н554со задел человека и подло смылся...
2360
30
На набережной (где кусок моста) сделали спонтанную стоянку, хотя там есть кирпич и машины ставить нельзя.
На том-же куске площадки катаются на роликовых коньках.
Так вот вчера один (извиняюсь) гривочес на Камри н554со на капот поймал роллера. Вышел из машины, обматерил его и подло смотался.

Вызвали ГИБДД, обещали приехать, не приехали.
Обидно.
Помогите найти данного нехорошего человека.

p.s. что-то мне буковки на номере не очень нравятся ;))
Max_13
надо было заяву писать
и в судмедэкспертизу, зафиксировать царапины ушибы.
свидетели есть?
id
свидетелей куча.
да человек встал, отряхнулся и поехал дальше, выслушав в свой адрес маты.
Max_13
и что сним делать теперь будете? бить его? а кто кого еще побъет... номерок у п*д*ка приблатненый.
Короче так: ролер в милицию со свидетелями, пишете заяву, оставляем свидетельские показания, желательно бы справочку от врача - вот палец прищемил, пострадал...
про гаи не забудте - звонили, никто не приехал...
а там видно будет...
самосуд не советую - посадят....:улыб:сам накололся:улыб:
Dimon
и что сним делать теперь будете? бить его? а кто кого еще побъет... номерок у п*д*ка приблатненый.
Короче так: ролер в милицию со свидетелями, пишете заяву, оставляем свидетельские показания, желательно бы справочку от врача - вот палец прищемил, пострадал...
про гаи не забудте - звонили, никто не приехал...
а там видно будет...
самосуд не советую - посадят....:улыб:сам накололся:улыб:
Если сербезных телестных повреждений нет, я думаю, пустая трата времени и нервов!!!!! Не в той стране живем...к сожалению!!!
alvian
а я думаю стоит попробывать, иначе мы всегда будем жить не в той стране!!!
Dimon
а я думаю стоит попробывать, иначе мы всегда будем жить не в той стране!!!
да можно конечно...
только вот грамотный адвокат разведет это дело без особых усилий, и отделается виновник штрафом в сто рублей в самом лучшем случае для истца...

Повторюсь, если бы были тяжкие телестные повреждения, шансов бы было гораздо больше при наличии свидетелей ...и то не 100%...
alvian
сегодня видели этого гривочеса на черной новой карми, ростом 170 худосчавого телосложения. начал заезжать на набережну через поребрик вверху набережной с какой то телкой. Так вот стояли там 4 человека я мой муж и двое друзей на роликах. Один из ролеров постучал по проезжающей машине этот урод выскочил, ему сережка вполне прилично сказал что внизу много детей не езди туда. Тот начал кидать мажорские понты. Типа поехали вниз спустимся и там поговорим. Плюс матом .
Ему пообещали что если еще одного роллера посадит на капот лишится своей машины. Думаю он в..бывался перед своей курицей.
Если мой МЧ вот так поспупил наехал на человека при этом нек извинился, сам ы ему тачку пнула пару раз.
Max_13
немного офф:
знакомый мой как-то пару лет назад на Красном в районе пл.Ленина с корефаном поджали к обочине мерина черного с номерами Н***НН и отх...ячили водилу по полной за то, что тот на ходу бросил из окна банку пустую из под пива, попал знакомому на капот....тот "блатной", брызгая соплями и кровью орал, что найдет их, потом быстренько свалил, как лошара....короче, п..дить таких волков поролоновых надо
Ram$$
Да с обычными номерами (НЕ АНО и НЕ ННН и прочие) есть вероятность, что реально найдут "еслифчо" куда больше, чем с такими номерами... с такими много просто коммерсов и их детишек катается, кто кроме как понты кидать больше ни на что не способен...
!!!NickeL!!!
во млин чё творится то.:хммм:
Мне недавно одна коза по ногам проехала (я переходил перекресток на зеленый свет) даже не извенилась мочалка. :death:
а про езду по лужам ваааще трындец.
Max_13
Я бы там посимулировал по полной! С вызовом гаи и скорой!!! Юристы грамотные не только у таких гривочесов есть!
БАЙКЕР
Я бы там посимулировал по полной! С вызовом гаи и скорой!!! Юристы грамотные не только у таких гривочесов есть!
Если внимательно читал - ГАИ вызывали - они не приехали. А если бы вызвал скорую без реально видимых повреждений (а таких похоже не было, тк человек встал и поехал дальше) то я думаю они тоже бы были не в восторге, увидив в лучшем случае царапину на руке.
Max_13
попробовать стоит конечно через заявление в милицию все сделать, заодно и на гаи накатать,мол вызов был, а никто не приехал(хотя постоянно экипаж в районе автозала тусуется).
А еще вариант, если гад хамит, размахивает руками и угражает, не связываетесь с ним, роллеры постоянно там катаются и когда его машина в следующий раз припаркуется и "крутой мужик" пойдет выгуливать свою подругу, скрутите ему все нипеля, и смотрите предстваление)))) Думаю больше он не захочет там парковаться
beekeeper
Роллеры онижведь всякие бывают.. Есть вот тихие, скромные, семейные. А есть такие кто и через лавочки прыгает и по перилам на роликах запросто проскользит. Думаю, капот может послужить неплохим рейлом для какого-нибудь экстремала:улыб:
INS
Роллеры онижведь всякие бывают.. Есть вот тихие, скромные, семейные. А есть такие кто и через лавочки прыгает и по перилам на роликах запросто проскользит. Думаю, капот может послужить неплохим рейлом для какого-нибудь экстремала:улыб:
А ведь роллеры могут и незаметно хорошенько гвоздем пройтись по периметру всей машины.
Вот злодей обрадуется этому :улыб:
Ryol
А есть еще французский вариант. По телику показывали. :спок:
Crazy_Max
написать белой краской из балончика на его камри "я сбиваю людей и мне все пох... " пусть порадуется.
Gertsoginya
сегодня видели этого гривочеса на черной новой карми, ростом 170 худосчавого телосложения.
Да-да, он!

Может пробить владельца (в личку)?
Max_13
Я предлагаю создать отдельную тему и закрепить ее в начале форума, про таких вот сволочей. Дело в том, что вчера, мы с женой поехали на дачу, в сторону Нижней ельцовки. Проехали разъезд ИНЯ, двигаемся дальше из города. После разъезда Иня есть светофор, после которого еще каждый год работает уличный базар по прадаже растений и всяких фенечек для сада. Так вот, стоим мы на этом светофоре, я в первом ряду (там всего 2 их) и вижу в правое боковое зеркало по обочине, мчит Форд. Модель к сожалению не знаю, но по-моему Фьюжн или нечто подобное (не седан и не джип) черного цвета. Первая буква номера "Н" буквы по-моему 541 или что-то такое, не записал. Так вот, мчит эта скотина по обочине, поравнялся со мной, а на зеленый свет дорогу переходят папа с маленькой девочкой, а Форд не может их видеть, так как ему обзор пешеходного перехода закрыли машина из первых рядов. В какой то момент траектория машина и папы с дочкой пересекается, и я не знаю каким чудом, видимо есть справедливость сверху, но девочка, ОТПРЫГЫВАЕТ от несущейся на нее машины... Короче я видел это все и мне стало так страно за беного папу с девочкой, и одновременно взяла злость. Этот ..удила на Форде естественно унесся вдаль. До сих пор меня трясет от злости. Не будь в салоне со мной беременная жена на 9 месяце... догнал бы, сто пудов. Ну твари, что творят. Предлагаю таких скотов обсуждать здесь, предавать их огласке. А при желании еще и наказывать.
Max_13
Видел я похожую машину на Снегирях. Свернул в сторону гаражей и автостоянок рядом с остановкой Лестница...
Acons
чей то сына ездит...а что ему теперь кто хочет предъявить? я вот не верю, что кто-то его реально собирается искать...
кто тут его ищет - расскажите о дальнейших действиях?

сразу надо было икру метать...вон про Н400ОТ недавно разговор был...ну и чего? либо сразу, либо никак...

че воздух сотрясать
Vitaly
Н400ОТ - это цивик заряженый?
Vitaly
Вот как раз о дальнейших действиях рассказывать здесь и не всегда нужно бы.
Пожаловались на человека (человека? ну,пусть будет так),кто может - подсказал,где его или его машину удобно бывает найти,а уж кто как потом поступил - на совести поступающего.Нашел законную управу - поделился с нами опытом,не нашел - ну,как получилось.
А вот прикрепить топик и пополнять его номерами отморозков - нужно обязательно.Хотя всех не запомнишь и не запишешь,тем не менее знать не вредно.
Конь вороной
А вот прикрепить топик и пополнять его номерами отморозков - нужно обязательно.Хотя всех не запомнишь и не запишешь,тем не менее знать не вредно.
такое начинание здесь уже было...
Vitaly
Да помню я.На самом деле,его быстро зафлудят.
Значит,каждый раз так и будет: Помогите пробить,помогите найти.
Конь вороной
Насчет "Я предлагаю создать отдельную тему и закрепить ее в начале форума, про таких вот сволочей. "
Можно попробовать.
По крайней мере если здесь несколько раз номер с конкретными комментами увижу - не пожалею встретив на стоянке тихонько свой гвоздь об его дверь поцарапать :ухмылка: Чобы не жилось гавнюку спкойно, как говориться...
Alexus
во!... у меня как раз есть неприязнь к одному челу... щас номер его только вспомню... напишу... и это... где ставит машину примерно тоже скажу... вот... а чё плохого сделал?... ааа... эмм... ну эта... по песочницам типа гонял, детишек хотел передавить наигравшись в GTA... во... и еще бабушек на светофорах на капот садил... во... сойдет?
!!!NickeL!!!
Мдя, сглупил, признаюсь...
Этак можно действительно много понапакостить зря.
Сорри... Просто возмущение взяло - ух!
Сам с ребенком частенько по набережной прогуливаюсь. Машину оставляю на парковке перед банком. И не раз уже на набережной с малолетками цапался - постоянно гоняют уроды какие-то :зло: