На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....Поучите ездить на механике..Оооочень надо!!!
1725
27
Срочно нужно научиться на механике !!!!...семь лет ....не ездила на механике
а очень нужно ....Ребят помогите ...пожалуйста ...Ваши условия ... в личку кидайте.

А эта... эммм... а зачем? Простое любопытство. Машину меняешь?
Надо ...для автогонок ....второй этап конкурса Автоледи России 2007.......Две финалистки будут отправлены в Москву...........5 мая будут проходить на мотодроме РОСТО!
Будет большая программа!
нет не у кого желания ...помочь?
Будет большая программа!
нет не у кого желания ...помочь?

нет не у кого желания ...помочь?Желание есть - механики нет.![]()
Механника есть.. а тебе принципиально какая машина??
Сейчас читают
Имплантация зуба
310447
484
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107523
1000
Нереально реальный дозор
145679
997
Вечером свободен
В выходные вроде тоже.
Так ты хочешь просто прокатиться как она едет ?
Или че-та сложное выписывать ?
Ну и в аське ты вроде есть у меня

В выходные вроде тоже.
Так ты хочешь просто прокатиться как она едет ?
Или че-та сложное выписывать ?
Ну и в аське ты вроде есть у меня

Ловкий парень
Томас
Надо ...для автогонок ....второй этап конкурса Автоледи России 2007...ЖЖОШЬ! Будем за тебя болеть!
Дак ето... Механика механике - рознь. Можешь на одной машинке заточиться, а на другой совсем все по другому будет. Тут как с женщинами...
Мож оно и правда - если речь серьезно об Оке идет - на прокат сей автомобильчик взять?

Мож оно и правда - если речь серьезно об Оке идет - на прокат сей автомобильчик взять?
Главно принцип вспомнить, ты становишься частью авто. А какая механика по барабану главное чтоб кулиса не разболтана была, сцепление впоряде и ручка КПП не отваливалась и чувствовать чувствовать автомобиль. Ездил на разных МКПП болше понравилась у европейцев БМВ М5. Механика рулит, тупые автоматы! есть конечно и автоматы уверенные. Но чтоб пронукнуться авто это только механика, автомат можно любить, а можно ездить пол года и не понимать автомобиля.
И вправду как с женщинами
И вправду как с женщинами

rider_nsk_ru
veteran
Да, верно говорят - механика механике рознь, учиться нужно именно на той машине, на которой будешь ездить.
Я вот например долго привыкал с механики на 4ке к механике на моем Преле.
Да и сам то не очень умею до сих пор
После включения очередной передачи (из первых трех) регулярно машинку чуть дергает, чуть-чуть не попадаю в обороты. Сцепа тяжелая жуть.
Да и супруга заревнует
Я вот например долго привыкал с механики на 4ке к механике на моем Преле.
Да и сам то не очень умею до сих пор

Да и супруга заревнует

Карбюратор1
activist
Действительно возьми на прокат Оку и вперёд.
Помог бы с удовольствием, но у меня автомат.
да и тебе нужно будет на левом руле тренироваться с механикой!
Помог бы с удовольствием, но у меня автомат.
да и тебе нужно будет на левом руле тренироваться с механикой!
Могу предложить Волгу (левый руль, МКПП, .... ). 

Могу предложить замученного жизнью и мной Opel Vectra, левый руль, 5МКПП. ОСАГО без ограничений

можем предложить уазик с несинхронизированной коробкой!

непередоваемые очучения гарантируем!

можем предложить уазик с несинхронизированной коробкой!реальное предложение!!!

да какая разница, левый руль или правый?? я с жиги на корону пересела, ни секунды не парилась, зато вот.. гур блин.. меня чуть ен убил.. по привычке крутанула.. баранкой.. и приведд паребрегг:))
А вот, то что на механике на разных машинах на коробке задний ход по разному включаецо - это пападос.. реальный:)))
А вот, то что на механике на разных машинах на коробке задний ход по разному включаецо - это пападос.. реальный:)))
Воооо! это лучший опыт езды на механике
еще тормоза с третьего качка без вакуумника, и привычка держать дистанцию гарантирована

еще тормоза с третьего качка без вакуумника, и привычка держать дистанцию гарантирована

Ребзички мои, спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!

Позавчера ездила на Форде , спасибо большое Рамзесу!!

А вчера ездила на Крузере..спасибо большое Марковичу!!!
Ну ооочень большой танк

Сегодня дадут на весь день девятку
Разницу по рулю не почувствовала ....кроме как пыталась переключиться ....левой рукой

Позавчера ездила на Форде , спасибо большое Рамзесу!!

А вчера ездила на Крузере..спасибо большое Марковичу!!!

Сегодня дадут на весь день девятку

Разницу по рулю не почувствовала ....кроме как пыталась переключиться ....левой рукой

Разницу по рулю не почувствовала ....кроме как пыталась переключиться ....левой рукойа я после нашей механики как на японца сел - первый день по двери рукой все рычаг кпп искал

М так ... сеегодяшнии потери на девятке ....сломала ручку ...которой стекло поднимать.....сломала ...ручку которую дверь открывать.....теперь , открывается только с наружи.....я не спецом.....Санька солнце прости меня ....(паренёк не с форума) так плучилось
Приехала на заправку ....вышла смотрю с какой стороны бак бензинвый ....подъехала правильно ...потом пошла в салон искать рычажок которым лючек открывается ..Не нашла .....вышла смтрю заправщик уже вставил пистолет
куды надо

за весь день заглохла два раза ....причина ....не полностью выжате сцепление .....
Тормоз мама не горюй....двумя ногами надо давить
у мню ноги отваливаются ....и сцеплении потежелей .......Стала ездить более уверенно на Мккп
даж погоняла сёдни немного
пересела на свою ...пытаясь выжать сцепление
Санька сказал шо не будет больше на моей ездить....из за наклеек ....грит ...смтрят как то не хорошо
там одна наклейка ....женского автоклуба
забыла заклеить...лейкпластырем

Приехала на заправку ....вышла смотрю с какой стороны бак бензинвый ....подъехала правильно ...потом пошла в салон искать рычажок которым лючек открывается ..Не нашла .....вышла смтрю заправщик уже вставил пистолет

за весь день заглохла два раза ....причина ....не полностью выжате сцепление .....

Тормоз мама не горюй....двумя ногами надо давить

пересела на свою ...пытаясь выжать сцепление

Санька сказал шо не будет больше на моей ездить....из за наклеек ....грит ...смтрят как то не хорошо

а ешо совсем забыла ....но эт мелочи....вместо пвротника дворники включала .... 
а ешо мне пнравился радиус разворота

а ешо мне пнравился радиус разворота

Ну так это стандартный прикол от правого руля от левого.
представляешь, а ведь на таких машинах кто то все время ездиет

ТОП 5
1
2
3