На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск автомобиля на рынке Новосиба
899
10
Пож, помогите, киньте адреса или телефоны тех, кто может найти авто на рынке Новосиба. Нужен H Civic EG4 на мехе. Сам из Екатеринбурга. В холостую ехать не хочется. Спасибо.
Vitaly
v.i.p.
Alex_B
v.i.p.
. Нужен H Civic EG4 на мехе.Живой - практически нереально

Сам из Екатеринбурга.Искренне советую смотреть на запад и леворукий аналог. В москве именно EG хэтчей на порядок больше видел, чем в Новосибе.
Мозг есть, понимаю, что машина 91-94 будет не новой.
Левый руль не надо.
Уже есть и ЕК3 на вариаторе.
и EG9 b16a + турбо
Левый руль не надо.
Уже есть и ЕК3 на вариаторе.
и EG9 b16a + турбо
Vitaly
v.i.p.
ищите по объявлениям
www.do.ru www.irr.ru www.drom.ru www.ngs.ru
зачем вам эти помогальщики за 150 баксов? никогда не понимал смысла с ними связываться...
www.do.ru www.irr.ru www.drom.ru www.ngs.ru
зачем вам эти помогальщики за 150 баксов? никогда не понимал смысла с ними связываться...
ищите по объявлениямЭти сайты постоянно в работе. Спасибо.
www.do.ru www.irr.ruwww.drom.ru www.ngs.ru
Сейчас читают
Белый дозор
50825
806
Виртуальная энергетика
33431
387
Можно ли мыть авто около дома?
85656
378
Alex_B
v.i.p.
Хммм... Eg4 на палке - странный выбор.
Тем более такие цивики из япы почти все автоматные. Тогда уж eg-6...
Если не секрет ЗАЧЕМ? при таком наличии авто?
Если не секрет ЗАЧЕМ? при таком наличии авто?

Хммм... Eg4 на палке - странный выбор.Не секрет. Нужна машина для местных покатушек на кольце. В класс стандарт отлично подходит EG4.
Если не секрет ЗАЧЕМ? при таком наличии авто?![]()
А EG6 - идеет в совершенно другой класс, где ловить нечего и расходы на этот автомобиль совершенно другие.
зачем вам эти помогальщики за 150 баксов? никогда не понимал смысла с ними связываться...Особенно когла эти помогальщики помогают себе в ущерб покупателю.
Пример: Когда продавал свою Корролу, подошёл как то один помогальщик, посредственно посмотрел машину , спросил скоклько хочешьь, не особо торгуясь определились в цене. Потом говорит, короче сейчас тебе двух лохов приведу говори такую то цену (называет баксов на 400 больше). Они у тебя забирут машину, ты мне типа разницу вернёшь, а свою цену заберёшь. А машину типа они у тебя заберут.
Потом подводит 2 покупателей и давай им расхваливать машину ещё больше меня.
Вот так некоторые помогают.
P.S.: Покупатели правда оказались не такие уж и лохи. Или уж очень он пожадничал добавив к цене 400баков.
Вот по этому, я у Вас, у местных, и спрашиваю, вдруг есть надежные люди.зачем вам эти помогальщики за 150 баксов? никогда не понимал смысла с ними связываться...Особенно когла эти помогальщики помогают себе в ущерб покупателю.
Пример: Когда продавал свою Корролу, подошёл как то один помогальщик, посредственно посмотрел машину , спросил скоклько хочешьь, не особо торгуясь определились в цене. Потом говорит, короче сейчас тебе двух лохов приведу говори такую то цену (называет баксов на 400 больше). Они у тебя забирут машину, ты мне типа разницу вернёшь, а свою цену заберёшь. А машину типа они у тебя заберут.
Потом подводит 2 покупателей и давай им расхваливать машину ещё больше меня.
Вот так некоторые помогают.
P.S.: Покупатели правда оказались не такие уж и лохи. Или уж очень он пожадничал добавив к цене 400баков.

ТОП 5
1
3
4