Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
120892
662
PopART
Сильно хочу уделать свою машинку марки Toyota FunCargo , есть даже варианты, могу отправить в личку
romaxa
Естественно отправляйте. )))
PopART
А у меня родилась тоже идея. Хочу на своей Интегре (спорт-купе) на капоте изобразить свой красавец-мотор и подкапотное пространство. Якобы она без капота.
Реально? Интересен ценник.
mike_1
Эта идея уже обросла мхом. Думаю, что стоит искать более концептуальные варианты. Если есть желание усугубить – пишите в личку. )))
PopART
а на стекле часть изображения может находиться?
не запрещено?
Adeli
На стекле может, только тут есть некоторые технологические сложности. Там, скорее всего – печать на самоклеющейся пленке.
PopART
эти сложности слишком сложные?
вообще полноцветная печать любить со временем истираться,
тем более что на машине грязи в палец очень часто и всё это - абразив

ламинация сверху - выход, но двойная толщина в таком случае слишком видна по краю
мы ведь не полностью окно заклеиваем, а часть...
поэтому края "наклейки" будут видны, а это плохо
Adeli
Стекло для аэрографии нужно пескоструить, а для этого, его нужно вытащить из авто.
Adeli
Эх, а ты только лобовик вклеила... :ха-ха!:
Стармех
Любопытная идея, закрасить весь лобовик, и оставить прорези, как у танка. )))
PopART
можно просто жалюзи изобразить, деревянные, под мексиканские, из реечек... только изнутри как обзор будет? Да и гайцы явно будут против... не по ГОСТу.
Стармех
Зато когда раздавишь мента, можно будет сослаться на то, что не видел, и ГОСТы – тема весьма относительная, и ГОСТ придумывается на то или иное, только после двух//трех задавленных ментов. Про тонировку есть ГОСТы, а про тотальную покраску?)))
PopART
Реанимируем?
Даже и не знаю если честно. Вообще-то я планирую лето откатать да потом вплотную подойти к приобретению другого автомобиля, ну а это на барахолку. Щас пока собиремся,пока обдумаем, пока сделаем....Уже и поллета пройдет. А новый автомобиль уже концептуально не подойдет для изображения на нем жабы.....Так что даже и не знаю.Подумать надо,готов ли я на нем ездить ещё хотя бы годик...
PopART
Эта идея уже обросла мхом. Думаю, что стоит искать более концептуальные варианты. Если есть желание усугубить – пишите в личку. )))
да? я вот ни разу не видел, придумал сам
если покажете фотки - буду признателен
очень интересно посмотреть
mike_1
Ссылки искать трудно, проще записать диск с готовыми аэрографиями созданными в России и мире, там, уверяю, процентов 20 – двигатели.
PopART
а каковы вообще расценки на аэрографию, можно просто на графику... Если не затруднит ответьте в личку, существует реальный интерес.
PopART
Не, с Тойоты я не слезу....Лучше Тойоты может быть только Тойота:хехе::D:хехе: Ну или на крайняк,Хонда.
Alexus
Как пели певцы древности «Запорожец – машина зверь!». Только ЗАЗ!
PopART
+ пиццот! Запор - самая падонкаффская машЫна!!!
PopART
подниму топик. нашел ТУТ классные темы
PopART
Когда публика увиди новые работы?
MOBYBAOBY
Ну, у него в ЖЖ.
Он ведь не только автомобильной аэрографией занимается.
PopART
снова подниму

ТУТ

боооольшая подборка разных %subj%
old_kotik
Спасибо, хотя большинство работ у меня есть в фотоархиве, но некоторых не было, и некоторые даже весьма интересные.
PopART
Я ВЫСОК!!! Выше меня только путен. )))
Это я типа снова хвастаюсь. ))) :хехе:
PopART
Ну Костя, ну деманюга! Малаца! :live: :live: :respect:
PopART
Вах!
Вот уж точно - концептуально!!! :eek:
Эт хто ж такое заказал?! :безум:
Bonpoc
Сегодня был запуск углеперерабатывающей фабрики возле Линёва, и этот БЕЛАЗ специально покрасил для церемонии открытия.
PopART
пеар, ё! )) это не в линево, это в листвянке, рядом в общем.
denissan
Забавно. Только это, все-таки не аэрография (скорее всего), и… я тоже хочу экскаватор разрисовать! )))
PopART
готов отдать свою белую тайоту под рисунок в таком стиле:-))
Sekich
или в таком:-)))что скажите?
Sekich
А я вот таких рисунков не понимаю :dnknow:. Вот честно - коли уж машину красить, то должно быть шо-то эпическое и/или просто пейзаж красивый. Эпическое - это и фэнтези, и фантастика. Все ИМХО. :улыб:
Sekich
Вот этот, кста, подходит. Я про стиль. :улыб:
2920
Вот этот, кста, подходит. Я про стиль. :улыб:
уже какой год мечтаю о таком рисунке:-)))а к кому обратиться то и не знаю...
Sekich
А про цену вопроса знаешь? Я вот тоже мечтаю, но... :dnknow: наскока я знаю - щас минимум тыща бакинских :(. А жаба, она такая... давит вОпчем..:улыб:
2920
ага, жаба - самый страшный зверь, стока народу уже передавила :ха-ха!: вот и меня тоже. Я шас о виниле думаю
Злобный_Карлик
Я шас о виниле думаю
А енто шо такое? :улыб:
2920
ну виниловые наклейки на авто.:улыб:
Злобный_Карлик
А как они в сравнении с аэрографией (по качеству рисунка и по цене)? А то мож осуществлю свои извращенские мечты... :улыб: