На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Accord Wagon у кого-нибудь есть? на поглядеть...
747
29
Torion
guru
прошел сегодня всю балку, думал сдохну... Accord Wagon нашелся только один, и тот без хозяин. я как раз надумал тащить из япы, а сомнения гложут - до этого универсалов не было. хочется своими глазами посмотреть, посидеть. а то может нафиг этот вагон, седан искать? одним словом, у кого аккорд вагон, стукнитесь в личку, плиз...
блин, неужто нет на всем форуме хотя бы одного? не верю! (с)
понедельника дождись
тут весь форум казенным инетом пользуется :))
тут весь форум казенным инетом пользуется :))нифсе
правдо аккорда вагона нед! Кстати, када я выбирал - было довольно дофига! Мне даже один чуть не фпарили! Хорошо вовремя за уши оттянули! 
правдо аккорда вагона нед! Кстати, када я выбирал - было довольно дофига! Мне даже один чуть не фпарили! Хорошо вовремя за уши оттянули! 
!!!NickeL!!!
...
Есть тут аккорд-вагон - IIIypka вроде его пилотирует

Хорошо вовремя за уши оттянули!так, давай аргументацию оттягивавших в студию!
Сейчас читают
Дождь и дозор
208547
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
136847
1000
Барахолку выгоняют в пригород
58407
239
Аккорд как раз такой на примете есть, у знакомого. Хожу вокруг, приглядываюсь. Правда разбитый маленько - но если решу приобретать - покажу.
Дык у моего братана аргуметация простая - "нафег тебе токой сарай? Картошку с рассадой возить? Пошли смотреть нормальные аккорды"
Но честно скажу, нискока не жалею что ушёл от того аккорда, пусть он конечно большой красивый и 2,3 л
но блин, скока не езлил в вагонах (легась, калдина, АДэшка) постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят... из плюсов аккордовагона - внешне- красавец, и подвеска - нештяг! Я просто не люблю универсалы
, но если нравятся универсалы, хонды и тем более аккорды - бери! Минусов просто не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Но честно скажу, нискока не жалею что ушёл от того аккорда, пусть он конечно большой красивый и 2,3 л
но блин, скока не езлил в вагонах (легась, калдина, АДэшка) постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят... из плюсов аккордовагона - внешне- красавец, и подвеска - нештяг! Я просто не люблю универсалы
, но если нравятся универсалы, хонды и тем более аккорды - бери! Минусов просто не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
в том и дело, не нравятся универсалы. всегда предпочитал седаны. аккорд-вагон единственное исключение. внешне нравится, движка устраивает. вот как раз вопрос с бренчанием сарая напрягает...
большой красивый и 2,3 лВот это я так понимаю и есть основной плюс- на седанах вроде как тока 2 л. идут движки.
постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят...Ну это минус типа кузова, уже давно известный.
положим, камушки в подкрылки слышно и на седане. плавали, знаем.
положим, камушки в подкрылки слышно и на седане. плавали, знаем.Ну камушки то да. А вот багажниковый хлам - надо крепить, иначе достают бряканья и падения оного.
Хотя - я когда юзал универсалы - не заморачивался этим особо - музыку погромче и нормально.
как ни странно, багажник у меня пустой всегда. бряцать нечему
как ни странно, багажник у меня пустой всегда. бряцать нечемуНу тогда надо брать!

дверца задняя на кочках может брякать...
и эта...если попа деланая - герметичности сложно достичь
я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не орал
а раз еще не заказал - можно и повыступать
1. сарай, если не возить в нем картофель - нафиг не нужен
2. шарма как у седана нет
3. Аккорд в кузове сарай...хмммм...дизайн на любителя
мне вот он кажется одним из безобразных седанов
та же Калда гораздо симпотнее
а вот седан - красавчег
и эта...если попа деланая - герметичности сложно достичь

я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не орал

а раз еще не заказал - можно и повыступать

1. сарай, если не возить в нем картофель - нафиг не нужен

2. шарма как у седана нет
3. Аккорд в кузове сарай...хмммм...дизайн на любителя
мне вот он кажется одним из безобразных седанов
та же Калда гораздо симпотнее
а вот седан - красавчег
ну у меня вот багажник тоже всегда пустой...тут неделю возил остатки омывалки в 5ти литровой бутыли...достала там кататься! и это в седане! в конце концов, вчера долил в бак и остатки просто выкинул :)) что б не гремела. в универсале бы наверное, вообще сразу остатки выкинул
не катая неделю
не катая неделю
я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не оралда вот непонятно заказал или нета раз еще не заказал - можно и повыступать
![]()
один вариант должен был торговаться в пятницу в районе обеда. информации по нему так по сию пору и нет. завтра буду трясти продавца.я предпочел бы седан SiR или SiR-T, но их катастрофически мало торгуется. ждать и искать вариант два-три-четыре месяца нет возможности. вагонов же просто вал торгуется.
ну вот и я устал ждать месяц и урвал в том году сдуру Импрезу универсал :))) тупо от безысходности, что запарило пешим ходить...
потом вешался
ЗЫ. поражаюсь выдержке Италиана
он своего Ская полгода ждал :))
потом вешался

ЗЫ. поражаюсь выдержке Италиана
он своего Ская полгода ждал :))не-е... я на такой лютый подвиг не способен. месяц-полтора еще нибудь-как перемогусь, больше уже не потяну. если б мне только по городу передвигаться, я ж каждую субботу в Н-ск езжу на учебу. на электричке ездить - полный П.
мне тут месяц назад по работе пришлось неделю на метро в 6 утра поездить...и в 9 вечера назад :)) ыыыыыыы...я плакаль...
а тут ЭЛЕКТРИЧКА!
жесть
ща еще дачники наверно там ездят...

а тут ЭЛЕКТРИЧКА!
жесть
ща еще дачники наверно там ездят...дачники это отдельная тема. на самом деле очень много мотается студентов и работяг. почитай половина Бердска и Искитиима работает в Н-ске. утром и вечером у электрички как первомайская демонстрация пополам со штурмом Зимнего 

подниму с утра топичег, может кто откликнется...
Мой товарищ и коллега по работе по зиме взял себе аккорда вагона, 2000 г., Доволен как слон, говорит все больше и больше ему по душе этот болид
а до этого был Торнео Сир, немного ранее Интегра, Так что сравнить я полагаю есть с чем
а до этого был Торнео Сир, немного ранее Интегра, Так что сравнить я полагаю есть с чемКстати если надо посмотреть, то в принципе всегда можно подъехать в течении рабочего дня, машина всегда возле офиса, так что можно и посидеть и посмотреть
Если что то пиши в личку.

Если что то пиши в личку.
у меня вагон, пиши в личку, назначай встречу
короче, раз никто не откликается - будем сдавать
Шурка, как написал Никель выше ездит, и Vados
напиши им в личку. не откажут, я думаю

Шурка, как написал Никель выше ездит, и Vados
напиши им в личку. не откажут, я думаю

да мне не мнение послушать, мне бы самому посмотреть и поспрошать. можно как-нибудь с этим коллегой пересечься?
Можно конечно, пиши в личку договоримся.
ТОП 5
1
4