Машины из Ю.Кореи?
579
8
Вообще машинки легковые из Кореи доставляют?
Как у них там с аукционами, неплохо бы глянуть аукционную статистику. Никто не сталкивался?
Я так думаю что машинки из Кореи должны быть дешевле чем с Японии, ну и левый руль естественно.
Kent
На ихнем сайте одни только джипы представлены.
Gellowgles
А по поводу легковых, могу сказать, что не так давно открылся автосалон по продаже Киа Моторс, где-то на Станционной, еще на Русской есть... И цены относительно невысокие.
DeHuC
Относительно японцев)))
Kent
Я покупал авто в Дюк и К.
Во-первых, как таковых аукционов в Корее нет (по крайней мере как в Японии или Америке)
Во-вторых, там есть аналоги аукционов, куда загоняют машины, делают им диагностику/предпродажную подготовку и при "вывешивании" на спец сайтах по продаже, там светится значок, что она прошла такого рода подготовку и список замечаний по ней.

На счет Дюк и К могу сказать следующее:
Покупал авто почти 2 года назад. По срокам прокосячили (по доставке) почти на месяц.
Авто досталось не очень в хорошем состоянии, т.е. диагонстику они нифига не делали в Корее.
И хотя они говорят, что у них гарантия полгода на осн агрегаты, ну это лишние нервые им и себе.
Посде приобретения они мне сделали ходовку всю передню за свой счет, но один фик это не помогло.
Потом мне уже надоело к ним обращаться, хотя в принципе, шли навстречу.
Akos
Если не секрет, какую машину брали через эту фирму?
Kent
Если не секрет, какую машину брали через эту фирму?
Daewoo Nubira II