ГАЗель какую купить?
1659
11
Какую купить? Тент или цельнометаллический фургон?
Цель: грузоперевозки.
Sky
Смотря что возить, мы взяли цельнометаллическую. Вроде для наших нужд всё влазит...
Sky
Никакую! Лудше японца!! Знакомый с газели неслазит! Вернее слазит чтобы подлезть и что-то подремонтировать! Его голубая мечта 3тонник. японец!
Sky
Это от твоих потребностей зависит.....может тебе термобудка будет сподручней?? :улыб:
Sky
Газель и в африке Газель. Хоть тент , хоть будка, хоть еще какая. Все зависит непосредственно от потребностей и финансовых возможностей. Мое мнение, как и было сказано выше, взять японца !!!
alvian
Почему же все тогда на япоцах не ездят, а газелей хоть отбавляй? Притом как видно их парк все время обновляется... Какие преимущества? Цена и все?
Sky
Покупай тент и приходи ко мне на постоянную работу. Серьёзно.:улыб:
SeGa
Почему же все тогда на япоцах не ездят, а газелей хоть отбавляй? Притом как видно их парк все время обновляется... Какие преимущества? Цена и все?
Да где вы такое видели? Япов уже больше чем Газелей! Ездит народ и не нарадуется! А Газели неуспевает ремонтировать! Газели новые берут восновном в кредит, цена у них сейчас отнюдь не преимущество, давно не мониторил помнится она за 350 тык была. А это уже 13 килобаксов, яп двухтонник года 96 за такие деньги можно взять преспокойно.
Sky
Валдай бери!!! з тонны! Цена от газели оличается на 30тыс, и ещё он ДИЗЕЛЬ!
БАЙКЕР
Господь с тобой, где ты такое видел? Заглянул сейчас на московский сайт, газель от 11 килобаксов, Валдай от 16,5. Ну ни как не 30 тыс разницы.
SeGa
наверное как гриться "дешево и сердито"
ведь среди пассажирских такси тоже прелбладают ТАЗы
Vinipux
Сколько газель новая стоит я незнаю, на работу купили Валдай за 510тыс. водила говорил что они от газелей на 30тыс в цене отличаются:-)