Предупреждает ГИБДД: 7 дней не нарушайте ПДД
1101
26
Може кто новости не читает:улыб:
неделя безопасности

Понравилось: "С 23 – 29 апреля отдел дорожной инспекции проведет оценку состояния дорожного полотна" Очень сложная процедура... :ха-ха!:
ProPheSy
Прикольно...посмотрим что из этого выйдет, только вот не пойму почему нужно было каждый день приурочить к конкретному нарушению :))) Нельзя ли сразу MIX?
ProPheSy
Один из чиновников даже публично признался, что пару дней назад сам нарушил ПДД, но никто этого не видел
Вахаха :ха-ха!: Жжот!
А вообще конечно чертова глобализация - обидно! Щаз так эту неделю дрючить будут... и за пешеходов и за ремень... поподалово! :dnknow: :death:
last user
дрючить будут... и за пешеходов и за ремень... поподалово! :dnknow: :death:
А я вот пропускаю пешеходов, и всегда пристегнутым езжу:улыб:
last user
Чиорт! Очередная показушная акция под которую будут грести по максимому до кучи, чтобы потом отчитаться. :death:
Филин-Ф
ну что...26го все пристегиваемся:улыб:29го ездим по спидометру...по всем кустам засядут...
Vitaly
Да я лучше вообще неделю похожу пешком. Хоть и не нарушаю, но всяких кампаний в исполнении бюрократической машины опасаюсь.
ProPheSy
Да уже началось дрюкалово! Вчера с работы еду по Большевичке скорость в норме ниче не нарушаю, ну блин ремень не пристегнут. Каждый день езжу все ничего, до ремня не докапывались ну а тут блин... Вообщем выписали штраф. Теперь езжу пристегнутым:улыб:
kilovat
Дык это , раньше им же протоколы по ремням в нормотивы не вменялись , теперь по другому? или это временно?
kilovat
все вас учить надо:улыб:

говоришь: "А я только что отстегнулся, чтобы документы достать":улыб:

ну а вообще, эту неделю лучше пристегиваться...пиндец какой-то...

вообще, я думаю, вся эта хрень будет идти не по дням, а кучей...а потом просто за каждый день задними числами отчитаются...

не вздумайте никто пить квас! поедете на экспертизу....:хммм:
ProPheSy
да им уже протоколы раздали и поручили распространить.
вчера на фабричной товарищ с палкой тормозил всех подряд и выписывал штраф, на то, что не пропустил пешехода. На вопрос "а где пешеход-то?" ответил "а там бабка шла, она убежала уже... и вообще, мне сегодня 50 штук бумажек распространить надо, так что не мешай, езжай дальше"
думаю предстоящую неделю всю будет проходить по такому же сценарию
surg-NCM
я сам ниче не понял, раньше просто предупреждением отделывался. Я так думаю что это временно.
ProPheSy
На той неделе пришла повестка от приставов что нужно явится, по нижеуказанному адресу. По исполнительному производству №..... Я позвонил спросил по какому производству и в чем суть. Отвечают что в мае (заметьте)я нарушил скоростной режим и на мне весит штраф аж целых сто рублев. Да было нарушал но я в принципе все штрафы оплачиваю во время! И во вторых с момента нарушени прошло уже более 90 дней. А квитанцию куда то подевал.
kilovat
если квитацнии нет, то придется заплатить еще раз:хммм:

а что с того что прошло 90 дней?
Kent
дрючить будут... и за пешеходов и за ремень... поподалово! :dnknow: :death:
А я вот пропускаю пешеходов, и всегда пристегнутым езжу:улыб:
+1
еду как-то утром на работу, а по радио "Уважаемый водитель, каждый год в авариях гибнет 35 000 человек, это по 100 человек в день, если бы все были пристегнуты на 60% смертей было бы меньше!" :umnik: за точность не ручаюсь, но что-то так неуютно себя почувствовала ,теперь всегда пристегиваюсь :agree:
Arvi
Точно - на 60процентов меньше смертей и на 60процентов больше калек!))
Да не, я не против ремней, просто они рубашку пачкают))
Vitaly
Да просто в законе "Об исполнительном производстве" написано что исполнительные действия должны быть произведены не более чем в 90 дневный срок с момента совершения правонарушеня! Получается исковая давность по моему штрафу уже прошла.
kilovat
исковая давность штрафа 1 год
Vitaly
вы путаете - 1 год - это год к взысканию штрафа по делу об административном правонарушении......
Vitaly
см.ст 14 п.2 пп 5 ФЗ Об исполнительном производстве. Указано три месяца
italian
нет получается что само ГИБДД прокосячило в сроках они предъявили его в ССП по истечению этого срока :ухмылка:
Alexus
Точно - на 60процентов меньше смертей и на 60процентов больше калек!))
Да не, я не против ремней, просто они рубашку пачкают))
Если вы все же против ремней:улыб:То не надо других людей пугать. Я вот например всегда прицепляюсь, потому что люблю ездить активнее потока - машина даже лучше чувствуется.
А насчет рубашку марает:хехе:ПОМОЙТЕ РЕМНИ С МЫЛОМ!
ProPheSy
Во-во сегодня утром еду с академа, останавливает... вы превысили скорость и т.д и т.п. Предлагал даже 500 рублей у него в бардачке забыть. Нет же квитанцию выписал на 50 руб. Хотя штраф должен быть больше :dnknow:
Fforward
Во-во сегодня утром еду с академа, останавливает... вы превысили скорость и т.д и т.п. Предлагал даже 500 рублей у него в бардачке забыть. Нет же квитанцию выписал на 50 руб. Хотя штраф должен быть больше :dnknow:
Типа похвастался? Надеюсь в след. раз заснимут как будешь "забывать" 500р. Поскорее с коррупцией покончим.
Filimon
Да ничего я не хвастался..... просто их иногда тяжело понять...коррупция ???? не давайте денег-и нет ее. По мне проще было бы как раньше - оплатил-получил квитанцию на месте и спокойно поехал далее... Со всем уважением.... :спок:
Fforward
Мне кажется эта их дебильная акция уже началась, что то уж очень много гаев в городе.
666w999
Парни на работе то же самое говорят.....и еще что-то сегодня их с сиренами много разъездилось....:улыб: