Машины из Ю.Кореи?
582
8
Gellowgles
v.i.p.
Вообще машинки легковые из Кореи доставляют?
Как у них там с аукционами, неплохо бы глянуть аукционную статистику. Никто не сталкивался?
Я так думаю что машинки из Кореи должны быть дешевле чем с Японии, ну и левый руль естественно.
Как у них там с аукционами, неплохо бы глянуть аукционную статистику. Никто не сталкивался?
Я так думаю что машинки из Кореи должны быть дешевле чем с Японии, ну и левый руль естественно.
Gellowgles
v.i.p.
На ихнем сайте одни только джипы представлены.
Kent
supersonic
А по поводу легковых, могу сказать, что не так давно открылся автосалон по продаже Киа Моторс, где-то на Станционной, еще на Русской есть... И цены относительно невысокие.
Я покупал авто в Дюк и К.
Во-первых, как таковых аукционов в Корее нет (по крайней мере как в Японии или Америке)
Во-вторых, там есть аналоги аукционов, куда загоняют машины, делают им диагностику/предпродажную подготовку и при "вывешивании" на спец сайтах по продаже, там светится значок, что она прошла такого рода подготовку и список замечаний по ней.
На счет Дюк и К могу сказать следующее:
Покупал авто почти 2 года назад. По срокам прокосячили (по доставке) почти на месяц.
Авто досталось не очень в хорошем состоянии, т.е. диагонстику они нифига не делали в Корее.
И хотя они говорят, что у них гарантия полгода на осн агрегаты, ну это лишние нервые им и себе.
Посде приобретения они мне сделали ходовку всю передню за свой счет, но один фик это не помогло.
Потом мне уже надоело к ним обращаться, хотя в принципе, шли навстречу.
Во-первых, как таковых аукционов в Корее нет (по крайней мере как в Японии или Америке)
Во-вторых, там есть аналоги аукционов, куда загоняют машины, делают им диагностику/предпродажную подготовку и при "вывешивании" на спец сайтах по продаже, там светится значок, что она прошла такого рода подготовку и список замечаний по ней.
На счет Дюк и К могу сказать следующее:
Покупал авто почти 2 года назад. По срокам прокосячили (по доставке) почти на месяц.
Авто досталось не очень в хорошем состоянии, т.е. диагонстику они нифига не делали в Корее.
И хотя они говорят, что у них гарантия полгода на осн агрегаты, ну это лишние нервые им и себе.
Посде приобретения они мне сделали ходовку всю передню за свой счет, но один фик это не помогло.
Потом мне уже надоело к ним обращаться, хотя в принципе, шли навстречу.
Сейчас читают
Очередной дозор
33336
767
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
267872
630
Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте.
4887
52
Если не секрет, какую машину брали через эту фирму?
Если не секрет, какую машину брали через эту фирму?Daewoo Nubira II
ТОП 5
1
2
3
4