Accord Wagon у кого-нибудь есть? на поглядеть...
748
29
прошел сегодня всю балку, думал сдохну... Accord Wagon нашелся только один, и тот без хозяин. я как раз надумал тащить из япы, а сомнения гложут - до этого универсалов не было. хочется своими глазами посмотреть, посидеть. а то может нафиг этот вагон, седан искать? одним словом, у кого аккорд вагон, стукнитесь в личку, плиз...
Torion
блин, неужто нет на всем форуме хотя бы одного? не верю! (с)
Torion
понедельника дождись:улыб:тут весь форум казенным инетом пользуется :))
Vitaly
от ить нехристи-растратчики :ха-ха!:
Vitaly
нифсе :миг:правдо аккорда вагона нед! Кстати, када я выбирал - было довольно дофига! Мне даже один чуть не фпарили! Хорошо вовремя за уши оттянули! :eek:
Torion
Есть тут аккорд-вагон - IIIypka вроде его пилотирует:улыб:
last user
Хорошо вовремя за уши оттянули!
так, давай аргументацию оттягивавших в студию!
Torion
Аккорд как раз такой на примете есть, у знакомого. Хожу вокруг, приглядываюсь. Правда разбитый маленько - но если решу приобретать - покажу.
Torion
Дык у моего братана аргуметация простая - "нафег тебе токой сарай? Картошку с рассадой возить? Пошли смотреть нормальные аккорды" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Но честно скажу, нискока не жалею что ушёл от того аккорда, пусть он конечно большой красивый и 2,3 л:улыб:но блин, скока не езлил в вагонах (легась, калдина, АДэшка) постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят... из плюсов аккордовагона - внешне- красавец, и подвеска - нештяг! Я просто не люблю универсалы :dnknow: :agree:, но если нравятся универсалы, хонды и тем более аккорды - бери! Минусов просто не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:
last user
в том и дело, не нравятся универсалы. всегда предпочитал седаны. аккорд-вагон единственное исключение. внешне нравится, движка устраивает. вот как раз вопрос с бренчанием сарая напрягает...
last user
большой красивый и 2,3 л
Вот это я так понимаю и есть основной плюс- на седанах вроде как тока 2 л. идут движки.
постоянно очень гремит сзади - все звуки слышно - как катаеццо что то по багажнику, как камушки в подкрылки летят...
Ну это минус типа кузова, уже давно известный.
Tarz
положим, камушки в подкрылки слышно и на седане. плавали, знаем.
Torion
положим, камушки в подкрылки слышно и на седане. плавали, знаем.
Ну камушки то да. А вот багажниковый хлам - надо крепить, иначе достают бряканья и падения оного.
Хотя - я когда юзал универсалы - не заморачивался этим особо - музыку погромче и нормально.
Tarz
как ни странно, багажник у меня пустой всегда. бряцать нечему
Torion
как ни странно, багажник у меня пустой всегда. бряцать нечему
Ну тогда надо брать! :live:
Torion
дверца задняя на кочках может брякать...

и эта...если попа деланая - герметичности сложно достичь:хммм:

я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не орал:улыб:
а раз еще не заказал - можно и повыступать:улыб:

1. сарай, если не возить в нем картофель - нафиг не нужен:улыб:
2. шарма как у седана нет
3. Аккорд в кузове сарай...хмммм...дизайн на любителя:улыб:мне вот он кажется одним из безобразных седанов:улыб:та же Калда гораздо симпотнее:улыб:а вот седан - красавчег:улыб:
Torion
ну у меня вот багажник тоже всегда пустой...тут неделю возил остатки омывалки в 5ти литровой бутыли...достала там кататься! и это в седане! в конце концов, вчера долил в бак и остатки просто выкинул :)) что б не гремела. в универсале бы наверное, вообще сразу остатки выкинул:улыб:не катая неделю:улыб:
Vitaly
я думал, что ты уже заказал, поэтому сильно не орал:улыб:а раз еще не заказал - можно и повыступать:улыб:
да вот непонятно заказал или нет :а\?: один вариант должен был торговаться в пятницу в районе обеда. информации по нему так по сию пору и нет. завтра буду трясти продавца.
я предпочел бы седан SiR или SiR-T, но их катастрофически мало торгуется. ждать и искать вариант два-три-четыре месяца нет возможности. вагонов же просто вал торгуется.
Torion
ну вот и я устал ждать месяц и урвал в том году сдуру Импрезу универсал :))) тупо от безысходности, что запарило пешим ходить...

потом вешался:улыб:

ЗЫ. поражаюсь выдержке Италиана:улыб:он своего Ская полгода ждал :))
Vitaly
не-е... я на такой лютый подвиг не способен. месяц-полтора еще нибудь-как перемогусь, больше уже не потяну. если б мне только по городу передвигаться, я ж каждую субботу в Н-ск езжу на учебу. на электричке ездить - полный П.
Torion
мне тут месяц назад по работе пришлось неделю на метро в 6 утра поездить...и в 9 вечера назад :)) ыыыыыыы...я плакаль...:улыб:

а тут ЭЛЕКТРИЧКА! :хехе:жесть:улыб:ща еще дачники наверно там ездят...
Vitaly
дачники это отдельная тема. на самом деле очень много мотается студентов и работяг. почитай половина Бердска и Искитиима работает в Н-ске. утром и вечером у электрички как первомайская демонстрация пополам со штурмом Зимнего :ха-ха!:
Torion
подниму с утра топичег, может кто откликнется...
Torion
Мой товарищ и коллега по работе по зиме взял себе аккорда вагона, 2000 г., Доволен как слон, говорит все больше и больше ему по душе этот болид:улыб:а до этого был Торнео Сир, немного ранее Интегра, Так что сравнить я полагаю есть с чем
sweep
Кстати если надо посмотреть, то в принципе всегда можно подъехать в течении рабочего дня, машина всегда возле офиса, так что можно и посидеть и посмотреть:улыб:
Если что то пиши в личку.
Torion
у меня вагон, пиши в личку, назначай встречу
Torion
короче, раз никто не откликается - будем сдавать:улыб:
Шурка, как написал Никель выше ездит, и Vados

напиши им в личку. не откажут, я думаю:улыб:
sweep
да мне не мнение послушать, мне бы самому посмотреть и поспрошать. можно как-нибудь с этим коллегой пересечься?
Torion
Бренчания никакого нет!!!!! :dnknow:
Torion
Можно конечно, пиши в личку договоримся.