Снятие с учета авто после серьезной аварии
886
12
ХЕЛП!
Вчера больше пол дня было безуспешно потрачено на попытку снятия с учета Цивика после аварии. Машина разобрана полностью. Привез на эвакуаторе голый кузов и двигатель. На сверке инспектор спросил: "на утилизацию"? Я говорю: "Нет. Зачем бы я вез кузов на сверку для утилизации. Инспектор ссылаясь на какой-то 59-й приказ отказал в сверке, сказав, что такие машины с учета для продажи не снимают. Только в утиль. Согласился сверить только номер двигатея (для его всвобождения, так понял)
А мне продать надо. И есть интерес потенциальных покупателей. Как быть?
Правомерен ли отказ ГИБДДшника. Какие обходные пути?
Может быть кто-то можеть помочь?
Буду признателен, если что - в личку.
mike_1
калиниский район? видел вчера. жесть:хммм:
mike_1
скоро встанет подобный вопрос.. можно тогда или сюда .. или продублировать мне в личку тоже .
пасиба!
mike_1
а что типа трудно немного дать денег и договориться..........я в свое время даже инспектора возил к себе в гараж...и потом он еще побыстрее мне помог все сделать.......
italian
а что типа трудно немного дать денег и договориться..........я в свое время даже инспектора возил к себе в гараж...и потом он еще побыстрее мне помог все сделать.......
Дайте мне такого инспектора!!!
Я их как только не слонял к исполнению служебных обязанностей, не хотят... :а\?:
Lion76
вы просто не умеете их готовить!
italian
вы просто не умеете их готовить!
Честно признаюсь – не умею. Увы… :хммм:
Но, попытки договориться, как официальные, так и неофициальные потерпели крах.
Тоже готов был отвезти, привезти, покормить и оплатить беспокойство. :dnknow:
Lion76
Вот я тоже не могла договорится о снятии с учета убитой машины своей. Продала по доверенности. Перекупщики благополучно решили этот вопрос довольно быстро.
mike_1
Да, Калининский район, черный Цивик.
Попытки дговориться с инспектором закончились неудачей. Был бы признателен, если кто-то подсказал более сговорчивого инспектора. В долгу не останусь.
mike_1
есть похожая проблема только в советском районе , есть же вроде услуга у инспектора про выезд на место для сверки номера кто нить узнавал как ето всё делается?? и скока бабла ???
Shtir
Я сам лично звонил в Калинское РЭО, там мне сказали, что на место инспектор НЕ выезжает. Везите, мол, на эвакуаторе.
Заказал эвакуатор, потратил 4,5 часа времени, кучу денег. А инспектор просто сказал, мы такое снимать не будем. Сука!
mike_1
Мы свой автомобиль продавали по доверенности. Идете к нотариусу с покупателем, выписываете на него две доверенности. Он потом машину восстанавливает и с автомобилем уже потом и сдоверенностью спокойно едет снимать с учета и ставить на учет, вот и все. Вы у покупателя спросите сколько времени ему понадобится на восстановление, на столько доверенность и выписывайте. Или Вы не для восстановления продаете?
Туфля
Продаю собственно документы под конструктор. В другой регион. Никакого криминала.