3-ий Сибирский Авто-Мото Фестиваль.
6472
161
Off road master club приглашает уже на 3-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль, который пройдет с 28-го апреля по 1 мая 2007 в Новосибирске, в традиционном месте - районе п. Старый Искитим.

Как всегда - различные испытания для людей и техники, буря положительных эмоций и новые знакомства.

Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.

подробности:улыб:
регламент

дополнения к регламенту
Jess
Спасибо огромное, что напомнила!
Обязательно буду!
Джипа нет, но есть фото-видео, - буду соревноваться с Пашей, кто лучше наснимает:улыб:
Jess
В этом году я недопривод однозначно :-(

К лагерю то проезд для пузотёрок нашли или никак не проехать ?
Jess
как прожить эту тяжелую неделю?! :спок:
мы будем, и уже на одном жипе типа уаз :ха-ха!:
Rost A.G.
к легерю проезд без проблем, в прошлом году на короне проехали легко, в этом на Диаманте поедем в сопровождении уазика :улыб:
BladeR
к легерю проезд без проблем, в прошлом году на короне проехали легко, в этом на Диаманте поедем в сопровождении уазика :улыб:
да нуу ? :-)
А я вот тока что от вернувшихся слышал что по суху не дойти никак....
Torion
хм... что-то не припомню я там никаких бродов :спок:
там до лагеря почти дорога, от дороги там вроде тоже никаких рек не было...
Jess
То есть регистрация будет прямо на месте, по приезду?
Хех... штурмана нету :хммм:
BladeR
угу..
это было в прошлом году..
сейчас пока въезд на поляну перекрывает озерцо, типа море... на том месте где в прошлом году была лужа типа грязька:улыб:очень надеемся, что оно подсохнет - иначе - не джипам не пройти..:хммм:глубину прочат больше метра, ширину - 30...
(сама не была, все со слов)
IgorOK
да, именно так..
штурмана ищи:улыб:
Jess
угу..
это было в прошлом году..
сейчас пока въезд на поляну перекрывает озерцо, типа море... на том месте где в прошлом году была лужа типа грязька:улыб:очень надеемся, что оно подсохнет - иначе - не джипам не пройти..:хммм:глубину прочат больше метра, ширину - 30...
(сама не была, все со слов)
ВАХ! глубина больше метра? да там и жипы-то не все пройдут..
А от моря до лагеря как-то пешком перебраться можно будет? Типа недоприводы оставить на одном берегу...
BladeR
Конечно эти вопросы будут решаться:улыб:
как будут новости - все расскажу!
Jess
вчера был в лесу.. ВОДЫ - МОРЕ.
Пока радует что грунт не оттаял полностью. Но за неделю многое изменится....:улыб:
Артём
значит Диаманта вычеркиваем... будем упрессовываться в уазика...
BladeR
броды есть. Видел и плавал:улыб:Но эскудик в стоке прошел, слегка подмочив фильтр - без последствий.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=8292
widget
че-то жестко в этом году (((
Jess
н-дааа... мне моя пузотерка нравится! и мне ёе жалко.а ещё она чистая у меня, ну очень чистая...А ехать хочется.
Леви
короче ищется хороший штурман
Машина - Эскуда 1998 г.в. пять дверей. Водитель хороший, но неопытный. Машина стоковая, резина всесезонка.
IgorOK
***Машина - Эскуда 1998 г.в. пять дверей. Водитель хороший, но неопытный. Машина стоковая, резина всесезонка. ***

Тогда лучше зрителем:улыб:
Артём
Но какую-то часть пути пройти все равно смогу!
Тем более всякие там упражнения были типа "мальтийского креста" - это-то нам по силам!
Леви
н-дааа... мне моя пузотерка нравится! и мне ёе жалко.а ещё она чистая у меня, ну очень чистая...А ехать хочется.
ты это брось!!
приезжай давай...
по ходу пьессы, мне тоже на моей пузотерке придется ехать - а она еще пузотерестиее, чем у тя!:улыб:так что сижу и молюсь, чтобы подсохло:улыб:(учитывая мою пузотерку - то есть высохло:))
IgorOK
Артём! +100.
IgorOK, пожалейте машину... Или к штурману ищите того, кто Вас потом обратно на веревке потащит. Как минимум обвес ЖАЛКО!
Jess
Если утром моя машина будет себя нормально чувствовать, то еду. Если нет, то ремонтом придется заниматься в выходные.
Сегодня по пути домой издавала звуки непонятной этиологии.
Леви
Обвеса нет у меня никакого - это видно на фото.
Поедем потихоньку, осторожно. Чуть что вытащат - машин там ж до фига будет! :ха-ха!:
IgorOK
***Чуть что вытащат ***

...или затопчут :ха-ха!:
Артём
Буду! Пешком в болотниках приду с рюкзаком за спиной!
IgorOK
вступай в нашу команду! :спок:
Меня вот что напрягает...
вот уже есть куча народу кторый хочет просто тихо-мирно покататься по говнам... а ту какая-то жеребьевка! Раскидают их с серьезными жиперами и будут они друг-друга обламывать... Фигня какая-то...
Мы бы вот хотели еще своей летней командой покатать...
BladeR
Возьмите меня кем-нибудь !!!
В принципе понимаю что делать должен штурман.
Знаю как ездить на машине по бездорожью.
Вытаскивал не раз застрявшие машины.
Но тока в условиях деревни:улыб:
Не знаю тока про навигацию.
А ?
Машины нет.
supermax
помним-помним твой опыт езды по Юрманке... :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
ДА спринтер это децкий сад.
Мы в Бурятии гоняли на тракторах за ягодой в тайгу:улыб:
У отца Уазика я не успел погонять конечно.
Но правда опыт есть.
Кто-нить знает что такое лучить ???
supermax
я если поеду, то не на своей маленькой машинке,
а штурманом на другой:улыб:
BladeR
у меня лебедка к раздатке не подключена, жду детали с экзиста. Да и вообще чужую машину топить веселее. :ха-ха!:
BladeR
да просто зачем? Если товарищ с подготовленного сафарика зовёт прокатиться на пассажирском сиденье:улыб:К тому ж никогда не штурманил, надо хоть раз попробовать!

Без лебедки кстати в эти выхи ездил. Один. В колыванский район. Ничо так прокатился, весело... Тритона в колее поймал, когда хайджечился:улыб:
BladeR
==Мы бы вот хотели еще своей летней командой покатать... ==
я думаю - вне зачета, последними - без проблем..:улыб:
ессно, с уведомлением организаторов, что вы поехали на трассу.
BladeR
Вступаю в команду желающих тихо-мирно полазить по говнам!
Там ж еще Jetman с Ilan должны быть - или они уже "профи"?
Так что нас хрен запугаешь своими бигфутами! :ха-ха!:
supermax
>Возьмите меня кем-нибудь !!!
В принципе понимаю что делать должен штурман.
----------
Давай объединяться!
Jess
зная что остается после толпы жипов от трассы.... :спок:
BladeR
слабо после жыпов последними?:улыб:

на рубилове нас последними выпустили (за опоздание) - пришли четвёртыми в классе. Лебедки тож не было.
Артём
да легко! Думаю команда искателей прорвется , уж на уазике-то везде проедем :ха-ха!:
BladeR
в общем, тем кто хочет спокойно без фанатизма покататься - готовиться к худшему! :ха-ха!:
IgorOK
Вступаю в команду желающих тихо-мирно полазить по говнам!
Там ж еще Jetman с Ilan должны быть - или они уже "профи"?
Так что нас хрен запугаешь своими бигфутами! :ха-ха!:
Кто такой джетман не знаю, а у Илана очень даже ничего техника. В военном исполнении..ГАЗ69 с заваренным передним редуктором :-)
Если доезжает до БольшихГ*вен, то её хотя бы не жалко )))

P.S. Запасайтесь хайджеками, тёплыми вещами, сапогами и тросами )))
Артём
слабо после жыпов последними?:улыб:
на рубилове нас последними выпустили (за опоздание) - пришли четвёртыми в классе. Лебедки тож не было.
Стоп, я же тебя там видел...Лебёдка то была вроде, ага?
Rost A.G.
Джетман это второй владелец ГАЗика, он же штурманом ездиет, на Салаире у Илана штурманом был Саша Сорокин известный на НГС под тремя никами.
Jess
По предварительной договоренности еду штурманом с Яной Параниной из МБО4Х4 :улыб:
БАЙКЕР
О! здеся типа че, штуранов раздают? И мне надо одного!!
Тока не на фест а на весь сезон. А возможно и не на один :tease: