На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТОчна!Поздняк метатца! Осталось только скривить довольное лицо и сказать всем что у тебя аффто луччее
![]()

Видел я хантер, двери в проемы не входють, крыша прикручена болтами М8, причем шляпки торчат над лобовым стеклом, руль можно руками отрвать, кароче за что 300 штук я как-то не понял.
Тут по кем-й области поездил на днях. По результатам воспоминаний. Киселевск (или Белово, не помню конкретно). Стоят знаки искуственное препятствие, 20 км/ч и все такое, а полицейских самих нет
Пару раз прокалывался. Скорость снижаю, а там ничего. Видимо после весны не успели еще положить.

Это полицейские вставали и на обед уходили...
Дистанцию держать надо. Если правильно оттормозиться перед полицейским передок подпрыгивает и машина легко преодолевает препятствие даже на хорошей скорости. А у кого опыта нет, они вообще тормоз не отпускают и в итоге плетутся через препятствие. Я вот 1,5 года по народной ездил домой постоянно, теперь по Гоголя за Красина езжу через них родимых. Привычка

Challenger
guru
Афтору - мож воздушку прикупить ? увлечься стрелковым спортом аля Ли Харви Освольд
- две пули в секунду в одно стекло по движущемся афто ))) чота злой я сегодня

!!!NickeL!!!
...
Я вот 1,5 года по народной ездил домой постоянно, теперь по Гоголя за Красина езжу через них родимых. ПривычкаУгу, еще бы - после лежачих с Народной, лежачие на Гоголя просто сущая фигня...

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333983
998
Дачи - покупка/продажа/аренда
983659
1000
Какие сосиски лучшие?
14162
51
Challenger
guru
+1 Вообще перестал понимать людей которые покупают дорогие седаны\ новые малолитражки и пр. дорогие легковушки для езды по городу Н-ску... ну купи ты террану или сюрф за 150р поставь на него ралийную подвеску еще за 20-40р и катайся по нашим типа-дорогам, получая удовольствие... Хотя со мной наверно поспорят.ТОчна!Поздняк метатца! Осталось только скривить довольное лицо и сказать всем что у тебя аффто луччее
![]()
Зачем метатца?
Покупал её осознанно, как раз потому, что жалко и дорого на иномарке через полицейских/рельсы/ямы прыгать. Если бы имел месячный бюджет больше, купил бы марка, ещё больше купил бы европейца такого же класса, сейчас задумываюсь о Хантере/Патриоте. Ну не люблю я внимательно на дороги смотреть, а перетрясти марковскую подвеску в разы дороже!
А то, что машина лучшая за эти деньги, ну не знаю о чём тут спорить.
может лучше было самокат купить? у него не надо ходовку ремонтировать.
да понятно про дистанцию. Просто не приятно, едет-едет товарисч 80, тут вдруг перед рельсами, у которых неровность 3 см (кстати
) оттормаживается в левом ряду до 3км/ч и проезжает эти неровности. Которые я по левому ряду обычно на 80-ти проезжаю :). Но у мя аффто совеццкое, ему малость все равно, но ходовка уже прошла 50тыскм без ремонтов (окромя резинок на 50рублей).
Не люблю я резких движений на дороге. А от таких торможений резкие движения только при дистанции 200 м можно не делать

Не люблю я резких движений на дороге. А от таких торможений резкие движения только при дистанции 200 м можно не делать

да понятно про дистанцию. Просто не приятно, едет-едет товарисч 80, тут вдруг перед рельсами, у которых неровность 3 см (кстатиУ меня комплект стоек 50.000 р стоит... поэтому мне не в лом перед рельсами притормозить до нуля.) оттормаживается в левом ряду до 3км/ч и проезжает эти неровности. Которые я по левому ряду обычно на 80-ти проезжаю :). Но у мя аффто совеццкое, ему малость все равно, но ходовка уже прошла 50тыскм без ремонтов (окромя резинок на 50рублей).
Не люблю я резких движений на дороге. А от таких торможений резкие движения только при дистанции 200 м можно не делать![]()
Зато стойки целы

речь шла не про влом/не влом, а про возможные аварийные ситуации.
речь шла не про влом/не влом, а про возможные аварийные ситуации.на дорогу нужно смотреть... И дистанцию держать нормальную. И всё будет ОК.
где-то я это уже слышал...в автошколе?

Dr.Loh
guru
1 Вообще перестал понимать людей которые покупают дорогие седаны\ новые малолитражки и пр. дорогие легковушки для езды по городу Н-ску... ну купи ты террану или сюрф за 150р поставь на него ралийную подвеску еще за 20-40р и катайся по нашим типа-дорогам, получая удовольствие... Хотя со мной наверно поспорят.
================================================
Мож кто и поспорит,только не я
Действительно,наберут машинешек,потом перед каждой колдобинкой в обморок падают.
Перед лежачими полицейскими вообще не торможу,а если удалось чуть наискосок пройти - вообще кайф!
ЗЫ.Еще Мерс по нашим дорогам - хорошая машинка
Мож кто и поспорит,только не я

Перед лежачими полицейскими вообще не торможу,а если удалось чуть наискосок пройти - вообще кайф!

ЗЫ.Еще Мерс по нашим дорогам - хорошая машинка

1 Вообще перестал понимать людей которые покупают дорогие седаны\ новые малолитражки и пр. дорогие легковушки для езды по городу Н-ску... ну купи ты террану или сюрф за 150р поставь на него ралийную подвеску еще за 20-40р и катайся по нашим типа-дорогам, получая удовольствие... Хотя со мной наверно поспорят.чем хорошая?
Мож кто и поспорит,только не яДействительно,наберут машинешек,потом перед каждой колдобинкой в обморок падают.
ЗЫ.Еще Мерс по нашим дорогам - хорошая машинка![]()
Перед лежачими полицейскими вообще не торможуну ты крут в натуре

а насчет мерсов.. не надо заливать.. надежности там на-амного меньше чем в том же японце.. а так в целом .. хороший денежный пылесос

Challenger
guru
ул. Народная, ночь.. фонарики светят оставляя на дороге тени от деревьев еду где-то 40-50 думаю о своём.... и тут херась! и еще раз херась! - думал пломбы повылетают нах из зубов... машине хоть бы хрен )) главное стёкла не разбились.... вот интересно, быть я на чем-нибуть менее брутальном на сколько бы попал ?
laurel767
veteran
ул. Народная, ночь.. фонарики светят оставляя на дороге тени от деревьев еду где-то 40-50 думаю о своём.... и тут херась! и еще раз херась! - думал пломбы повылетают нах из зубов... машине хоть бы хрен )) главное стёкла не разбились.... вот интересно, быть я на чем-нибуть менее брутальном на сколько бы попал ?ну у меня бы кардан пополам бы сломался при таком раскладе

да ниче...я на 25 лет Октября летом влетел на такую же хрень на скорости 60
задумалсо что-то...подлетел, думал пиндец всему...
но ниче...стойки передние када менял (и так собирался) все остальное живое было...:)

но ниче...стойки передние када менял (и так собирался) все остальное живое было...:)
да ниче...я на 25 лет Октября летом влетел на такую же хрень на скорости 60повезлозадумалсо что-то...подлетел, думал пиндец всему...

А на 1905 года боком полицейских переезжаешь или прямо?
я эту улицу вообще десятой дорогой объезжаю!

я эту улицу вообще десятой дорогой объезжаю!Я тоже, ну а всё-таки?![]()

чем хорошая?
==============================
Всем!
==============================
Всем!
ну ты крут в натуре
а насчет мерсов.. не надо заливать.. надежности там на-амного меньше чем в том же японце.. а так в целом .. хороший денежный пылесос
=====================================================
Ну-ну
Сразу чувствуется,ты не одного Мерса изъездил
и много горя хватил,пока наконец-то,не сделал "правильный" выбор
Ну и молодец! 
=====================================================
Ну-ну

Я в первый день после покупки цивика офигевал от динамики и с полным салоном людей на 1905г. не заметил поличейского и прошёл его на скорости около 50
Пострадали только головы сидящих сзади 

Вспомнился Задорнов. Он говорил, что русские любят разогнаться и прыгнуть повыше через лежачего полицейского. Думал утрирует... Ошибался...
ТОП 5
1
3