Как поступить со старьем
818
13
Есть старая по кругу легонько битая, по ходовке проблеммы имеющая, и просто плотно уставшая Хонда цивик 89 или 90 года. Механика.
Единственное , что живо это двиг.
Машина на ходу (ездит хрустит гранатой)
С документами все ок.
Свою роль в моей жизни она уже сыграла. Что теперь с ней делать?
Есть ли на разборах спрос на такое авто? Или есть те кто востановит, накрасит губы и впарит комунить? Или может двигатель продать кому (а остальное куда?)
Нужны идеи вообщем. Дело в том , что я даже не знаю сколько попросить то, чтоб не сказать слишком мало.
Всем спасибо.

ЗЫ Тёма, теперь - ок?
doctor
я думаю, продашь - пацаны, приобретающие убитые восьмерки - завсегда купят. Вот по цене не подскажу, не в курсе...
doctor
Вроде фото обещал после обеда, где они?:улыб:
maxxrom
Нельзя , однако , фото. Топик закроется и сгинет. :ухмылка:
doctor
разброс цен такой: 40-90 т.руб, в данном диапазоне сам думай в на сколько тянет машина чтоб не напугать покупателя... я бы сам подкрасил ей губки (расказать как быстро дырки на кузове ремонтируются?) и поставил цену 75-80, скинул сколько нибудь - и вот!!! продано!!!
doctor
Недавно на дороге видал:
Цивик древний, на стекле надпись "продам, 22 тыр, тел... ", рядом еще надпись: "СЕГОДНЯ ЗА 10 ТЫР" :улыб::):улыб:
Center
с такими проблемами сорокет ей красная цена.. , я тойотер 89-года купила, на литье, с хорошей резиной, с живым двиглом.. с нормальной ходовкой.. тока лобовик в хлам, и левая бочина хорошо камазом в пробке подрихтована за 20 тыров..
doctor
Да какой там сорокет... я о такой куче бабла даже и недумаю.
Dimon . 80 это средняя цена такого авто в хорошем состоянии. Востановить этот думаю где то полтос.
Получаем , что максимум это 30.
Но поскольку мы реалисты то геде то 20 - 25
Таким образом выходит , что штука бакинских это офигительный мне подарок. :ха-ха!:
Эту теорему вывели. Но остался главный вопрос.
Стоит искать тех кто занимается востановлением или на разбор ехать?
За сколько ее принять могут?
doctor
на разборе дадут копейки вообще... не стоит. Туда только после серьезной аварии, когда в хлам...
doctor
Простите за тупые вопросы.
1."по ходовке проблеммы имеющая" - можно расшифровать? тчобы сами оценить во сколько ремонт встанет)
2. "по кругу легонько битая" кроме как на эстетические чувства окружающих еще на что-то влияет?
3. Как с тормозами дела?
Собственно почему спрашиваю? Недавно получила права нужна механика, которую не жалко чтобы учиться ездить.
doctor
У меня знакомая недавно для поучится себе взяла тойоту-старлет 89го года что ли, но там движок после капиталки и ходовка впорядке, ну и кузов более-менее. За 55 тыр.

Это к слову о цене.
Wert55
Оно того не стоит.
Не надо связыватся. :ха-ха!:
doctor
Оно того не стоит.
Не надо связыватся. :ха-ха!:
Сам то связался - получил свою долю кайфа - теперь поделись с другими, не жадничай:улыб:
Wert55
2 Wert55 - 10 баллов!!!!! именно для таких целей я себе и взяла старушку:)) заожно ремонтировать научилась:)) и устройство аффто - больше не является для меня страшной тайной золотого ключика:))
Кстати, закон подлости, елси тачко битое, то его сложнее закосячить:)) а елсли новое и красивое - особенно по началу у неопытынх, частенько попадосы бывают.. (мое личное наблюдение)