Поиск автомобиля на рынке Новосиба
899
10
Пож, помогите, киньте адреса или телефоны тех, кто может найти авто на рынке Новосиба. Нужен H Civic EG4 на мехе. Сам из Екатеринбурга. В холостую ехать не хочется. Спасибо.
Сергей Давыдов
. Нужен H Civic EG4 на мехе.
Живой - практически нереально :cray-1:
Сам из Екатеринбурга.
Искренне советую смотреть на запад и леворукий аналог. В москве именно EG хэтчей на порядок больше видел, чем в Новосибе.
Alex_B
Мозг есть, понимаю, что машина 91-94 будет не новой.

Левый руль не надо.
Уже есть и ЕК3 на вариаторе.
и EG9 b16a + турбо
Сергей Давыдов
ищите по объявлениям

www.do.ru www.irr.ru www.drom.ru www.ngs.ru

зачем вам эти помогальщики за 150 баксов? никогда не понимал смысла с ними связываться...
Vitaly
ищите по объявлениям
www.do.ru www.irr.ruwww.drom.ru www.ngs.ru

зачем вам эти помогальщики за 150 баксов? никогда не понимал смысла с ними связываться...
Эти сайты постоянно в работе. Спасибо.
Сергей Давыдов
Хммм... Eg4 на палке - странный выбор.
Тем более такие цивики из япы почти все автоматные. Тогда уж eg-6...
Если не секрет ЗАЧЕМ? при таком наличии авто? :а\?:
Alex_B
Хммм... Eg4 на палке - странный выбор.
Тем более такие цивики из япы почти все автоматные. Тогда уж eg-6...
Если не секрет ЗАЧЕМ? при таком наличии авто? :а\?:
Не секрет. Нужна машина для местных покатушек на кольце. В класс стандарт отлично подходит EG4.
А EG6 - идеет в совершенно другой класс, где ловить нечего и расходы на этот автомобиль совершенно другие.
Vitaly
Особенно когла эти помогальщики помогают себе в ущерб покупателю.
Пример: Когда продавал свою Корролу, подошёл как то один помогальщик, посредственно посмотрел машину , спросил скоклько хочешьь, не особо торгуясь определились в цене. Потом говорит, короче сейчас тебе двух лохов приведу говори такую то цену (называет баксов на 400 больше). Они у тебя забирут машину, ты мне типа разницу вернёшь, а свою цену заберёшь. А машину типа они у тебя заберут.
Потом подводит 2 покупателей и давай им расхваливать машину ещё больше меня.
Вот так некоторые помогают.

P.S.: Покупатели правда оказались не такие уж и лохи. Или уж очень он пожадничал добавив к цене 400баков.
kaff
Особенно когла эти помогальщики помогают себе в ущерб покупателю.
Пример: Когда продавал свою Корролу, подошёл как то один помогальщик, посредственно посмотрел машину , спросил скоклько хочешьь, не особо торгуясь определились в цене. Потом говорит, короче сейчас тебе двух лохов приведу говори такую то цену (называет баксов на 400 больше). Они у тебя забирут машину, ты мне типа разницу вернёшь, а свою цену заберёшь. А машину типа они у тебя заберут.
Потом подводит 2 покупателей и давай им расхваливать машину ещё больше меня.
Вот так некоторые помогают.

P.S.: Покупатели правда оказались не такие уж и лохи. Или уж очень он пожадничал добавив к цене 400баков.
Вот по этому, я у Вас, у местных, и спрашиваю, вдруг есть надежные люди.:улыб: