На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Accord Wagon у кого-нибудь есть? на поглядеть...
758
29
Torion
guru
прошел сегодня всю балку, думал сдохну... Accord Wagon нашелся только один, и тот без хозяин. я как раз надумал тащить из япы, а сомнения гложут - до этого универсалов не было. хочется своими глазами посмотреть, посидеть. а то может нафиг этот вагон, седан искать? одним словом, у кого аккорд вагон, стукнитесь в личку, плиз...
блин, неужто нет на всем форуме хотя бы одного? не верю! (с)
понедельника дождись
тут весь форум казенным инетом пользуется :))
тут весь форум казенным инетом пользуется :))нифсе
правдо аккорда вагона нед! Кстати, када я выбирал - было довольно дофига! Мне даже один чуть не фпарили! Хорошо вовремя за уши оттянули! 
правдо аккорда вагона нед! Кстати, када я выбирал - было довольно дофига! Мне даже один чуть не фпарили! Хорошо вовремя за уши оттянули! 
!!!NickeL!!!
...
Есть тут аккорд-вагон - IIIypka вроде его пилотирует

Хорошо вовремя за уши оттянули!так, давай аргументацию оттягивавших в студию!
Сейчас читают
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91735
434
как купить тур от Пегаса выгодней?
111135
83
Альфастрахование скурвилось
41438
295
Аккорд как раз такой на примете есть, у знакомого. Хожу вокруг, приглядываюсь. Правда разбитый маленько - но если решу приобретать - покажу.
Дык у моего братана аргуметация простая - "нафег тебе токой сарай? Картошку с рассадой возить? Пошли смотреть нормальные аккорды"
Но честно скажу, нискока не жалею что ушёл от того аккорда, пусть он конечно большой красивый и 2,3 л
но блин, скока не езлил в вагонах (легась, калдина, АДэшка) постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят... из плюсов аккордовагона - внешне- красавец, и подвеска - нештяг! Я просто не люблю универсалы
, но если нравятся универсалы, хонды и тем более аккорды - бери! Минусов просто не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Но честно скажу, нискока не жалею что ушёл от того аккорда, пусть он конечно большой красивый и 2,3 л
но блин, скока не езлил в вагонах (легась, калдина, АДэшка) постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят... из плюсов аккордовагона - внешне- красавец, и подвеска - нештяг! Я просто не люблю универсалы
, но если нравятся универсалы, хонды и тем более аккорды - бери! Минусов просто не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
в том и дело, не нравятся универсалы. всегда предпочитал седаны. аккорд-вагон единственное исключение. внешне нравится, движка устраивает. вот как раз вопрос с бренчанием сарая напрягает...
большой красивый и 2,3 лВот это я так понимаю и есть основной плюс- на седанах вроде как тока 2 л. идут движки.
постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят...Ну это минус типа кузова, уже давно известный.
положим, камушки в подкрылки слышно и на седане. плавали, знаем.
положим, камушки в подкрылки слышно и на седане. плавали, знаем.Ну камушки то да. А вот багажниковый хлам - надо крепить, иначе достают бряканья и падения оного.
Хотя - я когда юзал универсалы - не заморачивался этим особо - музыку погромче и нормально.
как ни странно, багажник у меня пустой всегда. бряцать нечему
как ни странно, багажник у меня пустой всегда. бряцать нечемуНу тогда надо брать!

дверца задняя на кочках может брякать...
и эта...если попа деланая - герметичности сложно достичь
я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не орал
а раз еще не заказал - можно и повыступать
1. сарай, если не возить в нем картофель - нафиг не нужен
2. шарма как у седана нет
3. Аккорд в кузове сарай...хмммм...дизайн на любителя
мне вот он кажется одним из безобразных седанов
та же Калда гораздо симпотнее
а вот седан - красавчег
и эта...если попа деланая - герметичности сложно достичь

я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не орал

а раз еще не заказал - можно и повыступать

1. сарай, если не возить в нем картофель - нафиг не нужен

2. шарма как у седана нет
3. Аккорд в кузове сарай...хмммм...дизайн на любителя
мне вот он кажется одним из безобразных седанов
та же Калда гораздо симпотнее
а вот седан - красавчег
ну у меня вот багажник тоже всегда пустой...тут неделю возил остатки омывалки в 5ти литровой бутыли...достала там кататься! и это в седане! в конце концов, вчера долил в бак и остатки просто выкинул :)) что б не гремела. в универсале бы наверное, вообще сразу остатки выкинул
не катая неделю
не катая неделю
я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не оралда вот непонятно заказал или нета раз еще не заказал - можно и повыступать
![]()
один вариант должен был торговаться в пятницу в районе обеда. информации по нему так по сию пору и нет. завтра буду трясти продавца.я предпочел бы седан SiR или SiR-T, но их катастрофически мало торгуется. ждать и искать вариант два-три-четыре месяца нет возможности. вагонов же просто вал торгуется.
ну вот и я устал ждать месяц и урвал в том году сдуру Импрезу универсал :))) тупо от безысходности, что запарило пешим ходить...
потом вешался
ЗЫ. поражаюсь выдержке Италиана
он своего Ская полгода ждал :))
потом вешался

ЗЫ. поражаюсь выдержке Италиана
он своего Ская полгода ждал :))не-е... я на такой лютый подвиг не способен. месяц-полтора еще нибудь-как перемогусь, больше уже не потяну. если б мне только по городу передвигаться, я ж каждую субботу в Н-ск езжу на учебу. на электричке ездить - полный П.
мне тут месяц назад по работе пришлось неделю на метро в 6 утра поездить...и в 9 вечера назад :)) ыыыыыыы...я плакаль...
а тут ЭЛЕКТРИЧКА!
жесть
ща еще дачники наверно там ездят...

а тут ЭЛЕКТРИЧКА!
жесть
ща еще дачники наверно там ездят...дачники это отдельная тема. на самом деле очень много мотается студентов и работяг. почитай половина Бердска и Искитиима работает в Н-ске. утром и вечером у электрички как первомайская демонстрация пополам со штурмом Зимнего 

подниму с утра топичег, может кто откликнется...
Мой товарищ и коллега по работе по зиме взял себе аккорда вагона, 2000 г., Доволен как слон, говорит все больше и больше ему по душе этот болид
а до этого был Торнео Сир, немного ранее Интегра, Так что сравнить я полагаю есть с чем
а до этого был Торнео Сир, немного ранее Интегра, Так что сравнить я полагаю есть с чемКстати если надо посмотреть, то в принципе всегда можно подъехать в течении рабочего дня, машина всегда возле офиса, так что можно и посидеть и посмотреть
Если что то пиши в личку.

Если что то пиши в личку.
у меня вагон, пиши в личку, назначай встречу
короче, раз никто не откликается - будем сдавать
Шурка, как написал Никель выше ездит, и Vados
напиши им в личку. не откажут, я думаю

Шурка, как написал Никель выше ездит, и Vados
напиши им в личку. не откажут, я думаю

да мне не мнение послушать, мне бы самому посмотреть и поспрошать. можно как-нибудь с этим коллегой пересечься?
Можно конечно, пиши в личку договоримся.
ТОП 5
1
4