На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stapик1970
activist
""Учебное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "У" черного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны), - спереди и сзади механических транспортных средств, используемых ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля)" 

Дак вот, я считаю, что если нихрена не умеешь ездить, пусть ты хоть всю тачку облепи буквами, нехрен тебе делать на дороге в городе, учись в деревне или там где машин мало и никому не помешаешь, а если уж ума хватило в город поехать то нехрен обижаться когда тебя наказывают.пожалуй НЕсоглашусь с вами.
Эти "училы" почти уверен, сами правила знают не очень, либо сознательно нарушают. Уверен посади их сдавать экзамен в РЭО, хрен сдадут с первого раза! Ибо такое "учильство" само по себе противоречит ПДД. ну итд.
А отмазки, это типа не нарушай-не будут учить типа не нуно ходить одной да без биты чтобы гопниники не приставали.
Да и отмазки с предложением поменять место жительства в деревне не корректны...

ННП. Млять!!! Как накаркал вчера! Может мне в программу "экстрасенс" податься?...
з.ы. Сегодня болит палец на руке (печаткой повредил). Повредился об глупую голову водителя геледвагена.
з.ы. Сегодня болит палец на руке (печаткой повредил). Повредился об глупую голову водителя геледвагена.
Помню, что нас в автошколе инструктор учил клеить ограничение скорости ТС (например 50 в красном кружке), ездить с этой скоростью и ни на кого внимание не обращать. Букву у клеить не рекомендовал. Хотя у жены довольно долго на заднем стекле красовался такой знак см. приложенный файл. 

Для проверки теории изменения отношения к машинкам с "У" приклеил к заднему стеклу этот значог... Пока особой разницы не заметил, разве что пару раз обратил внимание на нерешительность обгоняющих
Никаких "притеснений", "обучений" и т.п. замечено небыло . 
Эксперимент продолжаю, о результатах отпишусь...
Никаких "притеснений", "обучений" и т.п. замечено небыло . 
Эксперимент продолжаю, о результатах отпишусь...
Эксперимент продолжаю, о результатах отпишусь...Во молодец
Давай!!!! Интересно будет почитать.
После некоторого опыта на дороге учишся отличать учащихся водителей от водителей умелых (прям хомо сапианс получилось
) и значек "У" уже как то ненужен. Но говорят что Ушек больше подставщики любят.
) и значек "У" уже как то ненужен. Но говорят что Ушек больше подставщики любят.Сейчас читают
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7927
69
Жаркий дозор
170741
1000
Оздоровительный дозор
169532
1000
Но говорят что Ушек больше подставщики любят.Я тож такое слышал. Так что: Володе - удачи и осторожности.
Я тож такое слышал. Так что: Володе - удачи и осторожности.И самое главное крепких бамперов, а лучше всего крепкий стальной из толстых труб кингурятник

maxdreamer
Последний романтик
Но говорят что Ушек больше подставщики любят.Только вот не факт, что за рулем начинающий водитель сидит...
Вот жешь неожиданность какая будет 
...Но говорят что Ушек больше подставщики любят.Так это не страшно, букву приклеил, а по башке то бить буду как настоящий

А подставляльщикам - крепкого сибирского здоровья! 

Вчера волга с "У" перла четко меж двух полос - от Димитровского моста до пл.Энергетиков.
Тут хоть клей, хоть не клей - и так все видно...
Тут хоть клей, хоть не клей - и так все видно...
...И самое главное крепких бамперов, а лучше всего крепкий стальной из толстых труб кингурятникНу кенгурятника нет, а бампера достаточно крепкие и пороги трубами усилены... ещё биту надо положить обратно в машину![]()

Хотя я не сторонник жостких мер, обычно высунувшись из окна максимально вежливо спрашиваю "каковож уя, ты ушлёпок, так поехать то решил...?"

[цитатаХотя я не сторонник жостких мер, обычно высунувшись из окна максимально вежливо спрашиваю "каковож уя, ты ушлёпок, так поехать то решил...?"
О! это не вы ли с месяц назад, вежливо так мне, предварительно попросив открыть окно: "Вас кто так ездить учил?" и сразу уехал в даль, я даже извиниться не успел:-)
О! это не вы ли с месяц назад, вежливо так мне, предварительно попросив открыть окно: "Вас кто так ездить учил?" и сразу уехал в даль, я даже извиниться не успел:-)
Еслиб вы Вову видели, вы бы окошко побоялись открыть.
Еслиб вы Вову видели, вы бы окошко побоялись открыть.
Вечер был, мож не разглядел, да и растерялсо я малость:-)О! это не вы ли с месяц назад, ...Врятли, я чото не помню этого, хоть и не часто приходится так делать

Не клеить.Но можно.
![]()
Продолжу: но не нужно
А пачиму?
*собрался идти отрывать*
*собрался идти отрывать*

не-не...ты не отрывай. 
Я отзыв хочу почитать.
Тем более, как о тебе пишут, что мол силы богатырской и т.д... не отрывай.

Я отзыв хочу почитать.

Тем более, как о тебе пишут, что мол силы богатырской и т.д... не отрывай.
Не клеить - ибо не создовать паники на дорогах!
Начнуть шарахаться все, и, как результат будут возникать всякого рода аврийные ситуации!
Начнуть шарахаться все, и, как результат будут возникать всякого рода аврийные ситуации!
Начнуть шарахаться всеклеить !
разумный водила отнесется с пониманием и уж точно не будет вести себя "на грани фола" ...
Я вот чего-то не шарахаюсь.
Может неправильно езжу?

Может неправильно езжу?

Не отрывай! на твоём тонированном Патрике буква "У" прикольно смотрится 
Я может тоже приклею

Я может тоже приклею

Есть предложение - всем наклеить ''у'' и ставить на место неадекватных "учителей" :-D
Бугога. А у меня есть оправдание. Я чайнег 

2 Оправдание глупостей на дороге наверное
Я второго октября как сел первый раз за руль, в одиночку, с уже заранее наклеенным "У", так до сих пор и езжу, правда когда начался первый снег и резину переобул, а это было кажется в середине ноября, то купил "Ш" и наклеил поверх "У"
так и езжу, "У" немного просвечивает под "Ш", очень удобно, - я уже много на дороге повидал, почти 7 тысяч наездил, так что не совсем уже и чайник, но всё равно относительно кого-то я зелёный черпак

Я второго октября как сел первый раз за руль, в одиночку, с уже заранее наклеенным "У", так до сих пор и езжу, правда когда начался первый снег и резину переобул, а это было кажется в середине ноября, то купил "Ш" и наклеил поверх "У"
так и езжу, "У" немного просвечивает под "Ш", очень удобно, - я уже много на дороге повидал, почти 7 тысяч наездил, так что не совсем уже и чайник, но всё равно относительно кого-то я зелёный черпак
Бугога. А у меня есть оправдание. Я чайнегВот и повесь соответствующий знак.![]()

Я не клеил. Подгадал отпуск к моменту, когда машину взял и осваивался за рулем рано утром и поздно вечером. Знаки, светофоры, самые оптимальные маршруты на работу, к родителям, к магазинам всяческим, кольца, мосты. Через неделю начал потихоньку вылазить при более-менее плотном потоке. Первые пару-тройку месяцев не стеснялся тошнить в крайнем правом ряду за автобусами, троллейбусами и тракторами.
До сих пор стыдно за то, что на Красном проспекте мужика на Мерседесе подрезал (в левое боковое зеркало не посмотрел вовремя).
Хамства откровенного на дороге не встречал.
Но самая засада для меня было запарковаться в час пик в центре города. В итоге плевал на все, уезжал за пару-тройку домов от нужного места и потом топал пешком обратно.
Ну и развязка Красный проспект-Фабричка-Каменская магистраль, когда едешь в сторону Речника с Каменской магистрали. Пипец полный....
До сих пор стыдно за то, что на Красном проспекте мужика на Мерседесе подрезал (в левое боковое зеркало не посмотрел вовремя).
Хамства откровенного на дороге не встречал.
Но самая засада для меня было запарковаться в час пик в центре города. В итоге плевал на все, уезжал за пару-тройку домов от нужного места и потом топал пешком обратно.
Ну и развязка Красный проспект-Фабричка-Каменская магистраль, когда едешь в сторону Речника с Каменской магистрали. Пипец полный....
Эксперимент продолжается, первые результаты - ездить стало проще. Хамов и "учителей" замечено не было, наоборот, при перестроениях охотно пропускают даже если забываю включить поворотник (каюсь, бывает).

Блин а на мою У никто уже в академе не купается...
Видимо я последний из Академа, кто estet'а не признАет... что за машина-то?
мдя, тут топик рядом про субару был...
Пока туд нет никто
раньше тоже пропускали...
раньше тоже пропускали...Не очень-то рядом топик... да и цвет я там не углядел... не одна же в Академе Импреза с буквой "У"...
Я на свою оку не клеил буковку У, как купил тачку, сразу решил не клеить - подрезают, обгоняют, творят чё хотят )))) Много раз видел как над учениками издеваются. 20 000 уже проехал за полгода, особо не нуждался в этой буковке. Есть типы, которые бесятся что я в среднем ряду 60 еду, мне пох на таких. Зимой это особенно актуально. больше 60 ехать - это вообще непредсказуемый вариант на гололёде.
Есть типы, которые бесятся что я в среднем ряду 60 еду, мне пох на таких.+1
А мне пох на тех кому пох ))) все равно объеду ))
И потом, разгон до тех же 60 должен осуществляться быстро а не задерживать всех. или вали в правый ряд )
И потом, разгон до тех же 60 должен осуществляться быстро а не задерживать всех. или вали в правый ряд )
Потому что твоя У означает совсем другое. 

Володя!!!!
Ты живой?
Ты обещал написать отчёт о том, как ты с буковкой "У" отъездил.
Ты живой?
Ты обещал написать отчёт о том, как ты с буковкой "У" отъездил.
Почему "отъездил"?? Езжу... Отклеивать не собираюсь 
во-первых, абсолютно не мешает, ну нискока
во-вторых, перестраиваться легче, это уже не предположение, а достоверный факт, в узких местах так вообще стараются не прижиматься, в более-менее свободных после включения поворотника пропускают... Ни одной попытки "научить" чему-нибудь до сих пор не замечено
Любопытные правда появлялись - обгоняют голову поворачивают, типа "чо это там за учениг..." , может чего и задумывали учинить после обгона, но не делали этого... 

во-первых, абсолютно не мешает, ну нискока
во-вторых, перестраиваться легче, это уже не предположение, а достоверный факт, в узких местах так вообще стараются не прижиматься, в более-менее свободных после включения поворотника пропускают... Ни одной попытки "научить" чему-нибудь до сих пор не замечено
Любопытные правда появлялись - обгоняют голову поворачивают, типа "чо это там за учениг..." , может чего и задумывали учинить после обгона, но не делали этого... 
Фу-у-у-у!!! Живой, слава Богу!!!!
усилил знак "У", знаком "Чайнег", эксперимент продолжается...
первые два дня показали - обгонять вообще не многие решаются, особенно если предварительно изобразить неустойчивость траектории
первые два дня показали - обгонять вообще не многие решаются, особенно если предварительно изобразить неустойчивость траектории

Кстати, что-то подозрительно много развелось микроавтобусов и джипов со значком "У" в последнее время 

ТОП 5
1
4