Автопылесос
1764
49
Хочу приобрести для своего авто. Может кто посоветует какой можно а какой не надо. Говорят, что в тех которые продаются в магазинах не хватает мощности
Milisssa
Это игрушка. Не стоит тратить деньги.
surg
Это игрушка. Не стоит тратить деньги.
Точно, хватает тока крошки с сиденья убрать))))
Milisssa
Я купил на свою голову как-то... Толку как от футболки ёжику... Только деньги на ветер выбросите и ничего более! Пепел от сигарет еще всасывает, а так...
Milisssa
А я себе фчера прикупил такой! :live: брал в плутоне (+300 рублей к цене на Горской, зато гарантия плутоновская 1 год и производство японии). Там было 2 на выбор, 1 маленький, с длинной насадкой и щёточкой - 72 Вт, его я и взял, и был здоровый, с ручкой, кучей насадок, 85 Вт, разница 200 рублей в ценах между ними, просто большой мне девать некуда...
попе*арасил салончег фчера - забавно:улыб:Вещь не очень полезная - зато всякой шняги в щелках, на сиденьях, и в других местах нет, но лучче пропить эти деньги. Я выбором доволен! цена 950 р
Milisssa
Пробовал, один шум от него. Но крошки с сидений убрать сможет (если не мех, конечно) Лучше с нормальным пылесосом поближе к розетке подъехать.
Volodya
Или к пылесосу подъехать :хехе:Это я про автомойки говорю, там за небольшое вознаграждение вам все пропылесосят.
Milisssa
Подарили другу автопылесос Black&Decker (в мире на маркса за 1500), говорит что отлично работает, сосет как надо:улыб:Сам в действии не видел.
ProPheSy
я б удавился за 1500 жужжалку такую покупать:миг:моему красная цена 500 рублей! А купил потому что своих всего 500 руб затратил:улыб:
last user
себе то жалко, а на подарок в самый раз:улыб:хотя удобная вешь для чистюль...
ProPheSy
То-то и оно - подарок знатный! Куча насадок, цвета веселенькие, да и жужжит еще! Механизьм, понимаешь:улыб:
ProPheSy
Не, ну нахаляву почему бы и не получить такой девайс :улыб:А вот чтобы за свои кровные его приобретать, я бы 100 раз подумал, стОит ли оно того...
Milisssa
Мне теща подарила пылесос цептер, за что ей большое спасибо!
Мощности хватает вполне, пользую почти год.
Удобный аппаратик, но сам бы себе такой покупать не стал, бо моя персональная жаба "обла, озерна, стозевна, лаяй" (ц):улыб:
У2_НСК
бо моя персональная жаба "обла, озерна, стозевна, лаяй" (ц):улыб:
Ты щас с кем разговаривал? :ха-ха!:
maxdreamer
Или к пылесосу подъехать :хехе:Это я про автомойки говорю, там за небольшое вознаграждение вам все пропылесосят.
Это смотря какая мойка! Я как то наблюдал как на мойке вроде как и пылесос Кершер был, а пылесосили как моим бураном Хрен знает каких годов , который практически не сосёт нифига. И тот паренёк каждый квадратный санимерт этим горе-пылесосом пылесосил.
ProPheSy
+1 но лучше самому не покупать, а получить в подарок. Коврики им толком попылесосить не получится, но вот крошки и пыль да. При наличии маленького ребенка оч полезная штука:улыб:
alvian
"Точно, хватает тока крошки с сиденья убрать)))) "
..ну вот..а что делать? :а\?: У меня салон черный..и все видно..каждую крошку:((( думаете дешевле будет купить себе "чехлы с мишками"?)))) :ха-ха!:
Milisssa
Вы часто кушаете в салоне вашего авто что-ли? :миг:От НЕ зимней одежды ничего липнуть и оставаться на обивке не будет, а на зиму купите меховые накидки: и прикольно и попе не холодно :спок:
maxdreamer
"я бы 100 раз подумал"
вот я и подумала....даже за 1500 бы себе любимой сделала бы подарок:хехе:
Milisssa
на то он и пылесос, чтоб только *пыль сосать*, мелкие крошки поднимает, в узкие щелки залазит, в остальном бесполезен.
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо.
У2_НСК
..а цептер какая мощность? и сколько стоит?)))
Milisssa
Хозяин он, конечно, барин :улыб:
Sent
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо.
И я, и я, и я того же мнениЯ (с) :хехе:
Milisssa
авто пылесосы фтопку! Даешь професиональную уборку!
Milisssa
Мощность гляну сегодня вечером, если не забуду
А про стоимость не знаю, думаю что до фига
Про чёрные сиденья.
"Как я Вас понимаю!" (ц)
Если раньше я пылесосил сидухи из любви к искусству, то теперь как минимум раз в неделю и очень тщательно. Песок с меня сыпется не иначе...
maxdreamer
"Вы часто кушаете в салоне вашего авто что-ли? "
я вообще в машине не кушаю и не разрешаю, ну или стараюсь этого не разрешать другим :ухмылка:
" и попе не холодно "
..а вот о своей попе я позаботилась заранее :ха-ха!: есть меховые накидки, но вот не для весны же они:)) А потом, у вас видимо не черный салон:))) Это ужас! там видно все-все
maxdreamer
Ещё на каких-то заправках видел пылесос, для клиентов бесплатно, типа заправился - включили, попылесосил чего хотел и дальше поехал.
Sent
"на то он и пылесос, чтоб только *пыль сосать*, мелкие крошки поднимает, в узкие щелки залазит, в остальном бесполезен.
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо. "
я не представляю себя с домашним пылесосом ..на улице..."пылесосющей" машину :ха-ха!: забавное будет зрелище для соседей)) :ухмылка:
У2_НСК
У вас тоже темный салон, да?:хммм:
Volodya
интересно - где такие заправки? :dnknow:
Milisssa
по крайней мере - водители которые имели несчастье купить такую автомобильную *безделушку* - Вас поймут :ха-ха!: а мнение остальных - какое для Вас будет иметь зачение :ухмылка:
Milisssa
Ага, если бы я составлял каталог, то назвал бы этот цвет "Безлунно-африканская ночь":улыб:
Да он мне нравится, просто убирать приходится чаще.
Хорошо, что пол не чёрный, а темно-серый :ха-ха!:
Milisssa
А гаража нет как я понимаю с электричеством?

ЗЫ У меня вот такой вот салон. Как показывает практика, такие салоны намного лучше, чем темные. Не логично, но светлый лучше темного :ухмылка:
Sent
интересно - где такие заправки? :dnknow:
Например, на лукойловской АЗС (около метро Октябрьская) я видел как-то такое... Есть ли сейчас не знаю.
У2_НСК
"Ага, если бы я составлял каталог, то назвал бы этот цвет "Безлунно-африканская ночь"
Да он мне нравится, просто убирать приходится чаще.
Хорошо, что пол не чёрный, а темно-серый "
ага:)) вам то хорошо..а у меня и пол цвета "безлунной африканской ночи" :cray-1: :beee: :ха-ха!:
maxdreamer
"гаража нет как я понимаю с электричеством"
ну вот, нету, не заработала еще
А ваш салон..так вам вообще пылесос не нужен:)) у меня тоже серенький на прошлой машиночке был:))
Milisssa
Тем не менее я частенько к папе в гараж наведываюсь, там у него все есть и пылесос в том числе. Я же еще тот чистюля :улыб:
maxdreamer
если есть гараж у себя или друга - лучше нормальным домашним чистить. при стоимости мелкой жужжалки около 1000 р. лучше чуть добавить и взять домой НОВЫЙ пылесос а старый в гаражик
Volodya
Ой, а где такие волшебные заправки? я бы заехал...
maxdreamer
А гаража нет как я понимаю с электричеством?

ЗЫ У меня вот такой вот салон. Как показывает практика, такие салоны намного лучше, чем темные. Не логично, но светлый лучше темного :ухмылка:
согласен! у меня вообще никогда не было черного салона:улыб:не то что выбирал специально так...само так получалось...да и не нравятся мне черные салоны и торпеды...
бежевые симпатишнее :heart:
Vitaly
Купил на днях в Гиганте автопылесос за 300 р. Еще не опробовал, но если что, то и выкинуть не жалко будет..
Хотя., гарантия год...
solo
Не было дитя - не надо было ни пылесоса ни тонировки... А теперь без них никак... Но пылесос - так, убирать большие крохи и в узкие места
maxdreamer
Как показывает практика, такие салоны намного лучше, чем темные. Не логично, но светлый лучше темного
Согласен, у самого такой же салон, что самое прикольное, грязь меньше заметна чем на темном
я лично пылесошу салон домашним пылесосом - Electrolux сила!!! чуть велюр не сдирает:улыб:
Dimon
ННП

Купил в эльдораде на распродаже бытовой пылесос за 400 рублей - сосет вполне сносно.
Сepeгa
от прикуривателя.. сосет то?
Milisssa
у меня тёмный салон ... :ухмылка:
автопылесосом чужим как то пользовался - фигня
сухую+влажную уборку в машине делаю Tomas Twin TT
просто ставлю машину под окном, кидаю переноску - и вперёд
да, при влажной уборке лью концетрат Protex
химчистка за деньги с её профамом, который забивает грязь в текстиль - нервно курит
quaker
Сёдня на горской взял за 450р пылесос, курафтед бай москва. две насадки в комплекте, щётка и длинная для потаённых мест =)

Впринципе нормально сосёт, всякие крошки, песок, и прочию фихню всасывает норм, но вот если песок въелся в обшивку, то проблематично вычистить...

Короче пока не жалею, одно фигова - гарантии нет =)
ProPheSy
Сегодня купили Black&Decker в Мире за 1560.

В комплекте идет 4 насадки:
1. длинная для узких мест;
2. короткая с щеточкой, видимо чтоб грязь выбивать из кресел да ковриков;
3. насадка с гибким шлангом (!);
4. еще одна для непонятно каких целей.
И еще чехол из непонятного материала под все это добро.

Чистит нормально, с машины выгреб полный бункер песка и камешков. Аж удивился :шок:
Единственный минус - слишком жесткий кабель, зато длинный, хватит наверное даже чтоб пазик пропылесосить...
Карбюратор1
Ну не знаю, у нас на даче старый Сатурн годов 70-х, если не ошибаюсь. Так сосет, что все сметает. Единственное громкий сильно. И током бьется. Однажды взялся за корпус его и машину одновременно. Свои 220 получил:улыб:
Milisssa
У меня пилесос Урал годов 70-х вот это тема. Отлично сосет:улыб: