На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменять ЕД на что?
1033
40
Archibald
experienced
Привет всем, у меня сейчас тойота Карина ЕД V 2.0, 180 л\с, 1994 г\в.
Задумался о новой машине. Посоветуйте какую машину с анологиными характеристиками приобрести.
Пы.Зы. Предпочитаю тойоту
Задумался о новой машине. Посоветуйте какую машину с анологиными характеристиками приобрести.
Пы.Зы. Предпочитаю тойоту
если не смущает задний привод, я бы взял Altezza
Задний привод, хм честно говоря нигода не рулил (продолжительное время ) машину с задним приводом, есть определенные опасения, но насколько я понимаю с задним приводо самое главное хорошую резину поставить
а если смущает цена Альтезы, то я бы взял Марка

Возьми Эксив посвежее... кажеться до 98-го года их лепили... А сколько денег то на руках? А то вопрос размыт несколько...
ну если передний нужен - посомтри на Аккорд\Торнео, Инспаер\Сабер
Цена устраевает, а у неё какие характеристики? Объем? Сколько лошадок?
Очень нравиться альтеза! Но сцуко мотор там либо триэс ЖЕ, либо адинжэ ФЕ!!! Вот лехус ИС 300 - аналог альтезы, с 3-литровым зверем - тема
А ещё если нравились ЕДхи будет интересен аккорд СИР(-Т?)

А ещё если нравились ЕДхи будет интересен аккорд СИР(-Т?)

Лехус тема ток стоит он как крыло от самолета 

аккорд/торнео сир......все характеристики подходят....
Да согласен насчет акорда и торнео, сам на них посматриваю, не очень хочется хонду правда, все таки, тойта как не крути в эксплуатации дешевле, но тойот насколько я понимаю в данной ценовой категории с необходимыми показателями нет 

ДААА кто такое сказал!!! блин 
чем она дешевле то? Конкретные примеры???
тяга блин оригинал - стоит 1000 рублей на хонду! я на тойоту брал тяги Б/У за 600 каждую!!!

чем она дешевле то? Конкретные примеры???

Не могу привести конкретных примеров, т.к. сам автолюбителем стал не так давно и хонд в эсплуатации небыло, сужу с чужих слов 

Корону-бочку бери. Говорят, она вообще никогда не ломается, со светофоров всегда вперёд всех уезжает, по трассе только с положеной стрелкой прёт и внутри огромная как пароход 

а мож денюшек подкопить и Хорька взять, а? как считаешь?
вы своей фразой "хонда - это дорого" возбудили всех хондоводов :))
а вообще...все...загубили топик...вечно хондоводы начинают письками мериться в ЛЮБОМ топике, касающемся выбора машины...
я выше предложил Торнео\Аккорд. человек подумает, посомтрит, понюхает...нет же...щас Хондоводы в очередной раз разведут флейм на 1000 страниц и ветку закроют...
автор, посмотри на Альтезу, Марка, Инспаера...большие классные ванны!
Торнео\Аккорд скорее бешенная табуретка...
ну вобщем, кому что...я уже писал по этому вопросу и очень много...
мой выбор диваны...поэтому Аккорд отпал сразу.
ЗЫ. езжу на Марке. 2,5 литра, 200 лошадок, задний привод...
Альтеза в плане дизайна по-интересней ИМХО
а вообще...все...загубили топик...вечно хондоводы начинают письками мериться в ЛЮБОМ топике, касающемся выбора машины...
я выше предложил Торнео\Аккорд. человек подумает, посомтрит, понюхает...нет же...щас Хондоводы в очередной раз разведут флейм на 1000 страниц и ветку закроют...
автор, посмотри на Альтезу, Марка, Инспаера...большие классные ванны!
Торнео\Аккорд скорее бешенная табуретка...
ну вобщем, кому что...я уже писал по этому вопросу и очень много...
мой выбор диваны...поэтому Аккорд отпал сразу.
ЗЫ. езжу на Марке. 2,5 литра, 200 лошадок, задний привод...
Альтеза в плане дизайна по-интересней ИМХО

а мож денюшек подкопить и Хорька взять, а? как считаешь?я бы так и сделал. или Камри.
а вообще...все...загубили топик...вечно хондоводы начинают письками мериться в ЛЮБОМ топике, касающемся выбора машины...Ну и хто тут возбудился то?

Если Тойоту, и не задний привод, и с ЕД, то я бы пересел на полноприводную Грацию/Виндом.
Побогаче, потише, попросторнее, поудобнее. И дури не меньше.
P.S. Сам я с ED пересел на Nissan Terrano дизельный. Но там другие цели были:)
Побогаче, потише, попросторнее, поудобнее. И дури не меньше.
P.S. Сам я с ED пересел на Nissan Terrano дизельный. Но там другие цели были:)
в очередной раз разведут флейм на 1000 страниц и ветку закроют...а я уже не хондовод......)))
слава Богу! хоть одного из этой секты выцарапалив очередной раз разведут флейм на 1000 страниц и ветку закроют...а я уже не хондовод......)))

ОФФ. че там? Скай до Владика уже добрался?
Виндом, интересно обращу внимание 

Теперь он НИССАНОВОД...слава Богу! хоть одного из этой секты выцарапалив очередной раз разведут флейм на 1000 страниц и ветку закроют...а я уже не хондовод......)))
ОФФ. че там? Скай до Владика уже добрался?

не выцарапали, а я сам ушел, но все равно самые светлые воспоминания о хондах - супер ощущения.....посмотрим что скай даст.....он вроде как говорят должен уже стоять в очереди на жд.....
не ребята вообще...все...загубили топик...вечно хондоводы начинают письками мериться в ЛЮБОМ топике, касающемся выбора машины...Ну и хто тут возбудился то?
я выше предложил Торнео\Аккорд. человек подумает, посомтрит, понюхает...нет же...щас Хондоводы в очередной раз разведут флейм на 1000 страниц и ветку закроют...![]()
![]()
![]()

соседний топик
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1871957951&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Ловкий парень
guru
Re: Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
[Re: PopART] N1871957791 - 19.04.07 14:41 Править Ответить На первый Цитата
Не, с Тойоты я не слезу....Лучше Тойоты может быть только Тойота Ну или на крайняк,Хонда.
--------------------
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Notol1
junior
[Re: Ловкий парень] N1871957951 - 19.04.07 15:49 Править Ответить На первый Цитата
Только Хонда!
--------------------
Honda Integra
Alexus
experienced
[Re: Notol1] N1871958017 - 19.04.07 16:08 Править Ответить На первый Цитата
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Только Хонда!
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------
Хонда S-MX 2000г
Notol1
junior
[Re: Alexus] N1871958029 - 19.04.07 16:11 Править Ответить На первый Цитата
В ответ на:
В ответ на:
Только Хонда!

sweep
activist
[Re: Notol1] N1871958310 - 19.04.07 17:31 Править Ответить На первый Цитата

работать для того чтобы жить, а не жить чтобы работать....
все посты подряд

Toyota Cavalier не смотрел, афтар?Ты сейчас знаешь какой мега-гемор автору посоветовал?

Кавалер? О Господи
ужоснах
ЕД на него менять - это только ради мазохизма нездорового 

Что за кавалер сейчас гляну))
ну с наружи то вроде ничего, а вот что внутри по капотом ?)) 

Внутри под капотом американчегский Shevrolet Cavalier. Куча проблем с электрикой и электроникой + прожорливый двиг 2,4.
о как, не на енто я пойти не могу, шевроле это конешно хорошо но только когда оно не у меня)
шевролет хорошо когда это Корветт! а когда это кавалер - это абзац!
так что аккорд и не надо голову ломать, правда после ЖЕшного мотора нужен сир как минимум

ТОП 5
1
2