На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 машины полгода стоят во дворе без движения
2304
11
Во дворе дома у тёщи уже примерно полгода стоят 2 машины - ВАЗ 2105 белого цвета, г/н 599 и Ниссан Цефиро, серебристого цвета, г/н 939 (буквы не помню), обе 54 регион
Цефиро выглядит вполне прилично, если не считать небольшой вмятины на правом крыле сверху около капота, ВАЗ - похуже
всю зиму стояли под сугробами, оттаяли естественным путем
есть подозрение, что обе - в угоне и в этом дворе просто брошены
адрес - XX Партсъезда, 11 (Кировский район, Бугринская Роща)
тут видимо есть счастливые обладатели базы номеров ГИБДД, посмотрите - чьи это транспорты?
а то вдруг люди уже и не надеются найти, а с другой стороны - все эти террористы - шмеррористы, мысли нехорошие всякий раз, когда мимо иду
Цефиро выглядит вполне прилично, если не считать небольшой вмятины на правом крыле сверху около капота, ВАЗ - похуже
всю зиму стояли под сугробами, оттаяли естественным путем
есть подозрение, что обе - в угоне и в этом дворе просто брошены
адрес - XX Партсъезда, 11 (Кировский район, Бугринская Роща)
тут видимо есть счастливые обладатели базы номеров ГИБДД, посмотрите - чьи это транспорты?
а то вдруг люди уже и не надеются найти, а с другой стороны - все эти террористы - шмеррористы, мысли нехорошие всякий раз, когда мимо иду
А еще они место занимают! В моем дворе тоже есть такие... Бесят, особенно когда встать некуда...
они на обочине стоят, не мешают вроде никому
ну что, никто не признал свою?
ну что, никто не признал свою?
в нашем дворе год толи креста, толи чайник стоял... Даж колесо одно сняли.
Недавно смторю - поехал
потом опять обратно встал
терь ездиет иногда.
Недавно смторю - поехал
потом опять обратно встал
терь ездиет иногда.
!!!NickeL!!!
...
ВАЗ 2105 белого цвета, г/н 599 и Ниссан Цефиро, серебристого цвета, г/н 939 (буквы не помню), обе 54 регионБуквы в студию
pitovnik
v.i.p.
ну только завтра
сегодня вечером запишу, запомнить не получается
сегодня вечером запишу, запомнить не получается
Ага, и у нас стоит старая иномарка...лишилась бокового зеркала, потом ее переставили на соседнее место и после этого кто-то снял передние фары...так и стоит эта груда железа.... не понимаю таких владельцев. Ладно, когда хлам у себя на балконе хранят-это их балкон, зачем двор хламом забивать-не понимаю 

Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81590
1001
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
126500
206
Аксиома?
21354
260
Для кого то хлам, а для кого то любимица...я тож редко езжу, неделями может стоять во дворе - и что ???
Ладно такое, у нас на работе перед офисом мерс ML с сентября как хозяин поставил так до сих пор и стоит, главно ничего не сняли, может потому что камерами дом поутыкан то ли хозяин не простой. Мы все обалдели когда он вышел и начал снег с бампера и крыши лопатой снеговой скидывать!!
Это ж надо так авто свое "любить"
Это ж надо так авто свое "любить"Для кого то хлам, а для кого то любимица...я тож редко езжу, неделями может стоять во дворе - и что ???Перечитайте внимательней, я говорю, что авто стоит без бокового зеркала и без передних фар. Очень сомневаюсь, что он куда-то поедет...только если до выезда из двора, а там гайцы его сразу и приберут....
Думал про наш двор тема. Аналогично два сугробика, только машины другие. 
Вот уж думаю поискать владельцев, да попросить переставить куда ни будь...

Вот уж думаю поискать владельцев, да попросить переставить куда ни будь...

pitovnik
v.i.p.
Буквы в студию
------------------------
за выходые у Цефиры г/н о939тв нашелся хозяин, не досчитался правого зеркала заднего вида и уехал
5-ка г/н е599ах стоит до сих пор - колеса и зеркала пока не украли
------------------------
за выходые у Цефиры г/н о939тв нашелся хозяин, не досчитался правого зеркала заднего вида и уехал
5-ка г/н е599ах стоит до сих пор - колеса и зеркала пока не украли
ТОП 5
1
2
4