На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виста?она ж страшна как моя жизнь

да и сомнительные радости D4...
О, снова товарищ с автосалона ...С чего это?
ЛОГАН![]()

да уж больно бюджетные в эти деньги получаются...
Ну Ардео вроде ничего, но не седан.Виста?она ж страшна как моя жизнь
да и сомнительные радости D4...
А Д 4 я думаю не страшней вариатора

варя - лапочка. мне очень понравился вариатор. если что-нибудь в интервале 150-190 сил будет с вариатором, то буду при выборе считать большим плюсом.
варя - лапочка. мне очень понравился вариатор. если что-нибудь в интервале 150-190 сил будет с вариатором, то буду при выборе считать большим плюсом.Гм... что-то мне эти цифры с вариком напоминают... Во, Primera с CVT-M6! Не смотрел?

Эта... а можно я пошутилку пошутю?
.....
КАЛИНААААА!!!!!!!
з.ы. Или в очередь за ПРИОРОЙ бегоооом!!!!!!!!

КАЛИНААААА!!!!!!!
з.ы. Или в очередь за ПРИОРОЙ бегоооом!!!!!!!!

Сейчас читают
Кто пользовался промывкой инжекторов LAVR ML-101 ?
29290
55
У кого есть наклейка? Перекличка-7
134907
998
Про СТО
2689
39
А еще можно ваз 2105 купить...на 2 новых хватит

я таки не расслышал... как там КАЛ и что?

окончательно не решил. скорее всего буду искать с аука шестой аккорд VTS или при удаче SiR. только их как-то мало продают последнее время. вот вагонов валом...
смотри от безысходности вагон не ухвати

ага, вагон. надо все в жизни попробовать
хетч трехдверка был, седана два было, теперь сарайка будет. главное чтобы дальше не потянуло, а то хонда карьерных самосвалов не делает

хетч трехдверка был, седана два было, теперь сарайка будет. главное чтобы дальше не потянуло, а то хонда карьерных самосвалов не делает

значит...все-таки...Вагон...Виталь, а что плохого в вагоне? кроме того, что это сарайка... аккорд-седан мне хорошо знаком, особых косяков за ним не вижу.
Мне чем не нравятся вагоны (любые) - шумно в них (шум багажного отделения - полок и прочего), с седанами не сравнить...
да ничего плохого
отличная машина для определенных потребностей
тот же Аккордеон - только в другом кузове! нравится типа кузова - бери в удовольствие
тут, как говорится, на вкус и цвет
кому-то впринципе не нравятся Вагоны из-за своих осбоенностей. кто-то считает конкретно Аккорд в кузове Вагон не красивым
сколько людей - столько и мнений...
покатаешься, может с Вагона и не слезешь потом
практичная машина...как я всегда говорю. можно и девчонок катать, и картошку

тот же Аккордеон - только в другом кузове! нравится типа кузова - бери в удовольствие

тут, как говорится, на вкус и цвет

покатаешься, может с Вагона и не слезешь потом

что интересно...перечитываем открытие этого топика
продолжаем тему
намечается такая сумма, хочется обновить свой сивик. требования к новому авто довольно ясные:
1. только седан
2. безпробежка 2002-2003 года
3. передний привод
4. хочется что-нибудь "живенькое". после Vi-RS на овощи не тянет...
какие будут мнения?

продолжаем тему
намечается такая сумма, хочется обновить свой сивик. требования к новому авто довольно ясные:
1. только седан
2. безпробежка 2002-2003 года
3. передний привод
4. хочется что-нибудь "живенькое". после Vi-RS на овощи не тянет...
какие будут мнения?
ну-у-у... единственно что поменялось - тип кузова. пункты 2 и 3 соблюдены. пункт 4, имхо, тоже. сложно назвать движку 2.3/160 кобыл овощем. не сир, но вполне себе.
честно говоря, меня ломает искать аккорд-седан. очень уж их мало торгуется. раза в четыре меньше вагонов. еще и убитые в большинстве
честно говоря, меня ломает искать аккорд-седан. очень уж их мало торгуется. раза в четыре меньше вагонов. еще и убитые в большинстве

Ланкастер. Главное - брать не убитый, а то ну очень дорого чинить.
Ланкастер. Главное - брать не убитый, а то ну очень дорого чинить.ну нафиг. аккоррд - дело решенное
ТОП 5
1
2
3
4