На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отговорите от раритета.
636
9
Вот на аукционе такую машину засёк и запал на неё. Мечта детства. Кто пользовал/пользует расскажите о пюсах-минусах.
http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Pedal-Car-1993-Red_W0QQitemZ300096935945QQihZ020QQcategoryZ19022QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem#ebayphotohosting
http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Pedal-Car-1993-Red_W0QQitemZ300096935945QQihZ020QQcategoryZ19022QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem#ebayphotohosting
так ничего афто, только пара минусов есть - салон маловат, сексом точно не займешься и топливо придется прямо в себя заливать

А прикинь, как на ТО будут проверять СО... Это точно на любителя... 

эт да... не каждый на такое пойдет, не каждый... 

Пацталом
. У меня был такой авто, лет двадцать назад...

у меня была такая, только синяя.
масса приятных воспоминаний,
ни разу не ремонтировал
масса приятных воспоминаний,
ни разу не ремонтировал

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
38161
333
Фотохроники)))
218754
885
Клуб цитрусоводов «Цитрус»
27783
57
тоже была такая...
сначала я ее перекрасил, потом перебил номера и на разбор
сначала я ее перекрасил, потом перебил номера и на разбор

вещь 
30 не буду отговаривать, на мой взгляд
оно того стоит.
тесновата правда.
И во время дождя не поездишь.
ПС А у меня такой не было

30 не буду отговаривать, на мой взгляд
оно того стоит.
тесновата правда.
И во время дождя не поездишь.
ПС А у меня такой не было

Ну какой же это раритет? Это новодел - Космич 408.
Раритет - это "Победа", которую Чкаловский завод делал в середине шестидесятых. Причем машина была исключительная - клепаный алюминевый кузов! Единственная ненадежная деталь - резиновая груша от дуделки, не выдерживала холодов. Но легко заменялась на подходящую по размерам грушу от клизмы.

Раритет - это "Победа", которую Чкаловский завод делал в середине шестидесятых. Причем машина была исключительная - клепаный алюминевый кузов! Единственная ненадежная деталь - резиновая груша от дуделки, не выдерживала холодов. Но легко заменялась на подходящую по размерам грушу от клизмы.

ТОП 5
1
3