EvgGenn
activist
и учился и ездил на Ваз 2121 (НИВА) ... уж шибко привыкаешь на нём не замечать ухабы и ямы, ну и к габаритам тоже привыкаешь ... еще из плюсов что парковатсья не страшно - на бамперах пластмаски да метал, если что - так любая царапина как слону дробина
А вот друг мой на волге старенькой ездил первое время ... года 80-го она была, жуть как был далее счастлив когда прикупил себе японское авто 91г. производства
А вот друг мой на волге старенькой ездил первое время ... года 80-го она была, жуть как был далее счастлив когда прикупил себе японское авто 91г. производства
велик Урал с мотором Д6 и задним колесом от ЗИФа
и тогда спрашивается на кой черт такой женщине мужик?:)
Космич-412. Вначале отцовский. Потом своя первая машина тоже такая была. Светлая ему память:)
Елена 27 лет.Ниччо не понял. Читаю начало топика:
1) в 3 года--велосипед трехколесный,
...
12) c 25-ти лет--Toyota Duet 2000 г.
...
а еще увлекаюсь ICE-дайвингом.
Кто на чем ездил в первый раз ... самостоятельно и осознанно.
У Вас с логикой хорошо, или было двенадцать первых разов? В три года - осознанно ездил? Что ж про коляску не написали - тож четыре колеса... Или Вы на ICE-дайвинге ездите? Интересная машина, наверное... не слышал.
Или кто-то спрашивал "на скольких машинах Вам удалось подержаться за руль"?
Хотелось похвастаться - так завели бы собственный топ...
Вообще, неплохой пост для БЗ...Не хило.
Мопед Верховина-Спорт по-моему, еще труба у него вдоль сидушки. Потом ЗАЗ-968М с жалюзями дедовский. Жуть машина была, метр едет - два стоит. Потом перерыв долгий-долгий...
Сейчас Мицубиси Мираж.
Сейчас Мицубиси Мираж.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
310749
1119
Болтушка (часть 36)
342681
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
237662
1000
Из моторного транспорта самым первым был мопед "Карпаты", дали покататся, а потом Камаз-4310, большая полноприводная дура, уже в автошколе РОСТО.
ВАЗ 2106, потом автошкольная жучка, а сейчас тойота Corona 1989 года. Сказка:) Хоть и старенькая, но небо и земля, по сравнению с такзиком
М-м-да! Мир не без добрых людей! Ваше настоящее имя случайно не "перфоративная язва желудка"? И, кстати, почему Вы не написали нечто подобное уважаемому Dr.Loh, или у Вас проблемы только с женщинами?
Да ладно... :)Не напрягайтесь.Здесь чо только не напишут.Тут многие огласили весь свой список.Вот и я ,выпимши ,как всегда,на ночь водочки,что-то расхвастался.
Кстати,мне абсолютно неинтересно,кто за какой руль первый раз подержался.Гораздо интереснее,кто какие машины имел и что имеет сейчас.(ИМХО)
Кстати,мне абсолютно неинтересно,кто за какой руль первый раз подержался.Гораздо интереснее,кто какие машины имел и что имеет сейчас.(ИМХО)
Согласен , у меня как и у многих первая машина была автошколовская (какая именно думаю никому не интересно)
2 Вопрос , а чем Вам лесапед не угодил?
Многие в 3 года и на реальных транспортных средствах катают не хуже вас
2 Вопрос , а чем Вам лесапед не угодил?
Многие в 3 года и на реальных транспортных средствах катают не хуже вас
Камаз 4310 ,))) хардкорная машина,особенно когда половина колес в сугробе шлифуют,а другая половина на месте стоит и ты с лопатой вокруг бегаешь ,)))
Не считая велосипедов и педальных машинок (я смотрю, тут популярно это указывать :)), в 4-5 лет ездил у деда на коленках на "ноль первой", лет в 8 стал ездить на "восьмёрке" с папой рядом. Либо по дороге на дачу, либо в деревню. Это ещё в 80-х было. А чтоб прям самостоятельно, без присмотра старших, по-моему, это был либо "Форд Эскорт" 1983 г.в. моего друга, который я у него впоследствии купил, либо папина "девятка". Прав тогда ещё не было.
Первый раз друг меня учил кататься на ГАЗ 53 (с перегазовками) на территории небольшого заводика который мы с ним охраняли студентами будучи сотрудниками ВОХР. Было весело.... мы звонили нашим старшим товарищам так как не знали как включить заднюю скорость, она там с флажком на кочерге включалась, разок чуть не разбили но Бог миловал. Затем тот же друг учил меня ездить на своей Ниве, другой друг - на ГАЗ 52, более или менее научили. Но звезды сложились так что отучиться в автошколе, получить права удалось лет через пятнадцать - прошлым летом, а пять недель назад купил первую машину - Ipsum 98 года, езжу наслаждаюсь с буквой "У" на заднем стекле - отличная машина, как раз по мне (Ipsumoводы, привет) :).
тож начинал с мопеда, потом сосед в деревне отдал мотоцикл, или вернее груду рухляди зачастей из которой с братом собрали ИЖ-Ю 3, потом в автошколе на зиле-130 (машина супер), и в армии на зиле 131.
Challenger
guru
Первый раз за рулём сидел наверно за ЗИЛом )) на коленях у дяди )))... первый раз рулил ГАЗ-21 под присмотром отца... первый раз поехал один в машине только на Террано в 23 года ))) Самому удивительно ))
У меня первая появилась неделю назад... Mitsubishi RVR 95 г.в. ...
Просто блеск...
Просто блеск...
На чём довелось прокатится за рулём:
Мотоколяска СЗД («инвалидка»)
Ява 350
ЗАЗ 969
Опель Аскона С
Тойота Королла
Порше 944
ВАЗ 115
Порше 964
Хонда Интегра
Мотоколяска СЗД («инвалидка»)
Ява 350
ЗАЗ 969
Опель Аскона С
Тойота Королла
Порше 944
ВАЗ 115
Порше 964
Хонда Интегра
Ух ты какая тема интересная! Я вот начинал на Урале, но не подумайте что мотоцикле, ни фига, на огромном вездеходе с кунгом, в первую же поездку проехал через стог сена в поле... Потом был... ЗиЛ-131. Ну и дальше по нисходящей.
Начиная с детства:
Камаз самосвал
Зил 130 (или как там его) дизель полуприцеп
Урал лесовоз
Камаз топливозаправщик
Волга 2410
Тоёта Камри 87г
Виста 95
Камаз самосвал
Зил 130 (или как там его) дизель полуприцеп
Урал лесовоз
Камаз топливозаправщик
Волга 2410
Тоёта Камри 87г
Виста 95
а я первый раз ездил на сенокосилке
(самодельная такая, на резиновом ходу, дрыгатель от горбатого запора, руль замотан зелёной изалентой, одна фара от беларуса и бибипка от мотоцыкла)
(самодельная такая, на резиновом ходу, дрыгатель от горбатого запора, руль замотан зелёной изалентой, одна фара от беларуса и бибипка от мотоцыкла)
Stapик1970
activist
1) 20 лет рядом с баранкой и дэсят раз с баранкой в руках ЗАЗ-968
2) пару раз ВАЗ-2104
3) едва ВАЗ-21093
4) разок Хонда-Интегра 1985 г/в
5) однажды Тойота-Кариб 1984 г/в
6) 3 месяца Королла 1990 г/в;
7) 6 месяцев Корона 1988 г/в;
8) 11 лет Корона-бочка 1993 г/в
9) ныне ММС Галант 2007 г/в
2) пару раз ВАЗ-2104
3) едва ВАЗ-21093
4) разок Хонда-Интегра 1985 г/в
5) однажды Тойота-Кариб 1984 г/в
6) 3 месяца Королла 1990 г/в;
7) 6 месяцев Корона 1988 г/в;
8) 11 лет Корона-бочка 1993 г/в
9) ныне ММС Галант 2007 г/в
первый раз лет 6 назад,УАЗ старый ужасный. сцепление выжимала аж глаза почти лопались
У меня сначала мопед переделанный появился, дед отдал, есно на него не прав нефига не нада было )
dranduletto
veteran
Впервые на ВАЗ 21011
Потом К 700 (всего правда пару раз)
ЗИЛ 157
ЗИЛ 130 (автошкола)
УАЗ
Москвич 2140 (работал водителем инкассатором без прав!)
Москвич 2141
Урал (моцик) Вешь
Нива 2121
Мазда Фэмели
Ниссан Санни
Нива 2121
Нива 2121
Нива 21213
Тойота Л.К. Прадо
Потом К 700 (всего правда пару раз)
ЗИЛ 157
ЗИЛ 130 (автошкола)
УАЗ
Москвич 2140 (работал водителем инкассатором без прав!)
Москвич 2141
Урал (моцик) Вешь
Нива 2121
Мазда Фэмели
Ниссан Санни
Нива 2121
Нива 2121
Нива 21213
Тойота Л.К. Прадо
До получения прав:
ЗАЗ-968М
ВАЗ-21013/2105/21063/21099
ЛуАЗ-967М (ТПК)
ГАЗ-67
Мотоциклы Урал и ИЖ Планета-5
В автошколе ВАЗ-21061
С правами:
1.5 года Хонда Домани '96
0.5 года Ниссан Пульсар С-РВ '97
уже год как юзаю авто в подписи.
ЗАЗ-968М
ВАЗ-21013/2105/21063/21099
ЛуАЗ-967М (ТПК)
ГАЗ-67
Мотоциклы Урал и ИЖ Планета-5
В автошколе ВАЗ-21061
С правами:
1.5 года Хонда Домани '96
0.5 года Ниссан Пульсар С-РВ '97
уже год как юзаю авто в подписи.
mib777
experienced
ННП
Чот у всех такой большой послужной список!
у меня все просто:
Suzuki Escudo
Toyota Vista
Чот у всех такой большой послужной список!
у меня все просто:
Suzuki Escudo
Toyota Vista
Погундю.
А причем здесь вообще послужной список?!
Перечитываем начало:
Кто на чем ездил в первый раз? Имеется ввиду самостоятельно и осознанно,
Перечитываем начало:
Погундю.Вы уже это писали. И ответ, думаю, получили...
Перечитываем начало:
А по теме раньше писал, но двух-трёхколёсные вихайлы не то.
Первая своя машина - Королла 79 года (это был 94-95год) - убил, продал на запчасти.
потом форд сьера 2л на механике ( 95-97)
кроун 88 года ( классная тачка, тоже 2 года ездил), подбили, на запчасти.
Спринтёр 95г.
Цифра 96г
Цифра 99г 2,5 Di
Субара Аут 2001, 2,5л
Как и у всех практически - авто улучшаются.
Первым был моторашка "Муравей" с кузовом...без кабинытест-драйв проходил по территории завода...
Из двух колесных был SUZUKI 649сс купленный у наркоманов за 400руб., а руль первого авто назывался Митсубиси миникаб 80-х годов каких-то, с трех цылиндровым двигателем 660сс и расходом топлива 10 литров на сотню
Велосипед : много и разные :)))))
Ваз-2102
Беларусь: МТЗ-80, ЮМЗ-6
"Тух-тунчик" Т-25
К-700/701
ЗИЛ
ВАЗ `09
Моквич 2141
Соболь, Баргузин
LR Diskovery
Ваз-2102
Беларусь: МТЗ-80, ЮМЗ-6