На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отговорите от раритета.
637
9
Вот на аукционе такую машину засёк и запал на неё. Мечта детства. Кто пользовал/пользует расскажите о пюсах-минусах.
http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Pedal-Car-1993-Red_W0QQitemZ300096935945QQihZ020QQcategoryZ19022QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem#ebayphotohosting
http://cgi.ebay.com/Rare-Russian-Pedal-Car-1993-Red_W0QQitemZ300096935945QQihZ020QQcategoryZ19022QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem#ebayphotohosting
так ничего афто, только пара минусов есть - салон маловат, сексом точно не займешься и топливо придется прямо в себя заливать

А прикинь, как на ТО будут проверять СО... Это точно на любителя... 

эт да... не каждый на такое пойдет, не каждый... 

Пацталом
. У меня был такой авто, лет двадцать назад...

у меня была такая, только синяя.
масса приятных воспоминаний,
ни разу не ремонтировал
масса приятных воспоминаний,
ни разу не ремонтировал

Сейчас читают
ТехноСила 2.0
178839
1002
Дачи - покупка/продажа/аренда
983668
1000
Анонсы фото-3
204939
997
тоже была такая...
сначала я ее перекрасил, потом перебил номера и на разбор
сначала я ее перекрасил, потом перебил номера и на разбор

вещь 
30 не буду отговаривать, на мой взгляд
оно того стоит.
тесновата правда.
И во время дождя не поездишь.
ПС А у меня такой не было

30 не буду отговаривать, на мой взгляд
оно того стоит.
тесновата правда.
И во время дождя не поездишь.
ПС А у меня такой не было

Ну какой же это раритет? Это новодел - Космич 408.
Раритет - это "Победа", которую Чкаловский завод делал в середине шестидесятых. Причем машина была исключительная - клепаный алюминевый кузов! Единственная ненадежная деталь - резиновая груша от дуделки, не выдерживала холодов. Но легко заменялась на подходящую по размерам грушу от клизмы.

Раритет - это "Победа", которую Чкаловский завод делал в середине шестидесятых. Причем машина была исключительная - клепаный алюминевый кузов! Единственная ненадежная деталь - резиновая груша от дуделки, не выдерживала холодов. Но легко заменялась на подходящую по размерам грушу от клизмы.

ТОП 5
1
3