На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналка-диалог.
864
11
demien
since 2002
Чевойто я не пойму, из сигналок с диалогом выбор ограничен только неадекватной в плане "цена-качество" МС600 и сырой Пандорой 1500? Или я какие то более достойные модели упустил из виду?
Чё то я отстал от жизни ))
Как это с диалогом? Просто с обратной связью или GSM-сигнализации?
Если всё-таки GSM, то у нас в Новосибе делают СОБР-GSM.. Видел в действии.. Прикольная вещь..
Как это с диалогом? Просто с обратной связью или GSM-сигнализации?
Если всё-таки GSM, то у нас в Новосибе делают СОБР-GSM.. Видел в действии.. Прикольная вещь..
Неее... Имеется ввиду способ интимной связи "своего" брелока и блока. Есть кейлок, есть псевдодиалог а интересует именно настоящий диалог, не сгррабливаемый.
Михаил Денисенко
guru
Неее... Имеется ввиду способ интимной связи "своего" брелока и блока. Есть кейлок, есть псевдодиалог а интересует именно настоящий диалог, не сгррабливаемый.Поеду обратно в деревню... А то блин не готов я к 21 веку.
demien
since 2002
Я чё, с другой планеты? %[
Когда же вы поймете, сигнализация - самое слабое звено в защите от _угона_.
А наркоманов пугать одинаково и диалогом и кейлогом и статическим.
А наркоманов пугать одинаково и диалогом и кейлогом и статическим.
Я в этом ничего не понимаю ))) Тоже догоняю 21 век на костылях ))
А у GSM сигнализаций не "интимная связь" между блоком и брелком(телефоном) получается?
А у GSM сигнализаций не "интимная связь" между блоком и брелком(телефоном) получается?
Сейчас читают
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
29298
199
Хранение грузовиков в жилом квартале. Размышления...
21906
70
Рынок строительных материалов (часть 4)
897083
915
Не спорю... но вопрос был немного о другом. В свою очередь с радостью выслушаю о других, более достойных вариантах... Ваш ник мне больно знаком, не на лисьем сайте я Вас видел?
Если да, то тем более вопрос к Вам актуален.
Если да, то тем более вопрос к Вам актуален.+1 ничо не понялНеее... Имеется ввиду способ интимной связи "своего" брелока и блока. Есть кейлок, есть псевдодиалог а интересует именно настоящий диалог, не сгррабливаемый.Поеду обратно в деревню... А то блин не готов я к 21 веку.

Или я какие то более достойные модели упустил из виду?Видимо да. Других вариантов нет пока.
Ептить... Это вы счас все с кем разговривали? 

rider_nsk_ru
veteran
Присматриваюсь к сигналке REEF NET-500D. Вроде Лис даже грозился ее поставить
Плюс ее - к диалоговости - еще и иммобилайзер в комплекте.

Плюс ее - к диалоговости - еще и иммобилайзер в комплекте.
ТОП 5
1
3