2 машины полгода стоят во дворе без движения
2304
11
Во дворе дома у тёщи уже примерно полгода стоят 2 машины - ВАЗ 2105 белого цвета, г/н 599 и Ниссан Цефиро, серебристого цвета, г/н 939 (буквы не помню), обе 54 регион
Цефиро выглядит вполне прилично, если не считать небольшой вмятины на правом крыле сверху около капота, ВАЗ - похуже
всю зиму стояли под сугробами, оттаяли естественным путем
есть подозрение, что обе - в угоне и в этом дворе просто брошены
адрес - XX Партсъезда, 11 (Кировский район, Бугринская Роща)

тут видимо есть счастливые обладатели базы номеров ГИБДД, посмотрите - чьи это транспорты?
а то вдруг люди уже и не надеются найти, а с другой стороны - все эти террористы - шмеррористы, мысли нехорошие всякий раз, когда мимо иду
pitovnik
А еще они место занимают! В моем дворе тоже есть такие... Бесят, особенно когда встать некуда...
Ramshish
они на обочине стоят, не мешают вроде никому
ну что, никто не признал свою?
pitovnik
в нашем дворе год толи креста, толи чайник стоял... Даж колесо одно сняли.
Недавно смторю - поехал:улыб:потом опять обратно встал:улыб:терь ездиет иногда.
pitovnik
ВАЗ 2105 белого цвета, г/н 599 и Ниссан Цефиро, серебристого цвета, г/н 939 (буквы не помню), обе 54 регион
Буквы в студию
!!!NickeL!!!
ну только завтра
сегодня вечером запишу, запомнить не получается
pitovnik
Ага, и у нас стоит старая иномарка...лишилась бокового зеркала, потом ее переставили на соседнее место и после этого кто-то снял передние фары...так и стоит эта груда железа.... не понимаю таких владельцев. Ладно, когда хлам у себя на балконе хранят-это их балкон, зачем двор хламом забивать-не понимаю :dnknow:
Julial
Для кого то хлам, а для кого то любимица...я тож редко езжу, неделями может стоять во дворе - и что ???
!!!NickeL!!!
Ладно такое, у нас на работе перед офисом мерс ML с сентября как хозяин поставил так до сих пор и стоит, главно ничего не сняли, может потому что камерами дом поутыкан то ли хозяин не простой. Мы все обалдели когда он вышел и начал снег с бампера и крыши лопатой снеговой скидывать!! :шок: Это ж надо так авто свое "любить"
kulaz
Для кого то хлам, а для кого то любимица...я тож редко езжу, неделями может стоять во дворе - и что ???
Перечитайте внимательней, я говорю, что авто стоит без бокового зеркала и без передних фар. Очень сомневаюсь, что он куда-то поедет...только если до выезда из двора, а там гайцы его сразу и приберут....
pitovnik
Думал про наш двор тема. Аналогично два сугробика, только машины другие. :спок:

Вот уж думаю поискать владельцев, да попросить переставить куда ни будь... :dnknow:
!!!NickeL!!!
Буквы в студию
------------------------
за выходые у Цефиры г/н о939тв нашелся хозяин, не досчитался правого зеркала заднего вида и уехал
5-ка г/н е599ах стоит до сих пор - колеса и зеркала пока не украли