Автопылесос
1776
49
Milisssa
experienced
Хочу приобрести для своего авто. Может кто посоветует какой можно а какой не надо. Говорят, что в тех которые продаются в магазинах не хватает мощности
Это игрушка. Не стоит тратить деньги.
Это игрушка. Не стоит тратить деньги.Точно, хватает тока крошки с сиденья убрать))))
maxdreamer
Последний романтик
Я купил на свою голову как-то... Толку как от футболки ёжику... Только деньги на ветер выбросите и ничего более! Пепел от сигарет еще всасывает, а так...
А я себе фчера прикупил такой! брал в плутоне (+300 рублей к цене на Горской, зато гарантия плутоновская 1 год и производство японии). Там было 2 на выбор, 1 маленький, с длинной насадкой и щёточкой - 72 Вт, его я и взял, и был здоровый, с ручкой, кучей насадок, 85 Вт, разница 200 рублей в ценах между ними, просто большой мне девать некуда...
попе*арасил салончег фчера - забавноВещь не очень полезная - зато всякой шняги в щелках, на сиденьях, и в других местах нет, но лучче пропить эти деньги. Я выбором доволен! цена 950 р
попе*арасил салончег фчера - забавноВещь не очень полезная - зато всякой шняги в щелках, на сиденьях, и в других местах нет, но лучче пропить эти деньги. Я выбором доволен! цена 950 р
Пробовал, один шум от него. Но крошки с сидений убрать сможет (если не мех, конечно) Лучше с нормальным пылесосом поближе к розетке подъехать.
maxdreamer
Последний романтик
Или к пылесосу подъехать Это я про автомойки говорю, там за небольшое вознаграждение вам все пропылесосят.
Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
691959
712
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
136023
425
Березовое (Сибирь) (часть 5)
270573
808
Подарили другу автопылесос Black&Decker (в мире на маркса за 1500), говорит что отлично работает, сосет как надоСам в действии не видел.
я б удавился за 1500 жужжалку такую покупатьмоему красная цена 500 рублей! А купил потому что своих всего 500 руб затратил
себе то жалко, а на подарок в самый разхотя удобная вешь для чистюль...
То-то и оно - подарок знатный! Куча насадок, цвета веселенькие, да и жужжит еще! Механизьм, понимаешь
maxdreamer
Последний романтик
Не, ну нахаляву почему бы и не получить такой девайс А вот чтобы за свои кровные его приобретать, я бы 100 раз подумал, стОит ли оно того...
Мне теща подарила пылесос цептер, за что ей большое спасибо!
Мощности хватает вполне, пользую почти год.
Удобный аппаратик, но сам бы себе такой покупать не стал, бо моя персональная жаба "обла, озерна, стозевна, лаяй" (ц)
Мощности хватает вполне, пользую почти год.
Удобный аппаратик, но сам бы себе такой покупать не стал, бо моя персональная жаба "обла, озерна, стозевна, лаяй" (ц)
maxdreamer
Последний романтик
бо моя персональная жаба "обла, озерна, стозевна, лаяй" (ц)Ты щас с кем разговаривал?
Карбюратор1
activist
Или к пылесосу подъехать Это я про автомойки говорю, там за небольшое вознаграждение вам все пропылесосят.Это смотря какая мойка! Я как то наблюдал как на мойке вроде как и пылесос Кершер был, а пылесосили как моим бураном Хрен знает каких годов , который практически не сосёт нифига. И тот паренёк каждый квадратный санимерт этим горе-пылесосом пылесосил.
+1 но лучше самому не покупать, а получить в подарок. Коврики им толком попылесосить не получится, но вот крошки и пыль да. При наличии маленького ребенка оч полезная штука
"Точно, хватает тока крошки с сиденья убрать)))) "
..ну вот..а что делать? У меня салон черный..и все видно..каждую крошку:((( думаете дешевле будет купить себе "чехлы с мишками"?))))
..ну вот..а что делать? У меня салон черный..и все видно..каждую крошку:((( думаете дешевле будет купить себе "чехлы с мишками"?))))
maxdreamer
Последний романтик
Вы часто кушаете в салоне вашего авто что-ли? От НЕ зимней одежды ничего липнуть и оставаться на обивке не будет, а на зиму купите меховые накидки: и прикольно и попе не холодно
Milisssa
experienced
"я бы 100 раз подумал"
вот я и подумала....даже за 1500 бы себе любимой сделала бы подарок
вот я и подумала....даже за 1500 бы себе любимой сделала бы подарок
на то он и пылесос, чтоб только *пыль сосать*, мелкие крошки поднимает, в узкие щелки залазит, в остальном бесполезен.
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо.
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо.
..а цептер какая мощность? и сколько стоит?)))
maxdreamer
Последний романтик
Хозяин он, конечно, барин
maxdreamer
Последний романтик
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо.И я, и я, и я того же мнениЯ (с)
авто пылесосы фтопку! Даешь професиональную уборку!
Мощность гляну сегодня вечером, если не забуду
А про стоимость не знаю, думаю что до фига
Про чёрные сиденья.
"Как я Вас понимаю!" (ц)
Если раньше я пылесосил сидухи из любви к искусству, то теперь как минимум раз в неделю и очень тщательно. Песок с меня сыпется не иначе...
А про стоимость не знаю, думаю что до фига
Про чёрные сиденья.
"Как я Вас понимаю!" (ц)
Если раньше я пылесосил сидухи из любви к искусству, то теперь как минимум раз в неделю и очень тщательно. Песок с меня сыпется не иначе...
Milisssa
experienced
"Вы часто кушаете в салоне вашего авто что-ли? "
я вообще в машине не кушаю и не разрешаю, ну или стараюсь этого не разрешать другим
" и попе не холодно "
..а вот о своей попе я позаботилась заранее есть меховые накидки, но вот не для весны же они:)) А потом, у вас видимо не черный салон:))) Это ужас! там видно все-все
я вообще в машине не кушаю и не разрешаю, ну или стараюсь этого не разрешать другим
" и попе не холодно "
..а вот о своей попе я позаботилась заранее есть меховые накидки, но вот не для весны же они:)) А потом, у вас видимо не черный салон:))) Это ужас! там видно все-все
Volodya
old hamster
Или к пылесосу подъехать Это я про автомойки говорю, там за небольшое вознаграждение вам все пропылесосят.Ещё на каких-то заправках видел пылесос, для клиентов бесплатно, типа заправился - включили, попылесосил чего хотел и дальше поехал.
"на то он и пылесос, чтоб только *пыль сосать*, мелкие крошки поднимает, в узкие щелки залазит, в остальном бесполезен.
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо. "
я не представляю себя с домашним пылесосом ..на улице..."пылесосющей" машину забавное будет зрелище для соседей))
пылесосим обычным домашним пылесосом. большой, немного не удобен и не поворотлив - зато убирает как надо. "
я не представляю себя с домашним пылесосом ..на улице..."пылесосющей" машину забавное будет зрелище для соседей))
по крайней мере - водители которые имели несчастье купить такую автомобильную *безделушку* - Вас поймут а мнение остальных - какое для Вас будет иметь зачение
Ага, если бы я составлял каталог, то назвал бы этот цвет "Безлунно-африканская ночь"
Да он мне нравится, просто убирать приходится чаще.
Хорошо, что пол не чёрный, а темно-серый
Хорошо, что пол не чёрный, а темно-серый
maxdreamer
Последний романтик
А гаража нет как я понимаю с электричеством?
ЗЫ У меня вот такой вот салон. Как показывает практика, такие салоны намного лучше, чем темные. Не логично, но светлый лучше темного
ЗЫ У меня вот такой вот салон. Как показывает практика, такие салоны намного лучше, чем темные. Не логично, но светлый лучше темного
maxdreamer
Последний романтик
интересно - где такие заправки?Например, на лукойловской АЗС (около метро Октябрьская) я видел как-то такое... Есть ли сейчас не знаю.
"Ага, если бы я составлял каталог, то назвал бы этот цвет "Безлунно-африканская ночь"
Хорошо, что пол не чёрный, а темно-серый "
ага:)) вам то хорошо..а у меня и пол цвета "безлунной африканской ночи"
Хорошо, что пол не чёрный, а темно-серый "
ага:)) вам то хорошо..а у меня и пол цвета "безлунной африканской ночи"
Milisssa
experienced
"гаража нет как я понимаю с электричеством"
ну вот, нету, не заработала еще
А ваш салон..так вам вообще пылесос не нужен:)) у меня тоже серенький на прошлой машиночке был:))
ну вот, нету, не заработала еще
А ваш салон..так вам вообще пылесос не нужен:)) у меня тоже серенький на прошлой машиночке был:))
maxdreamer
Последний романтик
Тем не менее я частенько к папе в гараж наведываюсь, там у него все есть и пылесос в том числе. Я же еще тот чистюля
creativer
guru
если есть гараж у себя или друга - лучше нормальным домашним чистить. при стоимости мелкой жужжалки около 1000 р. лучше чуть добавить и взять домой НОВЫЙ пылесос а старый в гаражик
Ой, а где такие волшебные заправки? я бы заехал...
Vitaly
v.i.p.
А гаража нет как я понимаю с электричеством?согласен! у меня вообще никогда не было черного салонане то что выбирал специально так...само так получалось...да и не нравятся мне черные салоны и торпеды...
бежевые симпатишнее
Купил на днях в Гиганте автопылесос за 300 р. Еще не опробовал, но если что, то и выкинуть не жалко будет..
Хотя., гарантия год...
Хотя., гарантия год...
Не было дитя - не надо было ни пылесоса ни тонировки... А теперь без них никак... Но пылесос - так, убирать большие крохи и в узкие места
Dimon
guru
Как показывает практика, такие салоны намного лучше, чем темные. Не логично, но светлый лучше темногоСогласен, у самого такой же салон, что самое прикольное, грязь меньше заметна чем на темном
я лично пылесошу салон домашним пылесосом - Electrolux сила!!! чуть велюр не сдирает
ННП
Купил в эльдораде на распродаже бытовой пылесос за 400 рублей - сосет вполне сносно.
Купил в эльдораде на распродаже бытовой пылесос за 400 рублей - сосет вполне сносно.
у меня тёмный салон ...
автопылесосом чужим как то пользовался - фигня
сухую+влажную уборку в машине делаю Tomas Twin TT
просто ставлю машину под окном, кидаю переноску - и вперёд
да, при влажной уборке лью концетрат Protex
химчистка за деньги с её профамом, который забивает грязь в текстиль - нервно курит
автопылесосом чужим как то пользовался - фигня
сухую+влажную уборку в машине делаю Tomas Twin TT
просто ставлю машину под окном, кидаю переноску - и вперёд
да, при влажной уборке лью концетрат Protex
химчистка за деньги с её профамом, который забивает грязь в текстиль - нервно курит
Сёдня на горской взял за 450р пылесос, курафтед бай москва. две насадки в комплекте, щётка и длинная для потаённых мест =)
Впринципе нормально сосёт, всякие крошки, песок, и прочию фихню всасывает норм, но вот если песок въелся в обшивку, то проблематично вычистить...
Короче пока не жалею, одно фигова - гарантии нет =)
Впринципе нормально сосёт, всякие крошки, песок, и прочию фихню всасывает норм, но вот если песок въелся в обшивку, то проблематично вычистить...
Короче пока не жалею, одно фигова - гарантии нет =)
Сегодня купили Black&Decker в Мире за 1560.
В комплекте идет 4 насадки:
1. длинная для узких мест;
2. короткая с щеточкой, видимо чтоб грязь выбивать из кресел да ковриков;
3. насадка с гибким шлангом (!);
4. еще одна для непонятно каких целей.
И еще чехол из непонятного материала под все это добро.
Чистит нормально, с машины выгреб полный бункер песка и камешков. Аж удивился
Единственный минус - слишком жесткий кабель, зато длинный, хватит наверное даже чтоб пазик пропылесосить...
В комплекте идет 4 насадки:
1. длинная для узких мест;
2. короткая с щеточкой, видимо чтоб грязь выбивать из кресел да ковриков;
3. насадка с гибким шлангом (!);
4. еще одна для непонятно каких целей.
И еще чехол из непонятного материала под все это добро.
Чистит нормально, с машины выгреб полный бункер песка и камешков. Аж удивился
Единственный минус - слишком жесткий кабель, зато длинный, хватит наверное даже чтоб пазик пропылесосить...
Д.
veteran
Ну не знаю, у нас на даче старый Сатурн годов 70-х, если не ошибаюсь. Так сосет, что все сметает. Единственное громкий сильно. И током бьется. Однажды взялся за корпус его и машину одновременно. Свои 220 получил
ТОП 5
1
2
3
4