Нужно немножко помощи.
1089
17
Кто-нибудь в АКадеме может завтра утащить мою машинку на веревке на СТО? Тащить - с Терешковой до Кутателадзе.
С меня - бензин / пиво / сок / шоколадка - по выбору.
Злыдь
я могу , если вам не страшно:улыб:
Lisa_o
Ммм... Ниву сможете утащить?
Мне-то как раз не страшно - страшно обычно тем, кто тащит!:улыб:
sancho7
вопрос обсуждабелен - в 50 метрах от гаража ест ь киоск с разнообразным пивом.
Злыдь
у меня королла, думаю смогу, но это будет мой первый раз:)
Lisa_o
Я бы все таки поостерегся на полторашечной королле с автоматом ниву тягать..
Lisa_o
Ммм... Lisa_o, спасибо за предложение, но я, наверное, от этого конкретного откажусь - как бы не ухайдокать вашу короллку.

Огромное спасибо всем позвонившим / написавшим. :live:
solo
а у меня 1,8 :бебе:
злыдь-как хотите:)
Злыдь
Огромное спасибо Леониду на FTO (сорри, не знаю ник) - созвонились, встретились, добрались. Хотя, надо отметить, зрелище было еще то.
Lisa_o
а у меня 1,8 :бебе:злыдь-как хотите:)
капец автомату наступит... не пробуйте лучше.
Злыдь
Огромное спасибо Леониду на FTO (сорри, не знаю ник) - созвонились, встретились, добрались. Хотя, надо отметить, зрелище было еще то.
А представляешь глаза водителей, когда я демоном грузовик застрявший вытащил?:улыб:
AA
а сей феномен объясняется просто тем, что грузовик чуть-чуть сел, да?
Filimon
И с чего же это ему вдруг капец настанет? Врубил на 2-ю передачи у чеши себе! Лично у меня огромный опыт на разных машинах по тяге автоматом... и ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не приключилось.
BlackDemon
Хе... У меня, было дело, тоже ниче не случалось, не случалось, а потом вдруг - бац!.. и муфту поменять пришлось((
Злыдь
Ммм... Lisa_o, спасибо за предложение, но я, наверное, от этого конкретного откажусь - как бы не ухайдокать вашу короллку.
Вежливый вариант "чур-меня". Делов-то там, резко не тормозить и в зеркало заднего вида посматривать. Любая тетка водящая справится.