне последнее время нравятся работы, предметы как будто выпуклые из кузова. Как будто кузов резиновый и с обратной стороны что то выдавливается из него. Как считает, можно что нибудь этакое изобразить?

Мне последнее время нравятся работы, предметы как будто выпуклые из кузова. Как будто кузов резиновый и с обратной стороны что то выдавливается из него. Как считает, можно что нибудь этакое изобразить?
Можно и нечто подобное, только например, выступать будет рельеф какого-нибудь Микки-мауса. А можно быть более лаконичным и на бочине «девятки» написать «Это - Лексус!».
Вообще, все что угодно…

Белку саблезубую, более актуально, мне кажется

Точно, что бы еще здание фабрики и слово "Столичная" отпичатались! ... И цена...
ФедоровДругой
v.i.p.
Кстати была такая мысль - написать на своей Corolle "мой маленький ЛЕКСУС"
PopART
veteran
Не стоит употреблять уменьшительно - ласкательные эпитеты, следует писать гордо и убедительно «Это – Лексус»! 

писать гордо и убедительно «Это – Лексус»!И подпись: "Козьма Прутков".

Нет, нужно что-нибудь "увестистее", например Билл ГЕЙтсссс 

Да, это моя работа. Кстати, это уже третья машинка, с моей аэрографией, которую продали. Не знаю, хорошо это или плохо, просто факт остается фактом. Единственное, что абсолютно радует, что перед продажей ни одну еще не перекрашивали.
Я в конце осени немного переключился на другие виды работ, занимался в основном стеклянной мозаикой. Аэрографию не забросил. Сегодня закончил рисунок на Ленд Крузере, чем открыл для себя сезон 2007. Уже к воскресенье я опубликую фотографии. Кстати, задача стояла очень интересная, превратить белую машину, путем нанесения рисунка, в черную. Тема – битва рыцарей и живых мертвецов. Очень готичненько! Сейчас ее полируем и собираем…
Я в конце осени немного переключился на другие виды работ, занимался в основном стеклянной мозаикой. Аэрографию не забросил. Сегодня закончил рисунок на Ленд Крузере, чем открыл для себя сезон 2007. Уже к воскресенье я опубликую фотографии. Кстати, задача стояла очень интересная, превратить белую машину, путем нанесения рисунка, в черную. Тема – битва рыцарей и живых мертвецов. Очень готичненько! Сейчас ее полируем и собираем…
Ну, ты бы хоть в жж не только Лыкова вывешивал, но и фрагменты аэрографии - народу же интересно.
ЗЫ
я тебе по мылу выслал предложение поучаствовать в одном мероприятии, глянь, пожалуйста.

ЗЫ
я тебе по мылу выслал предложение поучаствовать в одном мероприятии, глянь, пожалуйста.
Польщен тем, что вы отслеживаете мой ЖЖ. Кстати, почему вы стерли свой?
У меня к вам вопрос.Что вы думаете о виниле.В Москве начали не крастить машины,а полностью обтягивать их спец. пленкой разных рассцветок?
а как насчет "автотранспорта" покрупнее?!
в тайланде поразило, что все (ну 99%) автобусов раскрашены, а не одинаково серые как у нас...
при этом примерно 40% раскрашены при помощи аэрографии!!! не трафоретной, 2-х одинаковых невидел!
город оживляет конеш....
в тайланде поразило, что все (ну 99%) автобусов раскрашены, а не одинаково серые как у нас...
при этом примерно 40% раскрашены при помощи аэрографии!!! не трафоретной, 2-х одинаковых невидел!
город оживляет конеш....
и еще....
качество снимков правдо не оч.... небыло фотика под рукой когда аффтобусы можно было обфоткать
качество снимков правдо не оч.... небыло фотика под рукой когда аффтобусы можно было обфоткать

Лично меня это рукоделие раздражает, как любой дизайн. Есть у меня один знакомый, запойный философ, который сказал фразу, ставшую для меня сакральной: «Искусство убило ритуал, дизайн – убил искусство».
Кстати, есть и в Н-ске машины с таким стайлингом.
Кстати, есть и в Н-ске машины с таким стайлингом.
А фото у вас их есть?Или контакты? Я просто подписался на это и в феврале мою обтянут хамелеоном. Хочу узнать плюс-минусы.
Недалеко от моего дома паркуется автобус с аэрографией выполненной в Европе. Там еще дата и роспись художника стоит. Рисунок мне не очень понравился, слишком «слащавый», но в целом, автобус выглядит красиво. Была и у меня мысль раскрасить автобусы у одного хозяина, но после его похода в ГАИ, он наотрез отказался, ему такую кипу циркуляров показали, что он отказался, не потянул бы финансово. Автобусников сейчас сношают даже за смешные наклейки внутри салона, а за внешний стайлинг гайцы сделают весь набор сексуальных извращений. 

Я не совсем понял, в «хамелеоне» в городе еще не ездят. Кстати, про пленку «хамелеон» слышу впервые, зато мне из Москвы прислали рекламу новой краски «хамелеон», которая меняет цвет не от угла зрения, а от (!) температуры. Но я менял ОС на компьютере, забыл сохранить «телегу». 

А есть ли где фото машины Газманова - рав4, очень понравилась татуирофка

Я слышал, что из наших подзвездков только Хлебникова решилась на тату… Вот ее фотокарточку найти смогу.
Я только смог найти _это_, но там ссылка на картинку битая... 

генеральный спонсор боковых зеркал заднего вида - билайн!))))))))))))))))))))))
maxdreamer
Последний романтик
Не, я поначалу тоже так подумал
Но ежели присмотреться, то там всего ОДНО правое зеркало такое, а слева там беелайновская раскраска около дверной ручки. Типа такая раскраска полосатая из серии "Внимание" 

Забавно. Не присматривался к деталям.
Привет! Хочу на своей красотке (хонда интегра, серебро) нарисовать вот это (см. прикреплённый файл). Хотелось бы знать во сколько это обойдёться? Спасибо! 

Ловкий парень
Томас
Тема с халявой жабой на капот что-то померла.....
:D

Кстати, холодильничек…
Чуть позже опубликую еще несколько фотокарточек, новых авто и прочих объектов.
Чуть позже опубликую еще несколько фотокарточек, новых авто и прочих объектов.
PopART
veteran
Она не померла. Я просто забыл. Мне стыдно. Реанимируем?
У меня образовалась машинка с большой плоской дверью сзади. Слишком плоской...
Думаю вот, как будет смотреться, если изобразить там на всю дверь голую задницу?
Думаю вот, как будет смотреться, если изобразить там на всю дверь голую задницу?

Нужно быть полным падонком что бы на подобное решиться. Одобряю! )))
Кстати, еще фото, про своеобразный зад машины…
Кстати, еще фото, про своеобразный зад машины…
И во сколько может обойтись такое удовольствие на белом фоне? Имеется в виду задница моего авто (в подписи)
Хорошо, что на белом, а то порой я страдаю ксенофобией и расизмом. ))
Отвечу в личку.
Отвечу в личку.
Очень красивый холодильник! Мне прям подходит в интерьерчик! 

Кстати, он и был создан «под интерьер». Там вся мебель в стальных и красных тонах.
ТОП 5
1
2
4