Пострелялки 2007.
71749
404
Традиционным весенним пострелялкам БЫТЬ!:хехе:
Как обычно, 9 мая, в полдень, на пляже "Неоком", будет проиходить кидание друг в друга желатиновых шариков с краской, и прочие безобразия. :спок:
Подробности чуть позже, здесь и на region54.ru.
Готовимся, разминаемся, тренеруемся.:миг:
Vinipux
И меня запишите, тоже буду!
Vinipux
Ну дык записывайте (нас двое). Буду. Готов.
Pink Shimmer
Явка строго на собственном авто!
surg-NCM
Ага, сотовую связь оказывается надо заранее звать, за год до того как! :ха-ха!:
Кому интересно могут посмотреть как это было 2006 и 2005 году.:улыб:
Vinipux
скока будут стоить пострелялки? )
Драйвыч
скока будут стоить пострелялки? )
Плату берут за шарики, 2,5 рубля первая сотня(минимум), далее бери хоть поштучно, по 2 рубля. Камуфляж, маркёры, маски всё бесплатно.
Ещё будет сбор за шашлыки, я их планирую купить централизовано, сколько пока не знаю, рублей по 100 с носа.
Ну и "Неоком" любит брать плату за въезд на територию пляжа. :зло: В прошлом году брали по 50 рэ с машины, в позапрошлом не брали.
Vinipux
Сирога! Ну как обычно, мы всем выводком прибудем!:миг:

ЗЫ по 100 на шашлык - чо-та маловато, имхо. Минимум по 200 надо - на уголь, на майонезы с хлебом. Ну а питье кажный на себя берет.
Лис
100 на шашлык - чо-та маловато, имхо. Минимум по 200 надо - на уголь, на майонезы с хлебом
На следуйщей неделе буду сидеть считать, там и подкоректирую.:улыб:
Лис
И будет объявлена охота на лис. :ха-ха!:
Филин-Ф
+2
Не надо...
Меня просьба подобрать!!!!!!!!! Хотя ближе к телу будет видно, придёт уже мой красафчик или подбирать... Короче, я за!!!!!! Но если кто-нибудь нас заберёт!!!!! :dnknow:
Филин-Ф
И будет объявлена охота на лис. :ха-ха!:
В том году лисы отбивались гранатами, насколько помнится...
Если не женюсь до пострелялок - то +1 :ха-ха!:
Vinipux
А для новичков можно по подробнее, что это за мероприятие?
Archibald
Выезд автоколонной и одиночными машинами на поле боя; шашлыки, пиво, воды и пр.; создание команд и проведение пейнтбольных сражений.
Посмотрите по вышевыложенной ссылке (спасибо, Винни!) фотографии - все поймете. Принимаются все - новички, старички - на месте со всеми и перезнакомитесь. :ха-ха!:
Стармех
Если не женюсь до пострелялок - то +1 :ха-ха!:
А если женишься, от плюс сколько?:улыб:
Vinipux
И меня внесите в списочек, плиз. Ежели успею возвернуться из Москоу, то приеду...
Vinipux
Какдолго примерно проходит сие мероприятие ?
А то моджет всем семейством приеду:улыб:
Vinipux
Приеду, но не на долго - мне в ночь на смену еще.
Vinipux
Привет чесной компании! :ха-ха!:
Я буду, может с +1
Ндеюсь что и друх Gonsalez тоже будет- он из скромности отмалчивается:миг:
страховщик
Какдолго примерно проходит сие мероприятие ?
А то моджет всем семейством приеду
Приезжай.:улыб:В прошлом году из 50 человек стрелялось половина, остальные просто тусовались.:улыб:Продолжительность мероприятия обычно часа три.
Vinipux
Винни, часа три стрелялись единицы. остальным часа хватило:миг:
italian
+2
Увы, -2. Будем на другом конце земного шарика:хммм:
Vinipux
Припрусь, нажрусь, застрелюсь...:улыб:
Torion
Три часа вобще никто не стрелялся, почти все за два часа настрелялис, ещё час просто тусовались.:улыб:
Vinipux
Че то как то несурьезно...
Участвовал в подобном мероприятии как то, так мы чуть не весь день на стрельбу ухлопали, вперемежку с вмерупринятием, конечно...
Alexus
Можно и целый день.:улыб:Но я например, в прошлый раз за полтора часа ухлопал на шарики 800 рублей, мишеней то много:улыб:Решил что хватит. :ха-ха!:
Vinipux
Меня больше интересует время отъезда из города на Неоком и примерное время прибытия обратно. Как никак 2-х годоловалую дочку думаю с собой взять и надо хорошенько все взвесить.
Может проще к теще обратиться будет:улыб:
Vinipux
собираюсь. от +1 до +3х. третий не ест.
Vinipux
желание есть, возможности нет. на следующей неделе ухожу в пешеходы. а из Искитима вряд ли кто подберет...
Torion
А скинь на автопагер... у нас вон сколь народа есть с бердска и с искитима. А ежели снова на неокоме, то с електрички точно подберем.
страховщик
Меня больше интересует время отъезда из города на Неоком и примерное время прибытия обратно. Как никак 2-х годоловалую дочку думаю с собой взять и надо хорошенько все взвесить.
Может проще к теще обратиться будет:улыб:
А там и прошлые годы с дитенышами многие были - и ничего...в случае усталости поспят в машине. Лис вообще чуть не с рождения своих вывозит... :ухмылка:
Torion
Езжай до Бердска, а тама тебя заберет кто нибудь. Кидай клич.
Filimon
у нас вон сколь народа есть с бердска и с искитима
с Искитима я да Байкер. оба безлошадные...
ладно, поберегу денки на обслугу ожидаемого коника.
Vinipux
Ну наконец то! Я аж извелся! В прошлом году тему за месяц создал! Короче записывай БАЙКЕР+4:-)
Torion
Такую тусовку деньгами не измерить:улыб:Всяк найдется тот, кто заберет. Вон, мож морда полосатая:улыб:машину получит наконец, враз довезет хоть с барнаула...
Torion
Дима дуэль будем устраивать?:-) Добраться не сложно, на электричке до реч.порта, а там до места сбора колонны 50метров:-)
БАЙКЕР
Ну наконец то! Я аж извелся! В прошлом году тему за месяц создал! Короче записывай БАЙКЕР+4:-)
+4 ???????
Ты чо там собой все пасеку приволокешь? Пчел ток давай это.. дома оставляй...
Vinipux
Если погодка не подкачает - с радостью прибуду, возможно - с семейством.
Если с семейством то свободных мест останется только два (от ост.Ленинградская)
БАЙКЕР
Байкеры! Вас откуда столько много? :а\?:
Vinipux
а как же клещи? а вдрух цапнут? :tease: :ха-ха!:
Archibald
а как же клещи? а вдрух цапнут? :tease: :ха-ха!:
А я клещам страховку показываю, и они перестают цапать :tease:
Archibald
Хе, клещи. Я усе семейство застраховал ужо и вам советую! Цапнет злодейская зверюга - вам в больничке укольчик сделают и все в поряде!
А вообще за свои недолгие три десятка жрали меня эти звери не менее десятка раз, в общей сложности причем по нескольку штук за раз снимал и все время без последствий. Статистика за нас!:миг:
Alexus
КросавчеГ, а я вот не затраховался) :dnknow: :flowers:
но все равно постараюсь участвовать в мероприятии
БАЙКЕР
Дима дуэль будем устраивать?
отож, будем...
уговорили:улыб:жив буду - приеду.
пишите +2
Filimon
Такую тусовку деньгами не измерить:улыб:Всяк найдется тот, кто заберет. Вон, мож морда полосатая:улыб:машину получит наконец, враз довезет хоть с барнаула...
полосатая морда сама хочет нажраться и застрелиться....и тебя застрелить)))) так что сам упаду на хвост.....и не один конечно....
italian
Остается Ижык.. больше некому стрелку класть мимо вшивой горки и до искитима. Маловато оморозков на АФ осталось:улыб: