Сигназизация с утра не разблокировалась!!! HELP!!!
960
21
Сегодня с утра подойдя к машине улышал мурчание из под капота типа "тили-тили-ур-мур-мур". Реакции на брелок ни какой не последовало. Открыв машину ключём решил попробывать завести. Стартёр крутит замечательно, но панель еприборов не горит и машина не заводиться. Выключил рубильник сигналки( у меня такой есть) тот же результат, только мурлыкание пропадает. Сбрасывал клеммы акомулятора , не помогает. Кто сталкивался с таким. Сигналка MS номер не помню. Сигналка здохла или просто глюканула, если второе то как можено её обнулить не возя в сервис центр.
surg-NCM
В том то и дело, если бы он сел то стартёр не крутился бы или плохо крутил бы, а так маслает будь здоров!
Акомулятор нормальный.
Карбюратор1
щас Лис пидет и скажет свое мнение про MS-ку...
Vitaly
Ну что же бум ждать Лиса. А когда он в инете бывает то?
Карбюратор1
Не скажу в чем причина - не знаю, но МС у меня была :зло:
Alexus
У меня у самого уже пара идей появилась, но хотелось бы знать, мож кто с таким уже сталкивался.
Vitaly
и скажет свое мнение про MS-ку...
Да, что-то давно мы его не слышали, мнение это
На третьей машине мс-ка стоит - проблем нету (тьфу! тьфу! тьфу!)
Хотя да, на этом форуме модно данного производителя об..(ну скажем)..хаивать...
У2_НСК
ну пришел Лис.
Ну всказывает свое мнение :ухмылка:
Сигналка - говно! Что и требовалось доказать.:хехе:

Ту автор: Идем на сайт www.autoelectric.ru, находим описание данного чуда, пытаемся разобраться в нем, потом стараемся аварийно отключить или попробовать второй брелок. Ну а если не поможет (хотя вряд ли поможет) - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! (С) "Покровские ворота":хехе:

ЗЫ найти реле блокировки зажигания (на МСках их, как правило, вешают сразу у замка зажигания, восстанавливаем разорваные цепи, заводимся и едем
Лис
Такой наивный вопрос в тему - а батарейка в блелке не села? У меня проблема с МС была только в таком случае (3 года нормального полета)
abit
а где корреляция батарейки в брелоке и жалобное мяукание сирены?:хехе:
Лис
По поводу того что MS гавно я бы не сказал у меня уже на третьей машине она стоит. Ну вот и глюкануло. Вопрос как?
У меня к Лису вопросы:
1 Реле блокировки зажигания - нормально замкнутое или нормально разомкнутое?
2. Из за плохой массы такие песнопения как буд то шопотом возможны?
3. при переключении рубильника на сигналке реакции разблокировки не следует. Это возможно что блок управления здох?
Карбюратор1
1. на них везде стоят нормально-разомкнутые реле
2. если бы была плохая масса - то стартером бы не крутил.
3. что за рубильник на МС-ке - то даже понятия не имею, что это:улыб:
Лис
Ко второму вопросу, я имел в виду массу к блоку управления сигналкой.
А по поволду тумблера то это тумблер типа валет , но не кнопка а тумблер.
В прошлый раз когда у меня брелок здох то я протым переключением оного успокоил сигналку и завёл авто.
Карбюратор1
Да что за идиотский поиск на этом форуме!!! :зло: :зло: :зло: Где то в "ремонте..." месяц назад писал про это проблему... сигналка МС-320 ДП. Теперь свой же топ найти не могу.
Короче... качество сигналки может и хорошее, но вот провода за три года у меня сгнили... Те что шли в комплекте к сигналке... Заедь к сигнальщикам... мне просто сменили проводку. Гемморой был тот же самый, что и у тебя... Только у меня вообще на ходу отключалось зажигание... Стартер крутил, а двиг не заводился.. и лампочки на панели не горели... Чуть постоит - заведётся... потом опять на ходу зажигание вырубается... Бывало что зажигание через пару секунд включалось само на ходу... Как только коробку не убил от таких покатушек - непонятно. Сигналка - ГАВНО! :зло: :зло: :зло:
demien
Я тоже думаю на провода, вечеромбуду смотреть
demien
Семейство МS юзаю уже третий год и вторую машину, глюки были от :
1. Неправильная проверка на "нейтраль" - датчик может барахлить, чинится по гарантии.
2. Масло затянуло в блок управления (из АКПП по тросику спидометра, просто надо было сальник поменять), блок меняют (мне - тоже по гарантии меняли)
3. Сами установщики подчеркивают: не лазьте во вторую таблицу, где меняются настройки автозапуска!
Кстати, Вы им звонили? Меня консультировали по телефону, гнать машину на веревке из Искитима... сами понимаете, неприкольно...
chainik2006
Нет, я им не звонил. Так как станция, где ставили сигналку канула в лету... Сейчас там СТО "Восток" кишмя китайцами... А вообще при чём тут я? Я проблему с сигой решил. И настройки автозапуска я менял сразу после установки, т.е. 3 года назад. Нафик мне был не нужен автопрогрев по интервалам... После этого три года сига работала нормально... Я же сказал, сгнили провода. При чём тут вторая таблица программирования?
demien
Я же сказал, сгнили провода. При чём тут вторая таблица программирования?
А чего это они сгнили ? Ни у кого не гниют , а у тебя вдруг - ?.. Это ли не вопрос к тем кто ставил ?
schumaQher
Этот вопрос задать тем кто ставил я не могу, причину называл выше.
Фразу "ни у кого не гниют" я лучше оставлю без комментариев. :ухмылка: Ещё раз повторю: МС - Хавно!!! Кстати... за три года сменил ТРИ брелка по причине их смерти. Гарантию на брелки дают год и аккурат к концу срока они помирают как сговорившиеся... Карма?
Народ!!! Не парьте мозги! В электронике может быть в основном две неисправности, это Х..вый контакт и КЗ. У меня было второе, всера вечером поковырялся и всё заработало. Просто сам балбес в прошлый раз когда брилок потерял снимал и нормально не прикрутил блок управления сигналкой, вот и результат. А про MS пока ничего плохого сказать не могу. Работает , да и пусть работает. Топик можно закрывать. Сенк всем!