На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто фото.....
1093
24
Мне понравился номерок на автофургоне. Что слева на фото.

страховщик
guru
Авто конечно зачетное, но пусть у нас по НОСИБИРСКИМ дорогам прокатятся.
Видел я тут Порш. как едит, тоесть скребет постояно брюхом
Видел я тут Порш. как едит, тоесть скребет постояно брюхом

Challenger
guru
"...но будь ты хоть Ролс-Ройс всё равно стоять в пробке..." :))
ИМХО с номерами фотожоп.
ИМХО с номерами фотожоп.
мда...зачет
понтовое фото
студенты, какие наверно...
понтовое фото
студенты, какие наверно...
Wasserfall
activist
Вот так и купи редкую машинку...
А на них уже все подряд гоняют! :-))
А на них уже все подряд гоняют! :-))
нищая россия мля... как то не ассоциируется с этими ламбо...
Сейчас читают
Производство роботов. Кто в теме?
213881
933
Личные свободы и пространства
120920
719
приют для животных
283398
1000
ну так как с Луны упал...что значит нищая Россия? в целом да! но везде есть нищие и состоятельные...обычное дело...в России это правда, разительнее выделяется...
нищая россия мля... как то не ассоциируется с этими ламбо...Ты хотел об этом поговрить?

не, я хотел на этом погонять!)))))))))))))))))
дык че то не с3.14здил я как то столько денег... И папа у меня как то не Гейтц или Рокфеллер...
офигеть, дайте две
а вообще - болид ф1 всяко круче

а вообще - болид ф1 всяко круче

Михаил Денисенко
guru
При нынешнем траффике и дорогах - рулит вертолет.
Гы! Эт фигня!
Вот как-нить сделаю "кавалькаду" из номеров 168
Это круче будет!

Вот как-нить сделаю "кавалькаду" из номеров 168

Это круче будет!
ganymed
просто пользователь
При нынешнем траффике и дорогах - рулит вертолет.Угу. Только топлива, блин, где напасешьси.

дык че то не с3.14здил я как то столько денег... И папа у меня как то не Гейтц или Рокфеллер...Ну тык и забей. На этого рокфеллера.

там же НОМЕРА сами за себя говорят!
Тачки - это вторично ужо

Тачки - это вторично ужо

клева )жжешь
а эт в каком городе то?
Москва. 77 и 99 регионжжешьИ номерок что на фургончике 177 тож МосковияМосква. 77 и 99 регион

Ловкий парень
Томас
И номерок что на фургончике 177 тож МосковияХде твои глаза? Я своими вижу на фургончике 150 регион...![]()
Ловкий парень
Томас
не, я хотел на этом погонять!)))))))))))))))))Интересно,сколько твоих месячных доходов нужно чтобы заплатить транспортный налог с такого коня...
:D
Про нищую Россию....есть глава автобиографии Гууса Хиддинка...так там он пишет про свои ощущения про Россию..кроме прочего:
" Например в России существует очередь на покупку Ламборджини, здесь так же успешно продаются Феррари.."
" Например в России существует очередь на покупку Ламборджини, здесь так же успешно продаются Феррари.."
Михаил Денисенко
guru
Про нищую Россию....есть глава автобиографии Гууса Хиддинка...так там он пишет про свои ощущения про Россию..кроме прочего:Фигня. Бугатти Вейрон 16.4 уже есть в Москве... Номер как ни странно - 777 и регион 177.
ТОП 5
1
3