ПИКЕТ!- отзывы
4504
113
KBV
Хм.. Даже не знаю.. Какая-то подозрительная личность коварно прикинувшаяся Стармехом?
Alexus
Хуже. сейчас только в конспиративном порядке предупредили, что это фотография свежезапеченного гуру :ха-ха!: сроду посты свои не считал - завтра на работу нимб одену!
AMD
вообще, грамотная акция. по всем каналам бабушки увидят их флаги и решат, что молодцы единороссы, против власти. и пойдут за них голосовать.
ни один канал их н показал - в этом отношении у журналистов свой подход.
RedCat
Это гут. А перед выборами один черт буду агитировать против них. :ухмылка:
RedCat
ни один канал их н показал - в этом отношении у журналистов свой подход.
Показали в 21-00 в этот же день по "России", я даже записал фрагмент. Сам сюжет был короткий, но ЕР в кадр все ж попала!
Стармех
Тогда признавайся, зачем ты меня на пикете пытал: 'а что это? зачем это? что это вы тут делаете?'? :dnknow:
Alexus
Ты представляешь нашего мэра выходящего из автобуса? :а\?: :eek:
asma de jour
Ну дак у нас и простор больше чем в японии - зачем стрелять - взрывать надо! :ха-ха!:
asma de jour
Ты представляешь нашего мэра выходящего из автобуса? :а\?: :eek:
БЛИН ну меня тоже это фраза просто добила, мэр выходящий из автобуса. !!!!
просто может ошибка какая то ? или это его мэровский автобус !!!
FAN_2
во многих странах так. У меня знакомый недавно в Швейцарию ездил на пару недель. Попал на карнавал. Мэр, как и остальные, с раскрашенным красками лицом плясал на площади. Там это нормально. Там даже заборов нет, частные владения отделяет например дождевая канава- нашим долго объясняли, что отсуствие забора еще не повод пойти туда тусоваться:улыб:
KBV
Вчера на мойке взял журнал беркут. Обнаружил в самом начале номера статью про пикет. Про нас написано и на фото засвеились:улыб:
страховщик
К стати.
В Барнауле тоже пикет был, про их дороги.
Так что мы не одиноки...
:спок:
Micha_Burmistrov
Про жопу и дороги с фотографиями вышло в Эксперт-Сибирь:
http://www.expert-sibir.ru/journal/read/6653/